ASPid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тут недавно нужно было вызвать такси от вокзала, покопались в телефоне нашли только 2-3 номера. По которым машин не было Собственно, нужны номера такси. Желательно которыми вы сами пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 7-22-22-22 Пользуюсь ими всегда. Довольна. Всегда отписываются, что машина выехала, какая машина, сколько стоит поездка, потом отписываются, когда подъехала. Кстати, если не ошибаюсь, нашего одноклубника такси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тут недавно нужно было вызвать такси от вокзала, покопались в телефоне нашли только 2-3 номера. По которым машин не было Собственно, нужны номера такси. Желательно которыми вы сами пользовались. Автоледи. Самое классное такси, которое я встречал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Автоледи. Самое классное такси, которое я встречал. ;-) Телефон в студию! Друзья, давайте выкладывать телефон, название и личный опыт. Все смотрим на пост Ани Монорожки и делаем также Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Телефон в студию! Друзья, давайте выкладывать телефон, название и личный опыт. Все смотрим на пост Ани Монорожки и делаем также Дубльгис, я так понимаю, отменили? ->> Авто Леди, такси <<->> Сфера деятельности организации: Заказ легковых такси---------------тел. (351) 218-19-89mailto:autoladytaxi-74@mail.ruhttp://taxiautoledi.ru Ах, да. Теперь подробности.Первое впечатление и первое использование:Жена заказывала для нас обоих - полпятого утра с Сельмаша до Юургу - 160 рублей.Новенькая опель корса с очень симпатичной водилкой. Прибыла минута в минуту. Ещё два раза заказывал я - акцент и фокус, с такими же милыми и симпатичными водилками. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Grax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Через недельку запустим новый номер 246-3333. Сообщу дополнительно. Ну и рекламу увидите и услышите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дубльгис, я так понимаю, отменили? Дима, твой сарказм не уместен.По гису и я найду кучу адресов и телефонов, нужно мнение форумчан о работе того или иного такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если куда-то далеко и нужно дешево: такси-сотня (211-20-20), правда ассортимент машин разнообразный. =) Проверенный годами (6 лет примерно) Автомиг (246-88-88), нарекания есть, но редко. В обеих компаниях смс-оповещения (адрес отправки, сумма поездки), звонки информаторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2610000. без вариантов. шлют смс о заказе. шлют смс какое авто и куда подъехало, и если нужно могут соединить с водителем. в салоне не курят, сдачу сами дают, город знают. пару раз про***л мобилу в машине. просто приезжаю в диспетчерскую говорю куда и откуда ехал, какая мобила - возвращают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если куда-то далеко и нужно дешево: такси-сотня (211-20-20), правда ассортимент машин разнообразный. =) +100!!! первым делом всегда звоню туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 это не сотня это ЕИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня пыталась вызвать! Отозвалось такси, название не помню, номерок 22-333-51! Поездка по городу 100 рубликов! Быстро приехали, машинка кольтик, впечатления самые хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 где то писал уже лидер-люкс 245-77-55. меня все устраивает кстати неприятно был удивлен заказом такси в Питере. Цены вздули не по детски. Пулково-Невский 1530-00 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кстати неприятно был удивлен заказом такси в Питере. Цены вздули не по детски. Пулково-Невский 1530-00 рублей. это тебе насчитали за 28 км пути. Мне в субботу за 5 км насчитали 420 рублей , при том что обычно ездил за 280 . В итоге с руки уехали с первым же за стописят. И что интересно даже за эти деньги такси придётся ждать целый час ночью!!! такая у них загруженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +100!!! первым делом всегда звоню туда это не сотня это ЕИС одно и тоже... цены подняли и на сотню не катят(спам от них еще лезет(( пользуюсь Лидером заказываю через сайт, тут же скидка 20% идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 даа после повышения в ЕИС поменьше напорядок стало заявок.... уйду я от них в лидер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 где то писал уже лидер-люкс 245-77-55. меня все устраивает Чем от обычного лидера отличается? Какие машины приезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piggi Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Дубльгис, я так понимаю, отменили? ->> Авто Леди, такси <<->> Сфера деятельности организации:Заказ легковых такси---------------тел. (351) 218-19-89mailto:autoladytaxi-74@mail.ruhttp://www.taxi-accord.ru Ах, да. Теперь подробности.Первое впечатление и первое использование:Жена заказывала для нас обоих - полпятого утра с Сельмаша до Юургу - 160 рублей.Новенькая опель корса с очень симпатичной водилкой. Прибыла минута в минуту. Ещё два раза заказывал я - акцент и фокус, с такими же милыми и симпатичными водилками. неплохие такси, спасибо за рекомендацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7222222 все таки наше или не наше такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я уже около года по телефону не вызываю такси, только через программы на смартфоне (Максим,2222222 и т.д.)а последние месяцы пользуюсь только яндекс-такси, причем там можно выбрать из каких компаний вызывать такси.если не тороплюсь, то оставляю в фильтре только "Столицу" - это как раз и есть новенькие белые фольксы Поло с рекламой Яндекс-Такси.Сейчас их 22шт ездит по городу, и постоянно их число увеличивается, до конца года обещали 60шт уже выпустить в город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И все таки мне не приглючилось что они появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) я уже около года по телефону не вызываю такси, только через программы на смартфоне (Максим,2222222 и т.д.)а последние месяцы пользуюсь только яндекс-такси, причем там можно выбрать из каких компаний вызывать такси.если не тороплюсь, то оставляю в фильтре только "Столицу" - это как раз и есть новенькие белые фольксы Поло с рекламой Яндекс-Такси.Сейчас их 22шт ездит по городу, и постоянно их число увеличивается, до конца года обещали 60шт уже выпустить в город.На сколько точно яндекс делает расчет? Ведь там ставят знак ≈. Получается на сегодня это самое дешевое такси? Например, от центра до садов виншевый лидер 210-190 яндекс считает как 149р. Как уточнить?==Напротив, центр-Солчнечная яндекс уже и не так дешев. Изменено 2 июня, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Не вдавался в их расчеты. Посадка 49руб, а дальше какой-то тариф за километр. От Алого поля до Башни на ЧТЗ выглядит вот так:YM *YandexTaxi MOSKVAТранспорт, такси, перевозки, услуги почты 20.05.2016 18:20 –17,85 RUB (это "чаевые", сам выставляешь их % в программе, а списываются только если ставишь хорошую оценку после поездки)YM *YandexTaxi MOSKVAТранспорт, такси, перевозки, услуги почты 20.05.2016 18:19 –119,00 RUB (это сама поездка) Все суммы списываются автоматом с банковской карты после поездки. А если поездка длительная, то в течение поездки частями списываются. А вот в этот же день я возвращался от Башни, но уже до ЮУрГУ: YM *YandexTaxi MOSKVAТранспорт, такси, перевозки, услуги почты 20.05.2016 23:21 –123,90 RUB Изменено 2 июня, 2016 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пару раз пользовался Яндексом.Ездил по одному маршруту и разбег по цене был небольшой.Туда предварительно 190, по факту 202 рубля.Обратно (ночью) предварительно 200, по факту 196. Ну тут уже водитель по привычке летел как угорелый, потому себе в минус ехал. Причем таксист знал меньше меня и спрашивал, как оплачивается поездка и что ему делать ))Для сравнения Лидер на этот маршрут предлагает 205 рублей (до появления Яндекса предлагал 235) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Яндекс. Такси работает по километрам. В зависимости от маршрута движения выбранного водителем сумма может удивить Пользую Лидер и его приложение RUTAXI 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти