Inckvizitor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дождались таки боевой части. Лично я сразу бегу в хит-зону за дисочком и вас призываю любители погонять. Можно будет устроить совместные игры. Ибо сетевая просто впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тэкс а теперь по-руски чокаво и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Obelisk, Короче типа новый НФС где можно играть за копов.З.ы. уже качаю,зацепит-куплю лицуху и буду по сети шпилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот Тут кратко в 34 минуты на сайте игромании описано ) Лично я за лицухой и по сети шпилить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 короче поиграл. Игра бомба ваще!!! Завтра куплю лицуху. мой ник там такой же как тут...и я за копов буду драть задницы нарушителям :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит нужно вытащить из шкафа свой МОМО рэйсинг, или нет, счас в CoD: Black Ops погоняю, а этим NFS в НГ каникулы займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 по сравнению с lfs(lfs.net), это все не труЪ, реально учит соображать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 счас в CoD: Black Ops погоняюваще не понравился, модерн варфайер рулит однозначно!по сравнению с lfs(lfs.net), это все не труЪ, реально учит соображать)нафиг это тру не нужно...тру во дворе стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Сообщение и дальнейшая переписка с Azazello удалены.5.2.2. Запрещено использование исключительно транслита либо иных языков кроме официального, злоупотребление ими, цитирование на иностранных языках без перевода (исключая случаи, где язык необходим по смыслу).5.2.12. Запрещено отвечать на сообщения Пользователей, содержащие явные нарушения Правил, а также цитировать их.Azazello и ПишихоТТ +25% Изменено 18 ноября, 2010 пользователем LuCaS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 LFS крутая тема) А из всех нфсок лучшая - пятая про Порше)) Туда бы графику и физику... эх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Блин качнул repack а он не запустилсо обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Капец. Сёдня засел на сетевую. Нуващеееееее. Бомбятина... по сети ник Dark_Inqusitor74. В други кто купил лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 с осла качаю... позвонил кореш, сказал, что нормально работает. поставлю - отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 купил лицуху не могу по сети играть , комп не вывозит и выкидывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пробовал качать со всех файлообменников - не идет инхрена. завтра за лицухой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 скачал, поставил, пошла - ну ничО такая))) прикольная)))) сетевуху тока не пробовал, а так понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 скачал, поставил, пошла - ну ничО такая))) прикольная)))) сетевуху тока не пробовал,и не попробуешь, нужна лицензия(ключ просит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну что как нить сыгранём ??? проверим навыки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 по сети ник Dark_Inqusitor74. В други кто купил лицуху.autolog не находит такого имени. Мой ник azazello74rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 блин... а есть ключ у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 блин... а есть ключ у кого-нить? у тех кто купил лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) блин... а есть ключ у кого-нить? Ключ даже если и дать. по сети не погамаеш. Привязка ник, мыло, ключ. Azazello, Давай в воскресенье в 20-00 зайдём и состыкуемся там вроде только в сети исчит. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Inckvizitor, я работаю в вск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а дайте ключ поюзать... попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти