vetdoctor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Собственно интересует вопрос. Думаю купить б/у 2114. Так вот на ней ксенон в фарах и противотуманках. Насколько сложно поменять это дело на нормальные лампы? Да и еще. Что значит "задняя балка от приоры" (она же четырнадцатая)? И в каких случаях ее меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ксенон снимается очень просто. когда ставили на 99 там пару проводков в колодке меняли и все, какие не помню а балку ставят типа для улучшения, все равно смотри днище что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 хех вопрос интерсный тоже нада знать) а за противотуманки тоже лишают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Балка по идее от Приоры лучше, так как идет с доп. торсионами...очевидно сракерская чепырка с наколдованым подвесоном и такой иллюминацией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Собственно интересует вопрос. Думаю купить б/у 2114. Так вот на ней ксенон в фарах и противотуманках. Насколько сложно поменять это дело на нормальные лампы?Да и еще. Что значит "задняя балка от приоры" (она же четырнадцатая)? И в каких случаях ее меняют Если фары штатные, то вынимаются ксеноновые и ставятся простые лампы. Балка фактически ничем не отличается, кроме наружного посадочного диаметра сайлентблока и большей жёсткостью. Ширина колеи та же. Ступицы и тормозные механизмы 2108. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ЗЫ Обрати внимание на состояние коробки, как правило гнсчеги её уматывают. Она конструктивно не любит резких стартов и переключений, это слабое место наших ПП авто. Не буду вдаваться в конструктивные дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Балка по идее от Приоры лучше, так как идет с доп. торсионами...очевидно сракерская чепырка с наколдованым подвесоном и такой иллюминацией))Тоже так думаю...Всем спасибо за советы! Наверное даже заморачиваться не буду. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти