Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=7200&do=view_album&album=222 фото в галерее) )) поглядите пожалуйста .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Жесть... Теперь у тебя девядко. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Жесть...Теперь у тебя девядко. ага, без багажника.Не представляю как можно такое восстанавливать... если только пересадить попу с другого донора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ага, без багажника.Не представляю как можно такое восстанавливать... если только пересадить попу с другого донора отрезается всё и новое приваривается, посмотрите на Искре железо, там всё есть, можно кузов сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне то что делать? во сколько встанет? может *ЦЕНЗУРА* у кого есть целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ж_о-П-А) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 отрезается всё и новое приваривается, посмотрите на Искре железо, там всё есть, можно кузов сварить Цены случаем не знаешь? её же красить еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Цены случаем не знаешь? её же красить еще надо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 проще так продать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 проще так продать какая ориентировочная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Suse, получи страховку и отдай девятко дальше, в хорошие руки. Перекупский ценнег ей примерно -50тыр от рыночной стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 терзает меня смутное сомнение, что там вообще весь кузов повело... и ..ОПА - это только малая толика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 обновил альбом Suse, получи страховку и отдай девятко дальше, в хорошие руки. как есть? такая цена как есть? терзает меня смутное сомнение, что там вообще весь кузов повело... есть такое сомнение,что будет тотал....точ в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот и пропускай пешеходов на переходе.... Сам два раза уходил от зебры с пробуксовкой от таких ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ага,то же задумался... на самом деле было так ... Стоял на пешеходке пропускал пешиков,тут клоун летит,я первую воткнул сцепу отпустил а на газ не успел нажать и удар бу-м-м-м-м,трындец меня аж кинуло назад,сиденье слома спинку,и с салазок съехало оно... он настаивал на том что я резко ударил по тормозам,у этого чела Сузука ЭС ИКС 4 новая была,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 обновил альбом как есть? такая цена как есть? есть такое сомнение,что будет тотал....точ в утиль в полне вероятно. Там вроде если повреждения около 60% от стоимости машины, то будет тотальный убыток. Но цифру надо уточнять. Прикидывая стоимость работ по исправлению всего того, что есть на фотках - думаю что в тоталь и спишут. Выплаты по КАСКО или ОСАГО получать будешь? Если по ОСАГО, и если там РосГосСтрах, то готовься судиться, т.к. выплаты будут занижены. Хотя практика показывает, что юристы из РосГосСтраха на суд даже не приходят, поэтому выиграешь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласие у чела.....осаго,каски нет у меня,у него есть но мне то по каске его не жарко не холодно так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 как есть? такая цена как есть? как есть цена ей рублей 30 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Согласие у чела.....осаго,каски нет у меня,у него есть но мне то по каске его не жарко не холодно так же? все правильно. Узнай какая ОСАГО у него, поищи в инете как обстоят дела с выплатами в этой страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Страховая Согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 за 25-30К продащь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 RazzoR /Спос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня на 2115 примерно такие же повреждения, только у меня с одной стороны крыло уцелело. сегодня забрал результаты с независимой насчитали 46 т. с учетом износа, страховая ремонт оценила всего лишь в 23... авто 98 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти