Duffer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 купил сырокопченной конины - фкусная, скажу я вам весчь! включил песнь Лаэртского "Дети хоронят коня", где можно скачать киргизскую шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 купил сырокопченной конины...где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сырокопченой ли? Ежели в молнии то она варено-копченая, такую тоже зохавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 где? Лёхаааааа! (Кафманафтом) Рынок изумруд на областной больницце в расколбасных рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 примеряй http://www.kazakh.ru/photo/clothes/506.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По русски то разучились писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лучше я свинью сырокопчьеную щас к пиву наколбасю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Лёхаааааа! (Кафманафтом) Рынок изумруд на областной больницце в расколбасных рядах баааааалин. далеко без машины.спасиба за наводку, камрад. По русски то разучились писать? на зыбкую почву ступаешь, товарищ... Где дефис перед частицей "то"?*ЦЕНЗУРА*. Или перед суффиксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 650 за кыге баааааалин. далеко без машины.спасиба за наводку, камрад. а ты куда лайнер свой дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 баааааалин. далеко без машины. а мне оченьнама рядом)спасиба за наводку, камрад. плюсадын, да. там кстати басурма еще продается, только жосская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лучше я свинью сырокопчьеную щас к пиву наколбасю не, не лучше ))) лошать объективно вкуснее... как-то довелось попасть в башкирию, были приглашены в гости на бишбармак из лошадки. весчь, скажу я вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне лошадей жалко. Хоть одна меня разок лягнула так, что потом рука две недели плетью висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 конина всегда деликатесом считалась так то. опять же если уметь готовить, если нет - не съедобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 конина всегда деликатесом считалась так то. опять же если уметь готовить, если нет - не съедобна спасибо кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ...а ты куда лайнер свой дел? браза, я в сентябре лишен был водительского удостоверения. сейчас тобою описан как раз тот случай, когдя я сожалею что взяток не даю. ...там кстати басурма еще продается, только жосская...ты эта. не развивай. я уже и без бастурмы зажегся.а то щас еще плов на кетайском рынке вспомнится, и "привет печень, вот тебе жирного, острого и алкогольного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 конина всегда деликатесом считалась так то. опять же если уметь готовить, если нет - не съедобна А еще ее надо специально выращивать, иначе будет невкусной и жесткой.Едал сие лакомство в Казахстане не раз. зачетно под пифко.ЗЫ. прочитав тему испугался за Олю-Белолебедь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 прочитав тему испугался за Олю-Белолебедь Тоже первая мысль такая возникла Ел один раз колбасу из конины, да прикольный не обычный вкус. На любителя как говорят, кто-то не может ее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) как-то довелось попасть в башкирию, были приглашены в гости на бишбармак из лошадки. весчь, скажу я вам! А кто-то кощунствует и в Башкирию к родне не ездит на биш-бармак, и колбасу из конины. =))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А кто-то кощунствует и в Башкирию к родне не ездит на биш-бармак, и колбасу из конины. =) Бистсовистная кощщЮнья. Разве так можно ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 опять жру! спасибо мать природа, что ты придумала таких полезных зверушек, как лашатки!!! и детишек покатать, и зохавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 чето мне кажется в том суджуке который продается в обычных магазинах .... коня нету только коровы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 неее там именно сырокопченое мьясьцьо даже подковы попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 присмотрись к подкове и принюхайся вдруг козлячья аль похуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я подумала Вы тут нашу Олю едите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти