kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мне вот интересно, если курятниками застроили всю область, свинофермы тоже вроде есть (и все равно курицу и мясо частично импортируем) то про какие-то б-м крупные молочные фермы в области я не слышал. закупка молока у частников имхо ваще крохи. а молоком и молочными продуктами местными заставлены все прилавки. если с молоком еще б-м понятно - порошковое бодяжат, то творог из порошкового уже наверна не сквасится. вот и думаю после этого - мычал он в прошлой жизни или рос на плантациях в какой-нибудь малайзии или бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 погугли возможно ли подделать творог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) <p>вот и думаю после этого - мычал он в прошлой жизни или рос на плантациях в какой-нибудь малайзии или бразилии. Чёта ты путаешь кажись. Пальмовое масло и друг растительные ЖИРЫ, да могут использовать для бодяги и подделки продукции из животных жиров. Но как ты представляешь себе процесс получения белков из жиров? ЗЫ Были тут в Шадринске давеча, нас там потчевали кофеём бутерами с сыромсмаслом. Так вот там масло, какого то местного производителя, само на маргарин похоже, дык в нём ещё и без палева включения крупные до 3-5мм других более тёмных жиров или хрен знает чего. Ну мы в принципе не удивились, это был геронтологический центр, дом престарелых то бишь, но так сейчас уже не модно говорить. Стариков видимо самым дишманским кормят</p> Изменено 16 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чёта ты путаешь кажись. Пальмовое масло и друг растительные ЖИРЫ, да могут использовать для бодяги и подделки продукции из животных жиров. Но как ты представляешь себе процесс получения белков из жиров? ну может не пальмовое масло, а соя или какой-нибудь кукурузный крахмал. фиг знает из чего там щас дешевле химичить. да и не факт что в белых комочках содержание белков и жиров соответствует заявленному на упаковке. может как раз наоборот? сомневаюсь что кто-то это проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 сомневаюсь что кто-то это проверяет. Что мешает сделать это самому? Купил, вынул из упаковки и алга в какойнить роспотребнадзор или гдетам сейчас анализ проводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 погугли возможно ли подделать творог..... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HdxhhptrQiI http-~~-//www.youtube.com/watch?v=eiJbgYwlxWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HdxhhptrQiI http-~~-//www.youtube.com/watch?v=eiJbgYwlxWc пля................ сцуки они))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 для тех кто в танке) про яйца правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://muscal.ru/uploads/posts/2012-12/1354621136_1.tipy-teloslozheniya.jpg Сложнее всего эктоморфу и эндоморфу. У меня знакомый эктоморф был. Одни жилы, тощий что писец.через пол годика встретились, гора мышц.спрашиваю как? стероиды, спец питание?его ответ.- Миха, просто железо тягать, это только тонус поднять. Я год ходил, ноль эффекта.Надо тренера брать. он и программу тренировок составит, и питание определит.- Спец питание?- Нет, просто, тренер сказал что и сколько есть. "Тазик" каши утром, и т.д. и т.п.результат за три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) У меня знакомый эктоморф был. Одни жилы, тощий что писец.через пол годика встретились, гора мышц.спрашиваю как? стероиды, спец питание?его ответ.- Миха, просто железо тягать, это только тонус поднять. Я год ходил, ноль эффекта.Надо тренера брать. он и программу тренировок составит, и питание определит.- Спец питание?- Нет, просто, тренер сказал что и сколько есть. "Тазик" каши утром, и т.д. и т.п.результат за три месяца. курсанул стопудов)))http://cs406629.userapi.com/v406629722/1b14/_7ruNUnyaLo.jpgфото из интернета, парень кстати наш, челябинский. Изменено 16 января, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://muscal.ru/uploads/posts/2012-12/1354621136_1.tipy-teloslozheniya.jpg Сложнее всего эктоморфу и эндоморфу. У меня знакомый эктоморф был. Одни жилы, тощий что писец.через пол годика встретились, гора мышц.спрашиваю как? стероиды, спец питание?его ответ.- Миха, просто железо тягать, это только тонус поднять. Я год ходил, ноль эффекта.Надо тренера брать. он и программу тренировок составит, и питание определит.- Спец питание?- Нет, просто, тренер сказал что и сколько есть. "Тазик" каши утром, и т.д. и т.п.результат за три месяца. 3 месяца? да ладно.... три года я согласен.... у меня знакомый с универа, качок ... свистел по этому делу страшно.... увидел тут на встрече)))))) 154 кг сала..... стероиды страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 курсанул стопудов))) Ну, не совсем гора.Но, крепкий мезоморф точно.Ему доверяю. Не думаю что курсанул.Ещё ньюанс. не пьет не курит.занимается 5 дней в неделю. и три раза в неделю, ещё в бассейн ходит.упертый сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 так то ваще красавец ) а я не против того что люби употребляют, но тут уже каждый сам выбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3 месяца, это результат виден стал. (с его слов). А Я, с ним не видался ну точно больше пол-года. Был очень удивлён. Годков ему 35 примерно. был такой сухощавый паренёк в очках. стал крепкий такой мужчина. Я очень поразился, 6-8 месяцев примерно на трансформацию ушло. себя бы заставить в зал ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 так то ваще красавец ) а я не против того что люби употребляют, но тут уже каждый сам выбирает) я постоянно наблюдаю как едят пацаны какие то капсульки белосиние.... хз не спрашивал.... но раскачанные до не могу.... все вены наружу.... не особо то и красиво 3 месяца, это результат виден стал. (с его слов).А Я, с ним не видался ну точно больше пол-года.Был очень удивлён.Годков ему 35 примерно.был такой сухощавый паренёк в очках. стал крепкий такой мужчина.Я очень поразился, 6-8 месяцев примерно на трансформацию ушло. себя бы заставить в зал ходить... ну за год примерно при таком режиме да.... если не было сала))))))))) мышцы быстро растут.... а если рвать до болей то еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://cs317318.userapi.com/v317318713/7793/XNEFBDlmRPw.jpgа чо кто сколько жмёт и присядает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://cs317318.userapi.com/v317318713/7793/XNEFBDlmRPw.jpgа чо кто сколько жмёт и присядает? приседы не делаю со штангой ток с гантелями... связки порваны на колене..... штангу 90 жал 11 раз.... чуть не усрался)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не думаю что курсанул. на первой фотке гладкий как детская попа, на второй- шерсть на груди и на пузе.Быстро как то из подростка в мужчину превратился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня 80на10, на максимум стараюсь не жать, плечо болеть начинает присяд примерно так же, самое что интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на первой фотке гладкий как детская попа, на второй- шерсть на груди и на пузе.Быстро как то из подростка в мужчину превратился. если жрать тестосторон в чистом виде еще не так обрастешь..... ну или облысеешь.... все должно быть в меру у меня 80на10, на максимум стараюсь не жать, плечо болеть начинает присяд примерно так же, самое что интересное 80 я 15 раз жал сегодня..... 2 часа руки тряслись потом)))))))) да и запястья рвет хоть и в напульсниках... локти хрустят.... старый я становлюсь)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на первой фотке гладкий как детская попа, на второй- шерсть на груди и на пузе.Быстро как то из подростка в мужчину превратился. Так это, три типа телосложения.основных, так сказать.Я мезоморф, средний тип.Для меня, плюс минус десять килограмм вообще не проблема.в любую сторону.Например поездка в поезде три дня, минус 5-6 кг.новогодние праздники плюс 7 кг.ну вот такой я.Сосед у меня дальнобойщик. 56 лет, эктоморф чистый.одни жилы и мышцы. повыносливее меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так это, три типа телосложения. Не, я не про формы, а про волосы. На второй фоте волосяной покров говорит о выросшем уровне тестостерона. Гормоны он жрал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не, я не про формы, а про волосы. На второй фоте волосяной покров говорит о выросшем уровне тестостерона. Гормоны он жрал. а чтоб не росли чего надо жрать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а чтоб не росли чего надо жрать))))))))))))))))) тож гормоны, ток другие)))) учти только, что вместе с волосами ещё куча чего отвалится, а лишнее нарастёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не, я не про формы, а про волосы. На второй фоте волосяной покров говорит о выросшем уровне тестостерона. Гормоны он жрал. мало того, что погустел!так ещё и цвет поменял!на рыжий!если продолжать жрать гормоны, можно и в блондинку превратиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти