ASPid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тут недавно нужно было вызвать такси от вокзала, покопались в телефоне нашли только 2-3 номера. По которым машин не было Собственно, нужны номера такси. Желательно которыми вы сами пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я понял, Тасене нравятся ребята с партаками на веках "не буди" и звёздами на коленках.И *ЦЕНЗУРА*, что можно с культурным человеком на gl или rx проехать за 60₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @AntiRama, у тебя с логикой проблемы или с осознанным чтением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @AntiRama, у тебя с логикой проблемы или с осознанным чтением?вместо конструктива переход на личности, значит по делу сказать нечего. Ты своим мнением о убере просто показываешь свою...неосведомлённость. Привязывать карту к нему безопасно, это не Яндекс. (Погугли про Павла лобкова). У меня довольно интимный вопрос, ты вообще путешествуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 у тебя с логикой проблемы или с осознанным чтением? Натаха, покажи ему свои звезды на коленях, он отстанет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 С тарифами ниже 100 руб за поездку просто невыгодно, на такие заявки никто обычно ехать не хочет, а тем более бесплатно. и за сто не каждый повезет. что можно с культурным человеком на gl или rx проехать за 60₽обнищали культурные люди? на дорогих машинах нищебродов пьяных возить и наркоманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @AntiRama, так на личности ты перешел этой фразой Я понял, Тасене нравятся ребята с партаками на веках "не буди" и звёздами на коленках.И *ЦЕНЗУРА*, что можно с культурным человеком на gl или rx проехать за 60₽я говорила, что понять хочу в чем фишка с прибылью у этого убера, а не оценивала уровень авто и водителей У меня довольно интимный вопросинтимные вопросы я обсуждаю только с близкими людьми Изменено 20 октября, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 так на личности ты перешел этой фразой - это был сарказм. я говорила, что понять хочу в чем фишка с прибылью у этого убера, а не оценивала уровень авто и водителей - тебе голд раш предельно чётко написал, что их донятят.гугл, Амазон и ещё масса темных лошадок, может там наш стабфонд деньги прокручивает - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Натаха, покажи ему свои звезды на коленях, он отстанет)))нафига мне Ее коленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 нафига мне Ее коленки?Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привязывать карту к нему безопасно, это не Яндекс. (Погугли про Павла лобкова).Чем убер отличается от яндекса в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 их донятят.в курсе, смысл? это же не социальный проект)зачем, например, тебе спонсировать какого таксиста, чтобы он подешевле, а то и бесплатно возил левых людей? гугл, Амазон и ещё масса темных лошадок, может там наш стабфонд деньги прокручивает - неизвестно.так и спрашиваю, может кому известно в чем фишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Чем убер отличается от яндекса в этом плане?убер возвращает деньги на счёт, если им строчить в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тасена, ты Убер пробовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Считаю каждый должен отъездить по бесплатной поездке в убере, причем максимальную сумму. Так мы подорвем экономику США. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тасена, ты Убер пробовала?)))нет, меня и так бесплатно возят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 меня и так бесплатно возят)))каким такси? тоже хочу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 гыгыгы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 каким такси? тоже хочу...Думаю, тасенин "таксист" не очень будет рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Думаю, тасенин "таксист" не очень будет рад.гыгыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/taksist_ubera_postradal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 сейчас скажут, что это конкуренты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В Гетте набрали слишком много наших южных друзей. Имя вчера новое узнал Эсанбой. Также взяли за правило регаться как нормальные машины, а ездит всякий хлам. колесо еще пробил умник или не пробил и просит заказ снять, а сам не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Uber, такси вызывали? . После некоторых раздумий Обама просто ответил «Uber». «Uber?!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вызвал гетт - приехала волга.Волгаблеатъ.Я говорю этож волга!- ну там в списке машин при регистрации не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я вчера на uber ночью прокатился 45 рублей отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти