ASPid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тут недавно нужно было вызвать такси от вокзала, покопались в телефоне нашли только 2-3 номера. По которым машин не было Собственно, нужны номера такси. Желательно которыми вы сами пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Шиканул ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @AntiRama, Бидняфка! Зы. в последнем вызванном лидере, мадам- водила удивила: а чо вас так многа? (3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @AntiRama, Бидняфка! :not_iсамое главное не донёс. В приложении отображалась не волга, не помню какая марка машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 самое главное не донёс. В приложении отображалась не волга, не помню какая марка машиныПочитай, я выше об этом писал про гетт. три таких случая, всегда говорят "меня так завели в программу". обращение оставил. Кстати, у кого дом.ру яндекс.такси дает 300 рублей на первую поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А что,Волга не машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А что,Волга не машина? Ээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну вот и я чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А что,Волга не машина?Не та что заявлена. Обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ааа...ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А что,Волга не машина?Неа, баржа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 у кого дом.ру яндекс.такси дает 300 рублей на первую поездку.осознанно скидкой не пользуюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Неа, баржа )))Вахлак)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 осознанно скидкой не пользуюсьмне кажется, мало берут таксисты, иногда если пользуюсь, всегда без сдачи отдаю или прибавляю от 30-50 рублей...к примеру, стОит поезда 170 руб, отдам 200.Если Лидер такси, есть карта скидка, эту скидку отдаю так же водителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 осознанно скидкой не пользуюсьНе переживай им яндекс доплатит, из твоих же денег заработанных на релкаме в этом форуме.мне кажется, мало берут таксисты, иногда если пользуюсь, всегда без сдачи отдаю или прибавляю от 30-50 рублей... В автобусе никогда не доплачиваешь, представь такой большой красивый автобус, ехать надо аккуратно и всего 20 рублей до аэропорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 мне кажется, мало берут таксистыну-ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А у убера и яндекса есть телефоны для вызова?У меня просто нет смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А у убера и яндекса есть телефоны для вызова?У меня просто нет смартфона В гетте и яндексе есть веб-версия. убер только с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @GoldRush, читать умеешь?Нахрена мне веб, я про телефоны спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @GoldRush, читать умеешь?Нахрена мне веб, я про телефоны спрашивал Уважаемый, вас гнобят на работе или проблемы в личной жизни, зачем хамите? Написал как можно воспользоваться этими замечательными и современными сервисами в отсутствии телефона. по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В автобусе никогда не доплачиваешь, представь такой большой красивый автобус, ехать надо аккуратно и всего 20 рублей до аэропорта)))честно, забыл когда на автобусе ездил, надо как нибудь прокатитьсяну-ну ну не знаю, просто до вокзала от меня чуть не 100 руб с багажом, мало мне кажется, иногда ещё 105 или 110 получается, отдаю 150, норм мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну не знаю, просто до вокзала от меня чуть не 100 руб с багажом, мало мне кажется, иногда ещё 105 или 110 получается, отдаю 150, норм мне кажетсяот медакадемии до челси, 7 км ровно-160 р.дофига имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ... зачем хамите? Никто не любит КЭПов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Они то перешли, а вы готовы к переходу . Челябинские таксисты перешли на новогодние тарифы — в выходные цены у некоторых компаний выросли на 50 процентов, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал».Такой же тариф будет действовать с 29 декабря и до 2 января. До четверга еще можно поездить с прибавкой в 20 процентов. В сервисах такси повышение объясняют тем, что хотят привлечь дополнительных водителей и сократить время ожидания автомобиля. Надо отметить, жаловаться на таксистов из-за повышений куда-либо бесполезно.Например, в УФАС заявили, эта служба не является для населения приоритетной и единственной. Пик жалоб поступил антимонопольщикам в апреле 2014 года, когда в городе неожиданно выпал снег. И тогда УФАС сочло рост цен обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ага,Вчера еще некоторые газелисты себя таксерами почуяли"У меня новогодний тариф..Я за 300 не поеду..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти