Karmadon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну, отписывайтесь, замерзшие и не сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Был первый раз (насухую). Чувства и мысли вразброд, но в общем ничего встреча (ожидал нечто подобное). Во-во. Страшно представить, ЧТО новички думают Василий, приходи без машины. Всё легче ) На самом деле, конечно, чем больше людей начинаешь "знать" лично, тем интереснее. зы: Спасибо всем за перчатки :thanks: - руки реально мерзли , а у меня правда нету :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ткперь надо выбраться без авто(попытаться хотя бы загляни в темку "боулинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот небольшой фотоотчет (Назарыч, не могу не разместить твою жизнерадостную физиономию ): Был первый раз (насухую). Чувства и мысли вразброд, но в общем ничего встреча (ожидал нечто подобное). Очень плохая память на имена, а уж ники сопоставить с именами и лицами...- это сверх задача. Приняли бодро, некторые даже пытались вкратце познакомить и охарактеризовать некторых друККов (приятно!спасибо). ЗЫТкперь надо выбраться без авто(попытаться хотя бы) Василий, ну, как видишь, одна занкомая тебе рожа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А что, кстати, с "НАНОКАФЕ". Кто-нибудь его таки проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Была не до конца. p.s. сегодня работала. Пришла в 20:00. Народу было много, да и в Подземке нас было не мало, нашумели там, впрочем как и везде, где мы появляемся. Приятно было увидеть Малыша со Славой, Kio, Db74, Тыкву и т.д. Познакомилась с новыми лицами. После встречи настрой на ближайшие дни очень позитивный. Спасибо всем за присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вано пьет, не проронив и капли! А что, кстати, с "НАНОКАФЕ". Кто-нибудь его таки проверил? видимо нанотехнологии не прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбатый Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Mike Отправлен Сегодня, 22:47Вано пьет, не проронив и капли! Просмотр сообщенияKEPESH (20 Ноябрь 2010 - 22:40) писал:А что, кстати, с "НАНОКАФЕ". Кто-нибудь его таки проверил? видимо нанотехнологии не прошли! Видимо оно и к лучшему. Там, наверху, - виднее. Очень хорошо, что вы туда не пошли. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Горбатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А мне идет шляпа Кармадона :jokingly: А с Дафферовскими очками фотка не получилась, как вы там меня ни держали! :P А что, кстати, с "НАНОКАФЕ". Кто-нибудь его таки проверил? Хм.. А мне сказали, это ты его забраковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошо встретились, душевно, небольшой компанией коньяк был очень вкусный, даже мясцо поели от Василия прохладно конечно, но зато пилось хорошо по причине нетринированности коньяком уехал рано, в кафе не пошел. следующий раз с рюкзаком приду, тоже буду фотать Всех был рад видеть, давно не был, особенно некоторых кто был :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сутки вычеркнуты из жизни. спасибо тебе, селедка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 спасибо тебе, селедка.. КК-селёдка.Исправленному-верить.Зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не каждый понял нанокарту в нанокафе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сутки вычеркнуты из жизни. спасибо тебе, селедка.. А сколько %% мне добавят, если твою смс про глобус и селёдку выложить ? :$ Кста, ты ж базарный день в Хосте профукал! Как собираешься на уральскую землю лететь, без чачи ? Не пустят, в Баландино свои люди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как и обещала успела только в тепло. =)))Все замечательно, всех рада была видеть, ответственное задание выполнила.С такси вы меня просто убили. Не хотела ехать в ТАЗике и не поехала. =))) А сколько %% мне добавят, если твою смс про глобус и селёдку выложить ? :$ Это шедевр полета мысли был. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Больше всего на встрече понравился разговор с Тошиком. Я, правда, не помню, о чем, но мы долго о чем-то с тобой разговаривали. Тошик, я в очередной раз убеждаюсь, что ты - прелесть!!! Еще радостное воспоминание, когда Кипеш с Назарычем борятся на руках, держа вторую за своей головой, а вокруг все радостно орут "Де-нис, Де-нис, Де-нис!!!!". Рада была всех увидеть. Трюк с такси бесподобен! Это ж надо, спереть машину прямо под носом Даниэль, утверждая, что это наше)))) Горбатый, а что такого случилось в нанокафе, о чем всем следовало бы пожалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти