wega Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня открыл почту на майле, новых писем за шесть часов около 50-ти!!, ранее такого не было, часть вообще не мне, кто-то спамил ком предложением "Тенты и полога ", кто-то отвечал на спам "Задалбали)))) С Уважением, Ляшенко Данила.ООО "Гаура - Челябинск"", часть-чужая переписка. И везде получатель chel@sitel-ip.ru .А одна вообще написала "Почему на моем ящике ваша переписка ?????????????? Светлана Березина"Это майл.ру сошол с ума или кто-то умело настроил отправку спама?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у мейл ру кстати давно глюки. Просто были не такими масштабными. Мы юзверей уже с месяц гоняем, чтобы закрывали свои ящики на мейле. Ибо со всеми проблемами они к нам идут ЗЫ. Gmail рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Сегодня открыл почту на майле, новых писем за шесть часов около 50-ти!!, ранее такого не было, часть вообще не мне, кто-то спамил ком предложением "Тенты и полога ", кто-то отвечал на спам "Задалбали)))) С Уважением, Ляшенко Данила.ООО "Гаура - Челябинск"", часть-чужая переписка. И везде получатель chel@sitel-ip.ru .А одна вообще написала "Почему на моем ящике ваша переписка ?????????????? Светлана Березина"Это майл.ру сошол с ума или кто-то умело настроил отправку спама?? точ точ такое же письмо получил отправил его службе поддержкиони ответили что это такой вид спама Изменено 17 ноября, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ЗЫ. Gmail рулит гмайл вроде платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 гмайл вроде платный? с каких это щщей? там нет спамаи ограничения по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) такая же фигня, только на яндексе. Порядка 50ти чужих писем пришло и продолжает наваливать. Какие то переписки, расследования, интриги... ) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 удалил около 140 писем ,кпк чуть не помер,жесть давно такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 с каких это щщей? там нет спамаи ограничения по месту. не внимательно читал я, это за пересылку))"Для того, чтобы пользоваться услугой «Пересылка почты», а также воспользователься другими услугами, необходимо оплатить сервис. Стоимость:— при оплате на 1 месяц: 1 $;— при оплате на 1 год: 3,5 $;— при оплате на 2 года: 5 $.Вы можете сделать это прямо сейчас." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 не внимательно читал я, это за пересылку))"Для того, чтобы пользоваться услугой «Пересылка почты», а также воспользователься другими услугами, необходимо оплатить сервис. Стоимость:— при оплате на 1 месяц: 1 $;— при оплате на 1 год: 3,5 $;— при оплате на 2 года: 5 $.Вы можете сделать это прямо сейчас." В гмайле пересылка платная??Во первых, зачем она нужна ТАм нет спама.. читай почту с Гмайла.ВО вторых, зашел в настройки пересылки почты в Гмайле - про платность нислова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Аналогичная ситуация с приходом порядка 100 писем про тенты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В гмайле пересылка платная??Во первых, зачем она нужна ТАм нет спама.. читай почту с Гмайла.ВО вторых, зашел в настройки пересылки почты в Гмайле - про платность нислова. это возможно цены для случая если бесплатный домен на гмэйле поднят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не знаю о чём это вы про платность на GMAIL - у меня с трёх ящиков (в тром числе и со старого на mail.ru) на мой gmail ящик письма стекаются - всё бесплатно. При этом я спокойно могу отвечать от своего mail.ru адреса прямо из gmail - и в отправителе будет именно моё mail.ru'шное мыло. Удобно. И бесплатно. И спама отродясь не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тоже пришли с утра порядка 20 писем с перепиской этих товарищей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага гмейл собрал с мейла около 80 подобных писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 гмайл платный с определенного (какого-то) времени или при заполнении определенного объема не помню уже. я лично платил полгода назад 1000 на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 гмайл платный с определенного (какого-то) времени или при заполнении определенного объема не помню уже.я лично платил полгода назад 1000 на год вы прямо меня шокировали.Лет пять на Гмайле сижу. Использовал и по работе, и редиректом и как тока его не юзал.Ни разу не было речи об оплате.Афигеть... просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отспамили всем. =))) На яндекс тоже свалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) гмайл платный с определенного (какого-то) времени или при заполнении определенного объема не помню уже.я лично платил полгода назад 1000 на год Угу, у меня ящик тоже не первый год - и ни каких временных ограничений по бесплатности там нет 100% - курим справку GMAIL http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=6556Про место - да, сейчас там бесплатно дают 8,52 ГБ - простому пользователю этого хватит на много много лет Если же не хватит - дополнительно 20Гб - $5 в год, остальные цены тут https://www.google.com/accounts/b/0/PurchaseStorage P.S. Сколько места бесплатно предоставляет mail.ru - я не в курсе, но вряд ли больше. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Курю майл уже лет 10 наверно. Никаких проблем и спама. Что я делаю не так? Почтальон БАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня на мыле всё ништяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня на рабочем жмейле спама - завались. Он бесплатный, но вроде как действует по приглашению одного из владельцев почты на жмейл. Но мыло пока чистое, без тентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вечером получил на своё корпоративное мыло переписку Антон ты где? тенты нам не нужны))))))аахахахах)))))блин ш0 за вирус такой)))) с интересом всю прочитал. давно так не веселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня открыл почту на майле, новых писем за шесть часов около 50-ти!!, ранее такого не было, часть вообще не мне, кто-то спамил ком предложением "Тенты и полога ", кто-то отвечал на спам "Задалбали)))) С Уважением, Ляшенко Данила.ООО "Гаура - Челябинск"", часть-чужая переписка. И везде получатель chel@sitel-ip.ru .А одна вообще написала "Почему на моем ящике ваша переписка ?????????????? Светлана Березина"Это майл.ру сошол с ума или кто-то умело настроил отправку спама?? А может просто chel@sitel-ip.ru — это адрес списка-рассылки и любое отправленное на него письмо пересылается по всем адресам, занесенным в список. Кто-то допустим ответил на такое письмо, и оно снова всем разослалось, ну и так далее. не внимательно читал я, это за пересылку))"Для того, чтобы пользоваться услугой «Пересылка почты», а также воспользователься другими услугами, необходимо оплатить сервис. Стоимость: Это шарлатаны, урвавшие домен gmail.ru который не имеет ничего общего с настоящим гмейлом, который gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Никакого спама не приходило. И у мэйла глюков не замечал. На мой мэйловский ящик пересылаются письма с нескольких других почтовых машин и ниче, никуда спама не приходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти