shaman Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В Пекине завершился суд над водителем, который сбил 11 пешеходов, двое из которых скончались. И судья вынес очень суровое решение – шофера приговорили к смертной казни! Мало того, семья осужденного должна будет выплатить пострадавшим огромную по китайским меркам сумму – порядка 232 000 долларов США. Смертный приговор был вынесен 33-летнему Дун Фею, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и сбил на дороге женщину. После аварии он попытался скрыться с места происшествии, но в результате машина врезалась в толпу людей, а затем еще и протаранила грузовик. Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор. А в ближайшем будущем наказание может стать еще суровей – правительство Китая рассматривает вопрос введения уголовного преследования всех без исключения пьяных водителей, вне зависимости от того, попали они в аварию или нет. ссылк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Молодцы ! Для нас, по-моему, подобные меры-единственное действенное средство искоренить пьнство на дорогах. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 +1 Китайскому правосудию. Без ваты... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас бы ввели и у нас народу так поубавится, что будет как в 80 годы на дорогах... мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вообще жаль что у нас сметрную казнь отменили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 +1. нам тоже надо, только еще к этому гайцев честных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 молодцы китайцы.жестко но справедливо.узбеки тоже вот неплохой закон приняли - за угон машины сразу 15 лет дают.интересно когда у нас то это все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В Пекине завершился суд над водителем, который сбил 11 пешеходов, двое из которых скончались. И судья вынес очень суровое решение – шофера приговорили к смертной казни! Мало того, семья осужденного должна будет выплатить пострадавшим огромную по китайским меркам сумму – порядка 232 000 долларов США. Смертный приговор был вынесен 33-летнему Дун Фею, который сел за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии и сбил на дороге женщину. После аварии он попытался скрыться с места происшествии, но в результате машина врезалась в толпу людей, а затем еще и протаранила грузовик. Надо отметить, что власти Китая в 2009 году серьезно ужесточили наказание за езду в пьяном виде. И теперь если водитель в нетрезвом состоянии сбивает пешеходов, то ему могут вынести даже смертный приговор. А в ближайшем будущем наказание может стать еще суровей – правительство Китая рассматривает вопрос введения уголовного преследования всех без исключения пьяных водителей, вне зависимости от того, попали они в аварию или нет. Китайский муравейник начал действовать сверхразумно. Остальной мир обречён. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 +1. нам тоже надо, только еще к этому гайцев честных Хех, наивно. Может с головы все таки начать то? Так как нынешней голове нафик не нужны честные гайцы, менты, судьи и т.д. Телики тока продают все больше и трехмернее, ибо в теликах все хорошо у нас в РФ, и гайцы, и менты, и судьи, и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хех, наивно. Может с головы все таки начать то? Так как нынешней голове нафик не нужны честные гайцы, менты, судьи и т.д. Телики тока продают все больше и трехмернее, ибо в теликах все хорошо у нас в РФ, и гайцы, и менты, и судьи, и т.д... послушайте, не нарывайтесь. Я сказал, что нам к этому нужно, а не то, что нужно делать. говоря, что думаешь, думай, что говоришь. Умение делать выводы - тоже наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вообще жаль что у нас сметрную казнь отменили Я тоже об этом задумываюсь. Да только не с нашим правительством вводиь смертную казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 послушайте, не нарывайтесь. Я сказал, что нам к этому нужно, а не то, что нужно делать. говоря, что думаешь, думай, что говоришь. Умение делать выводы - тоже наука. 1. послушал.2. нарываюсь? наивный говорю же. успокойся, все ровно :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 китайцам +1. Было бы у нас такое - народ бы призадумался крепко, думаю что процентов 80 уже бы за руль пьяными не сели. У узбеков уже давно этот закон принят, мне уже лет 10 как минимум родственники жены говорили. Там даже ключи в машине оставляют спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 угу... еще бы за воровство руки отрубали бы. Вообще все ровно я думаю стало бы. Другое дело, что у нас тебе "припаяют" то чего не делал - легко. Так что, подобные законопроекты не для нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 угу... еще бы за воровство руки отрубали бы.Вообще все ровно я думаю стало бы. Другое дело, что у нас тебе "припаяют" то чего не делал - легко. Так что, подобные законопроекты не для нас +1 у нас принято от тюрьмы не зарекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти