Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

тож гормоны, ток другие)))) учти только, что вместе с волосами ещё куча чего отвалится, а лишнее нарастёт))))

не... тогда ну нафиг.... таким останусь.....

что вместе с волосами ещё куча чего отвалится, а лишнее нарастёт))))

- "Арбуз" растёт, а "хвостик" сохнет...

- "Арбуз" растёт, а "хвостик" сохнет...

)))))))))))))))) вот чтоб не сох и приходиться не катать вату с пивом на диване))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))) вот чтоб не сох и приходиться не катать вату с пивом на диване))))))))))))))))))))))

"Арбуз" убрать можно тренировками, или 8 процедур по 4500 рублей.

А вот хвост интересно, нарастить можно пилюлями или стероидами, ну вроде тоже мышца!!!

))))

А вот хвост интересно, нарастить можно пилюлями или стероидами, ну вроде тоже мышца!!!

))))

В век фармакологии и пластической хирургии все возможно....))))))))))

Не, я не про формы, а про волосы. На второй фоте волосяной покров говорит о выросшем уровне тестостерона. Гормоны он жрал.

Хотя есть и обратная закономерность, сами по себе высокие физические нагрузки увеличивают уровень тестостерона.

Не, я не про формы, а про волосы. На второй фоте волосяной покров говорит о выросшем уровне тестостерона. Гормоны он жрал.

тут и без волос понятно, что прирост такой массы за год без препаратной поддержки невозможен.

Другое дело что даже в препаратами не каждый так сможет, а еденицы... тут и режим дня и режим приёмов пищи и физ.нагрузки на порядок выше )

тут и без волос понятно, что прирост такой массы за год без препаратной поддержки невозможен.

Другое дело что даже в препаратами не каждый так сможет, а еденицы... тут и режим дня и режим приёмов пищи и физ.нагрузки на порядок выше )

Тут ты прав каждый выбирает сам.... ток от химии кроме горы мышц нихрена и нет... Знаю наверняка... Знакомый качок выжирает ведро 5 кг в неделю какой то дряни и капельницы раз в сутки.... Соответственно с барышней тоже с химией))))))))))))) Жрет левитру.... Проблемы с давлением... А он еще на башку одевает хрень качает шею с блином в 25 кг... потом подыхает... Охота пуще неволи.... А ему 32 года..

• 2 недели спустя...

к вопросу о чебаркульском твороге. оказывается у меня знакомый там работает

я - нифига ты пачку накусал :) в смысле харю отъел :)

д - я на молочном заводе работаю, а там без сметанки не как)))

я - кстати у меня к тебе вопрос. вы творог зерненый в баночках из чего делаете. из порошка химичите что ли?

д - я чете скажу тебе не понравиться, и кушать ещё перестанешь)))

д - да не это не химия, он делаеться из переработанного молока, т.е. допустим в магазине молоко просрочилось, мы его забираем обратно на завод, потом переробатываем в зерненый творог или обычный творог, но не всё молоко переробатываеться, а только то которое не более двух суток после реализации срока годности да ещё чтоб без добавок было, типо йогурта, короче гомно не делаем я отвечаю,, сам кушаю Вам советую + своих детишек кормлю!!!

Изменено пользователем Tequila

да не это не химия, он делаеться из переработанного молока, т.е. допустим в магазине молоко просрочилось, мы его забираем обратно на завод, потом переробатываем в зерненый творог или обычный творог,

Что то смущает тебя в этом?

грамм на грудь?

Да.Было предложение во втором подходе пойти сразу на 150,я отклонил.

творог наше всё.... ну ещё и виски, но не в этой теме)

Виски в этой теме.

позор алкоголикам! только масса,только хардкор =)

ЗЫ, я сушусь ( -4 кг за 2 недели )

и ещё, по поводу гормонов... по изучению мат.части я понял что главное верно выйти с курса, ибо нестояк возникает от пониженного либидо по причине того что резко падает уровень тестостерона в орг-ме, а организм самостоятельно его временно отказывается производить... )

• Плюс 1

только хардкор

*ЦЕНЗУРА*,что такое хардкор?

и ещё, по поводу гормонов.

нестояк возникает от пониженного либидо по причине того что резко падает уровень тестостерона в орг-ме, а организм самостоятельно его временно отказывается производить... )

Пойду расскажу этой дубине..

SVK не пишите чушь если нечего в этом не понимаете!

наверное аминки протеин и прочее для вас тоже химия!

особенно порадовало что от химии только мышцы а силы нифига.( осталось добавить КАК ТОЛЬКО ХИМИЮ ПРЕНИМАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЫШЦЫ СРАЗУ ЗДУЮТЬСЯ распространенное мнение дрищей и пляжников!!!

для тех кто хочет нормальных советов читайте Атлет ру кстати хозяин ресурса наш челябинский атлет!

SVK для вас специально http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933 советую почитать!

SVK не пишите чушь если нечего в этом не понимаете!

наверное аминки протеин и прочее для вас тоже химия!

особенно порадовало что от химии только мышцы а силы нифига.( осталось добавить КАК ТОЛЬКО ХИМИЮ ПРЕНИМАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЫШЦЫ СРАЗУ ЗДУЮТЬСЯ распространенное мнение дрищей и пляжников!!!

для тех кто хочет нормальных советов читайте Атлет ру кстати хозяин ресурса наш челябинский атлет!

SVK для вас специально http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933 советую почитать!

Бабу свою поучи щи варить....
  • Минус 1

• 2 недели спустя...

))))

одно из побочных действий АС и ГР увеличение полового члена

а я тут узнал что протеин в обычной еде содержится... блин, надо завязывать с едой... а то химия это всё
  • Плюс 1

одно из побочных действий АС и ГР увеличение полового члена

ну и зачем он длинный но вялый нужен?

и вообще лучше весить 60 кг, зато мышцы настоящие и резкость есть и бегаешь быстро

Изменено пользователем Flxl

а я тут узнал что протеин в обычной еде содержится... блин, надо завязывать с едой... а то химия это всё

еще бы быть уверенным что обычная еда это не химия :) Изменено пользователем Tequila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...