wort3x Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В ближайшем будущем будет составлен и согласован регламент, поэтому прошу спортсменов высказать свои предложения по классам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Предлагаю забить на салон и пускать без салона в стандарт Думаю если наберется народ то сделать класс полный привод на стандартной резине. (хотя он вряд ли наберется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я бы поездил в полном приводе на сток-шинах. про салон - смешно, в тюнинг а по сути - в прошлом году терли уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Думаю если наберется народ то сделать класс полный привод на стандартной резинеПомогу набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В очередной раз предлагаю сделать класс "без шипов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMS Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тоже поддержу полный привод на стандартной резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Хотелось бы уточнить о каком именно чемпионате области идет речь? В какой дисциплине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Автоспринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hozyain Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Может быть есть возможность проводить этапы в воскресенье,а то по суботам работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Че то похоже в этом году не будет у нас нормальных ледовых гонок ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hozyain Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти