Inckvizitor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дождались таки боевой части. Лично я сразу бегу в хит-зону за дисочком и вас призываю любители погонять. Можно будет устроить совместные игры. Ибо сетевая просто впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 купил , сижу загружаю. Посмотрим что получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Vovan174 если чо )) видяха видать слабовата ((( тупит иногда и картинка скачет . А вообще прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 по сети не идёт (((. Говорит типа либо выруби что нить , либо производительность подними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 напиши конфиг свой, у меня такая же беда, могу играть только в перехват 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 напиши конфиг свой, у меня такая же беда, могу играть только в перехват 1 на 1 я хз какая там конфигурация. У мя тошиба а300 . Интересно можно в нём что нить поменять , типа видяхи , или быть может оперативки (незнаю что именно нужно) чтоб игруха пошла. А бывают выносные видеокарты ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ВОВАН74, А что за операционка ??? а то я слышал на висту грешат сильно У меня вин7 интел кор2 видяха 9800джт 2 гига оперативки. и самалёт на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ВОВАН74, Звякни на сотку ) 8-908-570-89-19 или в АсюВ други добавил а вот погоняться не получаться Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Inckvizitor, ничего не получается ((( . Только заходить в игру , и бац выкидывает у мя ХР , тоже интелкор 2 , Т5750 2 ГГц , и оперативка вроде 3 гига , а видяха вроде радеон HD 3470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) зашёл в диспетчер и там заметил что один проц загружен полностью , а другой почти свободен. Так и должно быть ? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у мя ХР , тоже интелкор 2 , Т5750 2 ГГц , и оперативка вроде 3 гига , а видяха вроде радеон HD 3470Маловато будет...у меня на борту 3ггц, 4гб, жираф 9800гтзашёл в диспетчер и там заметил что один проц загружен полностью , а другой почти свободен. Так и должно быть ?нет.1)Смотрим что грузит проц(у меня грузил svchost.exe отключил автоматическое обновление и все норм)2)Диспетчер задач-nfs-пкм-задать соответсвие-галку на оба ядра если двух ядерный).3)отключить не нужные службы винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Смотрим что грузит проц(у меня грузил svchost.exe отключил автоматическое обновление и все норм) смотрел , увидел только нфс - 50 , и бездействие системы - 50 , больше вроде ничего критического не было 2)Диспетчер задач-nfs-пкм-задать соответсвие-галку на оба ядра если двух ядерный). это чего и куда ? Я не настоящий сварщик ... 3)отключить не нужные службы винды )))я хз какие нужные и какие не нужные , и как они вообще отключаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ВОВАН74, Друк А нечего что ХР с 2-у ядерными плохо живёт )) Ей надо обьяснять что по чём через dll. а так то на твою надо семёрика ставить )) Попробуй прибить лишние процессы и есть такая прога BustNow вроде.Она делает приоритет на запущеную прогу. Помню на селероне 1700 дум3 на ней делал )) Могу подъехать глянуть систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Могу подъехать глянуть систему далековато ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 )))я хз какие нужные и какие не нужные , и как они вообще отключаются ))ну удаленно я не смогу помочь(((А нечего что ХР с 2-у ядерными плохо живётнормально живет, рассказываешь мне тут у меня же живет!есть такая прога BustNow вроде.Она делает приоритет на запущеную прогу.ааатстань да? Вован не слушае его, он тя плохому научит...короче скачай прогу CPU Control, там просто, разберешься... Могу подъехать глянуть системуНю! 2600 верст, я тоже прокачусь, как раз два выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спасиб , попробую. пс. как бы не сломать чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CPU Control, там просто, разберешься.. скачал. Вроде разобрался . Переключил нфс на два проца , но чота первый всё равно грузит не хило. И в игру так и не пускает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 закрыл мазилу , и даже смог войти в игру ))). Но ск в самом начале всё равно выкинуло . Нужно еще чо нить закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Я те гря правду ) Поставь BoostNow Он сам процессы переводит. Azazello, Давай номер мобилы )) И для в гости сходить и для игр решим. Что только 3 из карса купили ??? Все в другию Dark Inqusitor74 или боитесь ???? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти