Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт ПОПЫ на 99

Suse

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=7200&do=view_album&album=222

фото в галерее) )) поглядите пожалуйста ....

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

тысяч 20....я оценщику говорю,там вытягивать нечего,к кузову пушистый зверек пришел....показывал ему все....

Будет хорошо ,если страховая поведет себя по людски и не прийдеться вызывать независимую и судиться...

готовься сразу ко второму варианту

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

ага,то же задумался...

на самом деле было так ...

Стоял на пешеходке пропускал пешиков,тут клоун летит,я первую воткнул сцепу отпустил а на газ не успел нажать и удар бу-м-м-м-м,трындец меня аж кинуло назад,сиденье слома спинку,и с салазок съехало оно... он настаивал на том что я резко ударил по тормозам,у этого чела Сузука ЭС ИКС 4 новая была,....

так этта, пусть хоть лопнет на своём настоянии: он тебе в жопу влетел => не соблюдение дистанционного режима => 99% его виновности! пусть хоть треснет!!! а вот то что страховки нет у тебя...:nono: ну получишь штраф за её отсутсвие - а дальше треси с виновника! учитывай изос... бла-бла-бла ... кароче пару копеек получишь!

долго дляться тяжбы с страховой???

может кто уже сталкивался с "согласием"?

вообще, чтоб проблем со страховой не было, обращайтесь в независимую...и желательно, чтоб они имели своего юриста, который в случае чего будет представлять ваши интересы в суде...

товарищ попал в подобную ситуацию, только ехал на 3-х дверном цивике 2001года, правый руль, а в зад вслетела шкода....страховая была аско...

под заамену: задняя дверь, задний бампер, задняя панель, пол багажника, заднее правое крыло, глушитель, два фонаря...ну и кое-какие элементы интереьра) возможно кое-что забыл =)

страховая первоначально насчитала 70 тыс, после обращения в независимую и суда, цифра поменяла свое значение на 150 тыс....думаю эффект очевиден!

Щас фотки посмотрел....ппц конечно...

у того же товарища, о котором написал выше, кроме той аварии, было еще 2, когда ему в зад влетали....в первом случае на 6-ке запаска оказалась на пассажирском сиденье и заклинило все двери, во втором - из 10-ки сделали 12-ку...6-ку он загнал на разбор, а вот 10-ку решил восстановить....в итоге через год куча косяков вылезло...

вот то что страховки нет у тебя...:nono: ну получишь штраф за её отсутсвие

была осаго)

Срок обжалования выплаты через независимую?

Срок обжалования выплаты через независимую

вообще по закону в течении 3-х лет...

вот нашел интересную инструкцию по независимой...что и как правильно делать)

Изменено пользователем kondav

• 1 месяц спустя...
слышь, ты хоть озвучь, за скока ты слил свою аццкую кучу металлолома?

за скока ты слил свою аццкую кучу металлолома?

Сам ты куча)Умник!Автомобиль,Болид!

хотим знать!

Чем меньше знаешь,тем лучше спишь)))))))))

не могу пока сказать....

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...