alnik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если бы фильм урезали минут на 40-50, то получился бы , наверное, возможно нормальный фильм.Но то, что сделали , ОЧЕНЬ трудно смотреть. не кажется не соберут они миллиард на этом фильме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если бы фильм урезали минут на 40-50, то получился бы , наверное, возможно нормальный фильм.Но то, что сделали , ОЧЕНЬ трудно смотреть. не кажется не соберут они миллиард на этом фильме. ну всё, теперь даже бухой не пойду, спасибо!!!!! з.ы. я после прошлого тааак матерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вам вот хорошо, а мне сегодня туда идти...не могу супругу одну туда отправлять...если вернусь-расскажу, что я про это думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да нормально, с коньяком, смотрится. Есть моменты для ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вам вот хорошо, а мне сегодня туда идти...не могу супругу одну туда отправлять...если вернусь-расскажу, что я про это думаю. почему не можешь то? подружку подмышку и пусть валят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Влад, с коньяком любое гавно смотрится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сходил.Посмотрел.Впечатления...особых нет.Длинный фильм о том,как...вобщем, про Гарри Поттера и его друзей.Повеселило какое-то заведение Григоровича,не хлебозавод,а что-то типа магазина волшебных палочек(повеселило не само заведение, а то, что Григорович рекламу в фильм задвинул)))) ). Сильно опечалил Киномакс Урал-минигардероб с большой толпой народа. Относительно фильма супруга рада, но раз несколько от неё услышал, что переврали полкнижки, хотя рекламировалось, как совсем по книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Посмотрели Гарри Поттер вчера. В целом нормально. Удивила "условно постельная" сцена Гарри с Гермионой, показанная амулетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мне кажется не соберут они миллиард на этом фильме. Так и получилось - не собрали.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2Наверное самая последняя серия за миллиард выйдет. Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти