toshe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сбж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Весело смотреть на мир можно и без денег, но с деньгами проще. Тут, как бы деньги не самый решающий фактор. На счёт дурачков и денег. Есть такое кино мериканское, где главный герой, по мнению окружающих, дурачок. Но денег у него - куры не клюют. Вот название забыл... Название такое... Имя и/или фамилия этого парня... Форест Гамп. Один из держателей акций "яблочной компании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я этот фильм смотрела очень давно, поэтому деталей не помню, ссори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Оба фильма хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, мне они тоже нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Эльвира, дайте мне денег, я тоже готов быть дурачком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тема не раскрыта: у кого больше денег у дураков, но везучих у умных, но не везучих отслеживали ли зависимость? "Форест Гамп" потряс, никогда не любила этого актера, после фильма стала лояльнее к Тому Френксу. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Эльвира, дайте мне денег, я тоже готов быть дурачком Назарыч, я же не сказала, что мы дурачки. Так что и тебе не обязательно им быть, потому что денег не дадим, мы жадные, злые эгоисты Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Эльвира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 никогда не любила этого актера, после фильма стала лояльнее к Тому Френксу. :girl_in_love: странная лояльность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть ещё один фильм " Форрест Гамп" там Том Хэнкс в главной роли, тоже фильм хороший, но по- моему у него нет больших денег Точно-точно, я всё ни как не мог вспомнить...мы жадные, злые эгоисты Вот, Эльвира, оказывается вы всё знали и пытались нас ввести в заблуждение своими вопросами... но проговорились.:grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот, Эльвира, оказывается вы всё знали и пытались нас ввести в заблуждение своими вопросами... но проговорились. А я разве задавала вопросы? Ну если что, спрашивайте, с удовольствием подискутирую:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Всегда приятно пообщаться с умными Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Эльвира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 странная лояльность... сама удивляюсь, ни одного фильма не досмотрела до конца с участием Тома Френкса, только Форест Гамп, неполный доллар сыгран им потрясающе, фильм смотрела раза три. Да же сама не поняла, чем зацепил, чисто интуитивно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Назарыч, я же не сказала, что мы дурачки. Так что и тебе не обязательно им быть, потому что денег не дадим, мы жадные, злые эгоисты ну да, топикстартер так тему и назвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тома Френкса, Том Хэнкс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас деньги есть, и нам весело, может мы дурачки?Назарыч, я же не сказала, что мы дурачки. Так что и тебе не обязательно им быть, потому что денег не дадим, мы жадные, злые эгоисты МЫ--кто? вы тут с кем аффилированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 МЫ--кто? вы тут с кем аффилированы? А ты бы кого хотел в МЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 юден? фойр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Какой ты шустрый, мы -это Я, Ghost ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я разве задавала вопросы? У нас деньги есть, и нам весело, может мы дурачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Том Хэнкс упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти