Горбунков С.С. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в барахолке, не знаю как в других разделах, есть функция удаления и закрытия самостоятельно. закрытие работает, а удаление нет, пишет у вас нет прав. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уточни тему которую хотел удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Удаление не работает из списка тем, нужно зайти в тему. Опции модератора -> удалить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уточните пожалуйста версию @Anderson Работает ли удаление из темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 угу по руководству Андерсона работает, спс. а почему из списка тем не работает, так было бы удобнее ЗЫ чистил свои темы с барахолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я так понимаю все темы, которые ты удалял (пытался удалить) были ранее закрыты модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не имеет значения. хоть то закрытая, хоть нет из списка тем удаление невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так понимаю все темы, которые ты удалял (пытался удалить) были ранее закрыты модератором? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А почему надо именно удалять? Вроде как просто темы закрываются и всё, всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти