Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт ПОПЫ на 99

Suse

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=7200&do=view_album&album=222

фото в галерее) )) поглядите пожалуйста ....

Незакрепленные сообщения

Жесть...

Теперь у тебя девядко.

Изменено пользователем Obelisk

Жесть...

Теперь у тебя девядко.

ага, без багажника.

Не представляю как можно такое восстанавливать... если только пересадить попу с другого донора :D

ага, без багажника.

Не представляю как можно такое восстанавливать... если только пересадить попу с другого донора :D

отрезается всё и новое приваривается, посмотрите на Искре железо, там всё есть, можно кузов сварить

отрезается всё и новое приваривается, посмотрите на Искре железо, там всё есть, можно кузов сварить

Цены случаем не знаешь? её же красить еще надо

Suse, получи страховку и отдай девятко дальше, в хорошие руки. Перекупский ценнег ей примерно -50тыр от рыночной стоимости

терзает меня смутное сомнение, что там вообще весь кузов повело...

и ..ОПА - это только малая толика

обновил альбом

Suse, получи страховку и отдай девятко дальше, в хорошие руки.

как есть? такая цена как есть?

терзает меня смутное сомнение, что там вообще весь кузов повело...

есть такое сомнение,что будет тотал....точ в утиль

ага,то же задумался...

на самом деле было так ...

Стоял на пешеходке пропускал пешиков,тут клоун летит,я первую воткнул сцепу отпустил а на газ не успел нажать и удар бу-м-м-м-м,трындец меня аж кинуло назад,сиденье слома спинку,и с салазок съехало оно... он настаивал на том что я резко ударил по тормозам,у этого чела Сузука ЭС ИКС 4 новая была,....

обновил альбом

как есть? такая цена как есть?

есть такое сомнение,что будет тотал....точ в утиль

в полне вероятно. Там вроде если повреждения около 60% от стоимости машины, то будет тотальный убыток. Но цифру надо уточнять. Прикидывая стоимость работ по исправлению всего того, что есть на фотках - думаю что в тоталь и спишут.

Выплаты по КАСКО или ОСАГО получать будешь? Если по ОСАГО, и если там РосГосСтрах, то готовься судиться, т.к. выплаты будут занижены. Хотя практика показывает, что юристы из РосГосСтраха на суд даже не приходят, поэтому выиграешь 100%.

Согласие у чела.....осаго,каски нет у меня,у него есть но мне то по каске его не жарко не холодно так же?

Согласие у чела.....осаго,каски нет у меня,у него есть но мне то по каске его не жарко не холодно так же?

все правильно. Узнай какая ОСАГО у него, поищи в инете как обстоят дела с выплатами в этой страховой.

у меня на 2115 примерно такие же повреждения, только у меня с одной стороны крыло уцелело. сегодня забрал результаты с независимой насчитали 46 т. с учетом износа, страховая ремонт оценила всего лишь в 23...

авто 98 г.в.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...