Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дымит после замены прокладки гбц

Рекомендуемые сообщения

Сегодня закончили собирать двиг после замены прокладки гбц. Голову напыляли и фезеровали, прокладка под крышкой клапана и сама прокладка гбц заменены. также как и прокладки коллекторов и под карбюратор, масло, фильтр.. Машину завели с перевого раза. Еще на холодную была заметна повышенное количество белого пара, или дыма. Так же как до этого было, только меньше, но все равно много. Я вот думаю что мы не так сделали? Или остатки в системе выгорают? К тому же обороты не падали меньше двух. Ослабили тросик, теперь хх чуть ли не 500, и машина норовит заглохнуть. Какие будут думы?

Другую не обнаружили значит или треснула при затяжке, тянули динамоключем в установленом порядке ? чудес не бывает . все старое выгорает как мотор прогрелся и поработал.
  • Плюс 1

хм. тянули да как надо. сколько уходит времени чтоб старое выгорело?

Там выгорать то нечему! камера сгорания то чистая...

Если ты про жидкость в масло которое попало, то от нее не будет белого дыма...

а масло нада менять

могло попасть немного тосола или масла в штаны.Но выгорело бы за один день.

также как и прокладки .... и под карбюратор

Посмотри - может там проблема (я как-то карб пставил другой, завел - дымило по-страшному).

Сегодня закончили собирать двиг после замены прокладки гбц. Голову напыляли и фезеровали, прокладка под крышкой клапана и сама прокладка гбц заменены. также как и прокладки коллекторов и под карбюратор, масло, фильтр.. Машину завели с перевого раза. Еще на холодную была заметна повышенное количество белого пара, или дыма. Так же как до этого было, только меньше, но все равно много. Я вот думаю что мы не так сделали? Или остатки в системе выгорают? К тому же обороты не падали меньше двух. Ослабили тросик, теперь хх чуть ли не 500, и машина норовит заглохнуть. Какие будут думы?

В тёплом помещении или на улице? Для того чтобы выгорело масло в коллекторе-приёмной трубе достаточно пол часа, от силы час. Масло из камер сгорания выгорает в течении прогрева. На карбе все трубки верно подсоеденили? Один клоун однажды перепутал шланги на карбе и в мотор по малу, в месте с топливной смесью пошла ОЖ. ППЦ было весело, мобиль дымил как настоящий БТР)))

теперь проверяй уровень тосола постоянно.

Если у тебя крышка расширительного бачка плотно закручивается и при откручивании будет втягиваться много воздуха и булькать, значит *ЦЕНЗУРА*.

Тосол идет в горшки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...