Pupsi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Необходимо настроить фары моей праворульной малышки...Говорят где то на свердловском делают Кто знает где точно и в какую стоимоть обычно это обходитться??Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Необходимо настроить фары моей праворульной малышки...Говорят где то на свердловском делают Кто знает где точно и в какую стоимоть обычно это обходитться??Спасибо Тебе сделать или бумагу?Присутствовал лично при нормальном исправленния правых фар. Делает мужик в сервисе на большой Лукойловской заправке на Молодогвардейцев около бани. Делает как надо, а не как в Аспекте где усики у лампочек за 10 минут гнут за полторы штуки Скока стоит не знаю, у меня леворулька Но дешевле чем в Аспекте. Правда те бумагу дают с печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Тебе сделать или бумагу?Присутствовал лично при нормальном исправленния правых фар. Делает мужик в сервисе на большой Лукойловской заправке на Молодогвардейцев около бани. Делает как надо, а не как в Аспекте где усики у лампочек за 10 минут гнут за полторы штуки Скока стоит не знаю, у меня леворулька Но дешевле чем в Аспекте. Правда те бумагу дают с печатью.Нет мне бумагу не надо ) Все равно ведь на техосмотре будут заново все проверять...К техосмотру готовлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Курганская 5 прям напротив нашего магазина около обл.ГАИтелефоны 233-41-73 235-19-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Тебе сделать или бумагу?Присутствовал лично при нормальном исправленния правых фар. Делает мужик в сервисе на большой Лукойловской заправке на Молодогвардейцев около бани. Делает как надо, а не как в Аспекте где усики у лампочек за 10 минут гнут за полторы штуки Скока стоит не знаю, у меня леворулька Но дешевле чем в Аспекте. Правда те бумагу дают с печатью.ПОдтверждаю.Зовут мастера Виталием.если интересно,телефон сервиса 741-52-86.Если не найдете его,то я знаю как его найти.обращайтесь ко мне в асю или на мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Спасибочки, позвонила договорилась )ПРавда они сказали если сможем.. а я думала что все фары по одному принципу изготовляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ПРавда они сказали если сможем.. а я думала что все фары по одному принципу изготовляются...Принцип то один. Исполнение разное."Вкрытие показало,. что пациент умер в результате вскрытия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 в ленинском рне на зэме возле пункта ТО прям делают;за мою 900 запросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 в ленинском рне на зэме возле пункта ТО прям делают;за мою 900 запросилидороговато будет...Виталий вроде подешевле делал.Если АД в старом кузове,то там легко ставятся фары от Оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А все контакты до сих пор действующие?Просто звоню трубку ни где не берут, может еще где настройкой занимаються?Нуждаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня звонил в Автомир. По поводу регулировки ксеноновых фар для ТО на моей Рыське - 2000 просят.. МОжет кто знает где подешевле есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Сегодня звонил в Автомир. По поводу регулировки ксеноновых фар для ТО на моей Рыське - 2000 просят.. МОжет кто знает где подешевле есть...а на рыксе проблема с настройкой фар случайно не также решается, как на некоторых атензах?я про про рычажок в фаре, опусканием которого вниз, убирается засветка левой обочины...вот ссылка с форума атензоводов http://forums.drom.ru/mazda-atenza-mazda6/t1150930525.html Изменено 27 июня, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я фары не регулировал, прошёл техосмотр по блату за рубль.. регулировка фар + тонировку снимать-вышло бы дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня звонил в Автомир. По поводу регулировки ксеноновых фар для ТО на моей Рыське - 2000 просят.. МОжет кто знает где подешевле есть...а вот в Автомире как раз нам на Демио пластинки на лампочки нагнцли за 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я фары не регулировал, прошёл техосмотр по блату за рубль.. регулировка фар + тонировку снимать-вышло бы дороже..Ты только о себе думаешь... А ты знаешь, что светишь прямо в лицо встречным автомобилям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да ни кого я не слеплю, фигня это всё, ксенон ито сильнее слепит.. Мне ещё не разу на дороге не моргнули и дальний вотместку не врубали, так что считаю что всё в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да ни кого я не слеплю, фигня это всё, ксенон ито сильнее слепит.. Мне ещё не разу на дороге не моргнули и дальний вотместку не врубали, так что считаю что всё в норме...Зделал бы по человечески и самому было бы удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Так уж случилось, что в результате ДТП мне сломали левую фару. после было решено ставить евро DEPO обошлось 4200 за 2 штуки, зато светят правильно и сама оптика - новенькая... (на разборе за 1 Б/У японскую фару просили 3500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA_SS Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 """Да ни кого я не слеплю, фигня это всё, ксенон ито сильнее слепит.. Мне ещё не разу на дороге не моргнули и дальний вотместку не врубали, так что считаю что всё в норме..."""А ты проверь. Включи и глянь из другой машины.Когда мне ночью навстречу едет ездюк (у которого нет переделки), всегда включаю и дальний и противотуманки. Будем вместе "зайчиков" глядеть.То что руль в бардачке его проблемы, а свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот еслиб я дальний включил, другое дело..у меня не слепящие фары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не ну скажипте куда реально поехать можно???в Автиомастере раньше делали за 400 р в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Тебе сделать или бумагу?Присутствовал лично при нормальном исправленния правых фар. Делает мужик в сервисе на большой Лукойловской заправке на Молодогвардейцев около бани. Делает как надо, а не как в Аспекте где усики у лампочек за 10 минут гнут за полторы штуки Скока стоит не знаю, у меня леворулька Но дешевле чем в Аспекте. Правда те бумагу дают с печатью.Делал в августе 2008 нормально и главное БЮДЖЕТНО 600р. т.89193483587 Андрейтехосмотр прошел без проблем Изменено 14 сентября, 2008 пользователем kapitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Делал в августе 2008 нормально и главное БЮДЖЕТНО 600р. т.89193483587 Андрейтехосмотр прошел без проблемМобыть для кого-то будет актуально. Вчера сделал сам. Бюджет 220руб(две новые лампочки Narva Standart).Мануал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти