Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Старты Раллифанклуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Клубное ралли 1-2 июля в берёзовсков св.обл.Челябиннск.стандарт.1.Богдановский-Федотов 21132.Имангулов-Скребцов 21103.Кочкин-Кочетов 21074.Фофанов- Фофанов 2111Команда РаллИФанклуб.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Клубное ралли 1-2 июля в берёзовсков св.обл.Челябиннск.стандарт.1.Богдановский-Федотов 21132.Имангулов-Скребцов 21103.РаллИФанклуб.

Славный выдался ДРИФТ :) До финиша доскользил Шурик, Рома попал в чужую колею - глубокуюююю , а до финиша оставался один доп :( подробности позже.

Славный выдался ДРИФТ :) До финиша доскользил Шурик, Рома попал в чужую колею - глубокуюююю , а до финиша оставался один доп :( подробности позже.

Скорее даже не Дрифт, а ОФРОАД. Я когда на мойке движок мыл думал у них сливная канализация засреться. Слой грязи в сантиметр был :)

вот так мы с Ромой сели!!!!

Что у вас с машиной? Как я понял Ромка уехал не на совсем целой машине?Огромная просьба. Если у вас есть какие-либо фотки с Возрождения привезите седня на тренировку на молодежный. ОСобенно интерисуют фотки 13 и 32 экипажей. Или в мыло alexb_chel@mail.ru.

Фотки у CoDriverа, фоткал я. 13 и 32 экипаж чуть больше остальных ;)Шуриг занял, как и положено 13-му номеру, ровно последнее место, однако учитывая особенности ралли "Схождение", место оказалось 48-ое из 80-ти стартовавших!Рома бился резвее, с поломкой ушел со второго допа, починился, однако погода настолько убила допы, что обычная резина не спасла. Дрифтотрофи почти половину отправило на обочину и среди этой половины было немало знатных имен!

Шуриг занял, как и положено 13-му номеру, ровно последнее место, однако учитывая особенности ралли "Схождение", место оказалось 48-ое из 80-ти стартовавших!

Тогда уж 46 если в абсолютном зачете считать, а так 23 в стандарте :) Во всем виноват долбаный стартер на 5 допе мнного из-за него потеряли, а вообще лучше хоть как-то финишировать, чем ваще не стартовать. А 13 номер помог не оказаться гденить в звезде на гвозде и даже довел до финиша, всегда его буду стараться брать.

Rebyata, izvinite za OFF, no ne mogu inache s chelovekom svyazat'sya (lichka ne pashet ni figa :(). Poetomu nadejus' na Vashe ponimanie!!!

to Shurik013i:

Privet. Ty real'no krut Sanya. Ochen' sil'no rad za tebya. Vy s Dimkoi molodcy!

Kak 2113 perenesla ves' etot uzhas? Kak sam perenes?

kak tam s 2112 dela? Sanya chego-to mamu moju ispugal - govorit vse uzhasno... Polnyi pizdec :(

Esli eto umestno, to napishi pozhaluista svoi domashniy telefon - na trubku tebe dozvonicca ne mogu, a poobshat'sya hochetsya ochen' sil'no :)

Telefon Sani-malyara tozhe privetstvuetsya :)

Farta!!!

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...fcd3b8/view.pic - Super foto :)))

Господа можно мне тоже на Кемел-трофи со стороны посмотреть , чистую болванку ес-но верну . Так что 5 ДВД нужно.

Господа можно мне тоже на Кемел-трофи со стороны посмотреть , чистую болванку ес-но верну . Так что 5 ДВД нужно.

Предлагаю во вторник на молодежном всем записать. Я бук с собой возьму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...