RIF Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Клубное ралли 1-2 июля в берёзовсков св.обл.Челябиннск.стандарт.1.Богдановский-Федотов 21132.Имангулов-Скребцов 21103.Кочкин-Кочетов 21074.Фофанов- Фофанов 2111Команда РаллИФанклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Клубное ралли 1-2 июля в берёзовсков св.обл.Челябиннск.стандарт.1.Богдановский-Федотов 21132.Имангулов-Скребцов 21103.РаллИФанклуб.Славный выдался ДРИФТ До финиша доскользил Шурик, Рома попал в чужую колею - глубокуюююю , а до финиша оставался один доп подробности позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Славный выдался ДРИФТ До финиша доскользил Шурик, Рома попал в чужую колею - глубокуюююю , а до финиша оставался один доп подробности позже.Скорее даже не Дрифт, а ОФРОАД. Я когда на мойке движок мыл думал у них сливная канализация засреться. Слой грязи в сантиметр был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 вот так мы с Ромой сели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 вот так мы с Ромой сели!!!!Что у вас с машиной? Как я понял Ромка уехал не на совсем целой машине?Огромная просьба. Если у вас есть какие-либо фотки с Возрождения привезите седня на тренировку на молодежный. ОСобенно интерисуют фотки 13 и 32 экипажей. Или в мыло alexb_chel@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Какие места то заняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Фотки у CoDriverа, фоткал я. 13 и 32 экипаж чуть больше остальных Шуриг занял, как и положено 13-му номеру, ровно последнее место, однако учитывая особенности ралли "Схождение", место оказалось 48-ое из 80-ти стартовавших!Рома бился резвее, с поломкой ушел со второго допа, починился, однако погода настолько убила допы, что обычная резина не спасла. Дрифтотрофи почти половину отправило на обочину и среди этой половины было немало знатных имен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Шуриг занял, как и положено 13-му номеру, ровно последнее место, однако учитывая особенности ралли "Схождение", место оказалось 48-ое из 80-ти стартовавших!Тогда уж 46 если в абсолютном зачете считать, а так 23 в стандарте Во всем виноват долбаный стартер на 5 допе мнного из-за него потеряли, а вообще лучше хоть как-то финишировать, чем ваще не стартовать. А 13 номер помог не оказаться гденить в звезде на гвозде и даже довел до финиша, всегда его буду стараться брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 лучше хоть как-то финишировать, чем ваще не стартовать+1. Берите пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 лучше хоть как-то финишировать, чем ваще не стартовать.хз-хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Rebyata, izvinite za OFF, no ne mogu inache s chelovekom svyazat'sya (lichka ne pashet ni figa ). Poetomu nadejus' na Vashe ponimanie!!! to Shurik013i: Privet. Ty real'no krut Sanya. Ochen' sil'no rad za tebya. Vy s Dimkoi molodcy! Kak 2113 perenesla ves' etot uzhas? Kak sam perenes? kak tam s 2112 dela? Sanya chego-to mamu moju ispugal - govorit vse uzhasno... Polnyi pizdec Esli eto umestno, to napishi pozhaluista svoi domashniy telefon - na trubku tebe dozvonicca ne mogu, a poobshat'sya hochetsya ochen' sil'no Telefon Sani-malyara tozhe privetstvuetsya Farta!!! http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...fcd3b8/view.pic - Super foto )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 to Shurik013i:Ответил в АСЬку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Otvet pochto ponyal (cifiri prochel...) Mozhesh na razzor@bk.ru povtorit'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 есть пилотный двд сРалли браун дирт куп 2006. для Членоф РФК бесплатно - кто копировать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Шурик будет копировать (естественно две копии - да, Саня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Шурик будет копировать (естественно две копии - да, Саня?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 : вот и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Если я "член",мне тоже копию(чистую болванку отдам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Так что пока 4 копии Так что пока 4 копии Про меня ведь никто не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Menya ne zabyvaite!!! Ya tozhe hochu Brown Russian Dirt Rally :)Mozhete peredat' Alexxus'u, da Sanya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Господа можно мне тоже на Кемел-трофи со стороны посмотреть , чистую болванку ес-но верну . Так что 5 ДВД нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Господа можно мне тоже на Кемел-трофи со стороны посмотреть , чистую болванку ес-но верну . Так что 5 ДВД нужно.Предлагаю во вторник на молодежном всем записать. Я бук с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ОК, я буду.2 ДВД надо брать?Сколько всего по размерам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ОК, я буду.Сколько всего по размерам то? в районе 20 мин. 1,2гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Хорошо бы было, если б Молчаливый фотки привёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти