Estet Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После выноса барахолки, для того, чтобы посмотреть новые сообщения в другом разделе (в "барахолке" из "обсуждений" или в "обсуждениях" из "барахолки", требуется два клика, а хочется одного. Кроме очевидного износа кнопки мышки еще наблюдается расход трафика (начинает грузится главная страницу раздела). Но жалко не столько трафик, сколько время на "переваривание" инфы браузером. Посему предлагаю в правый верхний угол вместо ссылки Просмотр новых публикаций поместить две ссылки Новые публикаций и Новое в барахолке И не надо предлагать сделать 2 закладки в браузере. Хочу по уму чтоб было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати, еще глюк заметил. Сейчас барахольные "Новые публикации" работают только с главной барахольной страницы. Если зайти в барахольную тему, и нажать "новые публикации", то перекидывает в обсуждения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это не глюк Ибо ты правильно заметил - это новые публикации, а они по умолчанию на форум, а не на барахолку. А "Барахолка" по-прежнему часть форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кнопочка сделана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ура то что надо ! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну на самом деле это временный вариант, ибо под "Гостем" она не будет работать, хотя будет показываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а можно их местами поменять ? чтобы привычно крайней в углу оставалась Новые публикации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хы... ну давай поменяем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, хорошо стало. Единственное, не понимаю, как список активных (а не новых с момента посещения) тем в Барахолке вывести, просто по убыванию даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Большое спасибо за кнопку Новое в Барахолке :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, да. Это он (Estet)во всем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вещь! Удобно! Хорошо придумали :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в мобильной версии невозможно войти в барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 и не планировалось, по крайней мере пока. Отделил обсуждение Барахолки от FAQ по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я думаю стоит теперь расширить количество разделов "Барахолки". Как Вы считаете? например "Детские вещи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 детские - гут. только не дроби мельче, типа: ползунки, майки, лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так наоборот, я жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так наоборот, я жду предложений! лошадки непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtocom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По какой причине я не могу создавать темы в разделе Барахолка? На форуме действуют какие-то ограничения или что, понять я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здесь описано.Начиная с 10 сообщений на Форуме. В барахолке счетчик сообщений отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здесь описано.Начиная с 10 сообщений на Форуме. В барахолке счетчик сообщений отключен. наверно было бы хорошо эту ссылку воткнуть в пункт 2 правил ? 2. Учетная запись Пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtocom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спс, прийдется флудить =( Действительно куда-нибудь бы навидно место, а то все всего так много и все в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти