Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Настройка Фар ....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Необходимо настроить фары моей праворульной малышки...Говорят где то на свердловском делают Кто знает где точно и в какую стоимоть обычно это обходитться??Спасибо :)

Незакрепленные сообщения

Необходимо настроить фары моей праворульной малышки...Говорят где то на свердловском делают Кто знает где точно и в какую стоимоть обычно это обходитться??Спасибо :)

Тебе сделать или бумагу?Присутствовал лично при нормальном исправленния правых фар. Делает мужик в сервисе на большой Лукойловской заправке на Молодогвардейцев около бани. Делает как надо, а не как в Аспекте где усики у лампочек за 10 минут гнут за полторы штуки :)Скока стоит не знаю, у меня леворулька :)Но дешевле чем в Аспекте. Правда те бумагу дают с печатью.

Тебе сделать или бумагу?Присутствовал лично при нормальном исправленния правых фар. Делает мужик в сервисе на большой Лукойловской заправке на Молодогвардейцев около бани. Делает как надо, а не как в Аспекте где усики у лампочек за 10 минут гнут за полторы штуки :)Скока стоит не знаю, у меня леворулька :)Но дешевле чем в Аспекте. Правда те бумагу дают с печатью.

Нет мне бумагу не надо :)) Все равно ведь на техосмотре будут заново все проверять...К техосмотру готовлюсь :))

Курганская 5 прям напротив нашего магазина около обл.ГАИтелефоны 233-41-73 235-19-34

ПОдтверждаю.Зовут мастера Виталием.если интересно,телефон сервиса 741-52-86.Если не найдете его,то я знаю как его найти.обращайтесь ко мне в асю или на мобилу. ;)

Спасибочки, позвонила договорилась :))ПРавда они сказали если сможем.. а я думала что все фары по одному принципу изготовляются...

ПРавда они сказали если сможем.. а я думала что все фары по одному принципу изготовляются...

Принцип то один. Исполнение разное."Вкрытие показало,. что пациент умер в результате вскрытия" :haha:

• 2 недели спустя...

в ленинском рне на зэме возле пункта ТО прям делают;за мою 900 запросили

дороговато будет...Виталий вроде подешевле делал.Если АД в старом кузове,то там легко ставятся фары от Оки. ;)

• 1 год спустя...
А все контакты до сих пор действующие?Просто звоню трубку ни где не берут, может еще где настройкой занимаються?Нуждаюсь..

• 3 месяца спустя...
Сегодня звонил в Автомир. По поводу регулировки ксеноновых фар для ТО на моей Рыське - 2000 просят.. МОжет кто знает где подешевле есть...

Сегодня звонил в Автомир. По поводу регулировки ксеноновых фар для ТО на моей Рыське - 2000 просят.. МОжет кто знает где подешевле есть...

а на рыксе проблема с настройкой фар случайно не также решается, как на некоторых атензах?я про про рычажок в фаре, опусканием которого вниз, убирается засветка левой обочины...вот ссылка с форума атензоводов http://forums.drom.ru/mazda-atenza-mazda6/t1150930525.html Изменено пользователем BIG74

• 3 недели спустя...
А я фары не регулировал, прошёл техосмотр по блату за рубль.. регулировка фар + тонировку снимать-вышло бы дороже..

а вот в Автомире как раз нам на Демио пластинки на лампочки нагнцли за 1500 руб.

А я фары не регулировал, прошёл техосмотр по блату за рубль.. регулировка фар + тонировку снимать-вышло бы дороже..

Ты только о себе думаешь... А ты знаешь, что светишь прямо в лицо встречным автомобилям???

Да ни кого я не слеплю, фигня это всё, ксенон ито сильнее слепит.. Мне ещё не разу на дороге не моргнули и дальний вотместку не врубали, так что считаю что всё в норме...

Да ни кого я не слеплю, фигня это всё, ксенон ито сильнее слепит.. Мне ещё не разу на дороге не моргнули и дальний вотместку не врубали, так что считаю что всё в норме...

Зделал бы по человечески и самому было бы удобнее...

Так уж случилось, что в результате ДТП мне сломали левую фару. после было решено ставить евро DEPO обошлось 4200 за 2 штуки, зато светят правильно и сама оптика - новенькая... (на разборе за 1 Б/У японскую фару просили 3500)

"""Да ни кого я не слеплю, фигня это всё, ксенон ито сильнее слепит.. Мне ещё не разу на дороге не моргнули и дальний вотместку не врубали, так что считаю что всё в норме..."""А ты проверь. Включи и глянь из другой машины.Когда мне ночью навстречу едет ездюк (у которого нет переделки), всегда включаю и дальний и противотуманки. Будем вместе "зайчиков" глядеть.То что руль в бардачке его проблемы, а свет?

• 1 месяц спустя...

Делал в августе 2008 нормально и главное БЮДЖЕТНО 600р. т.89193483587 Андрейтехосмотр прошел без проблем Изменено пользователем kapitan

• 7 месяцев спустя...

Делал в августе 2008 нормально и главное БЮДЖЕТНО 600р. т.89193483587 Андрей

техосмотр прошел без проблем

Мобыть для кого-то будет актуально. Вчера сделал сам. Бюджет 220руб(две новые лампочки Narva Standart).

Мануал здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...