Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гарри Потер 7, часть 1

alnik

Рекомендуемые сообщения

Если бы фильм урезали минут на 40-50, то получился бы , наверное, возможно нормальный фильм.Но то, что сделали , ОЧЕНЬ трудно смотреть. не кажется не соберут они миллиард на этом фильме.
  • Плюс 1

Если бы фильм урезали минут на 40-50, то получился бы , наверное, возможно нормальный фильм.Но то, что сделали , ОЧЕНЬ трудно смотреть. не кажется не соберут они миллиард на этом фильме.

:rofl:ну всё, теперь даже бухой не пойду, спасибо!!!!!

з.ы. я после прошлого тааак матерился

Вам вот хорошо, а мне сегодня туда идти...не могу супругу одну туда отправлять...если вернусь-расскажу, что я про это думаю.

Вам вот хорошо, а мне сегодня туда идти...не могу супругу одну туда отправлять...если вернусь-расскажу, что я про это думаю.

почему не можешь то? подружку подмышку и пусть валят))))

Сходил.Посмотрел.Впечатления...особых нет.Длинный фильм о том,как...вобщем, про Гарри Поттера и его друзей.Повеселило какое-то заведение Григоровича,не хлебозавод,а что-то типа магазина волшебных палочек(повеселило не само заведение, а то, что Григорович рекламу в фильм задвинул)))) ). Сильно опечалил Киномакс Урал-минигардероб с большой толпой народа. Относительно фильма супруга рада, но раз несколько от неё услышал, что переврали полкнижки, хотя рекламировалось, как совсем по книжке.

Посмотрели Гарри Поттер вчера. В целом нормально. Удивила "условно постельная" сцена Гарри с Гермионой, показанная амулетом.

• 4 месяца спустя...

мне кажется не соберут они миллиард на этом фильме.

Так и получилось - не собрали.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2

Наверное самая последняя серия за миллиард выйдет. Подождём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...