kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тож гормоны, ток другие)))) учти только, что вместе с волосами ещё куча чего отвалится, а лишнее нарастёт)))) не... тогда ну нафиг.... таким останусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что вместе с волосами ещё куча чего отвалится, а лишнее нарастёт)))) - "Арбуз" растёт, а "хвостик" сохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 - "Арбуз" растёт, а "хвостик" сохнет... )))))))))))))))) вот чтоб не сох и приходиться не катать вату с пивом на диване)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 )))))))))))))))) вот чтоб не сох и приходиться не катать вату с пивом на диване)))))))))))))))))))))) "Арбуз" убрать можно тренировками, или 8 процедур по 4500 рублей.А вот хвост интересно, нарастить можно пилюлями или стероидами, ну вроде тоже мышца!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "Арбуз" убрать можно тренировками, или 8 процедур по 4500 рублей.А вот хвост интересно, нарастить можно пилюлями или стероидами, ну вроде тоже мышца!!!)))) В век фармакологии и пластической хирургии все возможно....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну вроде тоже мышца!!!)))) ты чёёё, эт кость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты чёёё, эт кость! Интернов пересмотрела чтоль)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не, я не про формы, а про волосы. На второй фоте волосяной покров говорит о выросшем уровне тестостерона. Гормоны он жрал. Хотя есть и обратная закономерность, сами по себе высокие физические нагрузки увеличивают уровень тестостерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не, я не про формы, а про волосы. На второй фоте волосяной покров говорит о выросшем уровне тестостерона. Гормоны он жрал. тут и без волос понятно, что прирост такой массы за год без препаратной поддержки невозможен.Другое дело что даже в препаратами не каждый так сможет, а еденицы... тут и режим дня и режим приёмов пищи и физ.нагрузки на порядок выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тут и без волос понятно, что прирост такой массы за год без препаратной поддержки невозможен.Другое дело что даже в препаратами не каждый так сможет, а еденицы... тут и режим дня и режим приёмов пищи и физ.нагрузки на порядок выше ) Тут ты прав каждый выбирает сам.... ток от химии кроме горы мышц нихрена и нет... Знаю наверняка... Знакомый качок выжирает ведро 5 кг в неделю какой то дряни и капельницы раз в сутки.... Соответственно с барышней тоже с химией))))))))))))) Жрет левитру.... Проблемы с давлением... А он еще на башку одевает хрень качает шею с блином в 25 кг... потом подыхает... Охота пуще неволи.... А ему 32 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) к вопросу о чебаркульском твороге. оказывается у меня знакомый там работает я - нифига ты пачку накусал в смысле харю отъел д - я на молочном заводе работаю, а там без сметанки не как))) я - кстати у меня к тебе вопрос. вы творог зерненый в баночках из чего делаете. из порошка химичите что ли? д - я чете скажу тебе не понравиться, и кушать ещё перестанешь))) д - да не это не химия, он делаеться из переработанного молока, т.е. допустим в магазине молоко просрочилось, мы его забираем обратно на завод, потом переробатываем в зерненый творог или обычный творог, но не всё молоко переробатываеться, а только то которое не более двух суток после реализации срока годности да ещё чтоб без добавок было, типо йогурта, короче гомно не делаем я отвечаю,, сам кушаю Вам советую + своих детишек кормлю!!! Изменено 26 января, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поднял 50.Одной правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да не это не химия, он делаеться из переработанного молока, т.е. допустим в магазине молоко просрочилось, мы его забираем обратно на завод, потом переробатываем в зерненый творог или обычный творог, Что то смущает тебя в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поднял 50.Одной правой. грамм на грудь? ) зы творог наше всё.... ну ещё и виски, но не в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что то смущает тебя в этом? да нет вроде есть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 грамм на грудь? Да.Было предложение во втором подходе пойти сразу на 150,я отклонил.творог наше всё.... ну ещё и виски, но не в этой теме) Виски в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 позор алкоголикам! только масса,только хардкор =) ЗЫ, я сушусь ( -4 кг за 2 недели ) и ещё, по поводу гормонов... по изучению мат.части я понял что главное верно выйти с курса, ибо нестояк возникает от пониженного либидо по причине того что резко падает уровень тестостерона в орг-ме, а организм самостоятельно его временно отказывается производить... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 только хардкор *ЦЕНЗУРА*,что такое хардкор?и ещё, по поводу гормонов. нестояк возникает от пониженного либидо по причине того что резко падает уровень тестостерона в орг-ме, а организм самостоятельно его временно отказывается производить... ) Пойду расскажу этой дубине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivann Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 SVK не пишите чушь если нечего в этом не понимаете! наверное аминки протеин и прочее для вас тоже химия! особенно порадовало что от химии только мышцы а силы нифига.( осталось добавить КАК ТОЛЬКО ХИМИЮ ПРЕНИМАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЫШЦЫ СРАЗУ ЗДУЮТЬСЯ распространенное мнение дрищей и пляжников!!! для тех кто хочет нормальных советов читайте Атлет ру кстати хозяин ресурса наш челябинский атлет! SVK для вас специально http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933 советую почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 SVK не пишите чушь если нечего в этом не понимаете!наверное аминки протеин и прочее для вас тоже химия!особенно порадовало что от химии только мышцы а силы нифига.( осталось добавить КАК ТОЛЬКО ХИМИЮ ПРЕНИМАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЫШЦЫ СРАЗУ ЗДУЮТЬСЯ распространенное мнение дрищей и пляжников!!!для тех кто хочет нормальных советов читайте Атлет ру кстати хозяин ресурса наш челябинский атлет!SVK для вас специально http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933 советую почитать! Бабу свою поучи щи варить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В локомотив кто ходит? Хочу снова пойти железяки потягать с февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Арбуз" убрать можно тренировками, или 8 процедур по 4500 рублей.А вот хвост интересно, нарастить можно пилюлями или стероидами, ну вроде тоже мышца!!!)))) одно из побочных действий АС и ГР увеличение полового члена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а я тут узнал что протеин в обычной еде содержится... блин, надо завязывать с едой... а то химия это всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) одно из побочных действий АС и ГР увеличение полового члена ну и зачем он длинный но вялый нужен? и вообще лучше весить 60 кг, зато мышцы настоящие и резкость есть и бегаешь быстро Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) а я тут узнал что протеин в обычной еде содержится... блин, надо завязывать с едой... а то химия это всё еще бы быть уверенным что обычная еда это не химия Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти