kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikmot Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Психологи сказали? Изменено 18 января, 2018 пользователем tikmot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ellis, сдалась без боя? я научилась принимать и любить себя такой, какая есть. эт в юности я загонялась, что ребра/ключицы торчат и талии нет из-за астенического телосложения, и безуспешно пыталась наесть бока.а сейчас...появившаяся жировая прослойка меня вполне устраивает (хоть я и ною периодически как все женщины- ой, я тооолстая, реально понимаю, что на такое тело в моём возрасте грех жаловаться.)Поэтому 7 приседаний и пару упражнений на пресс- и хватит!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Grax, мы это уже обсуждали в кашке/ряжке.Талии там не было никогда. ))) И нет смысла за неё бороться.)))Я не знаю, кто там чо обсуждал. ;-)Ну нет, так нет. Хотя, жалко, конечно.Всех конечно поборол чувак который не ел 30 дней, похудел овер25 килограммов. Это конечно уже клиника.Чот везде пишут, что больше 5кг в месяц низя, а то гроп навстречу мчицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Я не знаю, кто там чо обсуждал. ;-) знаешь. просто забыл. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78464&p=3691192 Изменено 18 января, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 знаешь. просто забыл. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78464&p=3691192Ёмаё. Так это ты была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Самое узкое место между бедрами и грудью - талия. Пусть хоть это всё от груди до бедер. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Купила себе гейнер. Проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Купила себе гейнер. Проверим)что-что купила??? пошел гуглить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Купила себе гейнер. Проверим)какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 какой?Самый бюджетный). Но по отзывам для новичков потянет.http://robinstore.ru/images/18/multikomponentniy_geyner_klubnika_so_slivkami_1000_g.jpghttp://xn--80aae0ashccrq6m.xn--p1ai/images/product_images/info_images/2089019-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 скоро валить будет одной левой :scratch: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @hagehog,Ты ей дозировку разбавляй.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Тасена,ты исчезаешь что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 скоро валить будет одной левой :scratch:маршировать учитесь? левой-левой, раз-два-три, левой-левой, раз два, трииии, раз-раз, раз-два-три. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 маршировать учитесь? левой-левой, раз-два-три, левой-левой, раз два, трииии, раз-раз, раз-два-три. :smile3:казалось бы причем здесь питание ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 казалось бы причем здесь питание ))) :smile3: сохраняет мышцы от повреждения и истощения во время нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Купила себе гейнер. Проверим) главное не перестараться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Самый бюджетный). Но по отзывам для новичков потянет. Как опытный дрищ советую гейнер от Universal Nutrition. Именно для старта, когда ещё нет нагрузок и тренировок. Остальное - деньги на ветер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 GainFast 3100. Каждое утро по шейкеру. Самый противный из всех что есть, но привозит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Как опытный дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 я те как дрищ дрищу грю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ой, чо б вы понимали в дрищах) @kosmax, а шейкер у тебя какого объема, что-то из рекомендованного на упаковке 100 грамм на 0,5 литра молока мне кажется лишковато на мой вес, как бы организму не навредить. Побочек не было от гейнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ой, чо б вы понимали в дрищах) :scratch: хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ой, чо б вы понимали в дрищах) @kosmax, а шейкер у тебя какого объема, что-то из рекомендованного на упаковке 100 грамм на 0,5 литра молока мне кажется лишковато на мой вес, как бы организму не навредить. Побочек не было от гейнера? 0,7 вроде. я разводил (имнип) чуть слабже, чем по инструкции, но всё равно уже состояние каши было. А пил часть сразу дома, остальное на работе допивал. Побочек не было вообще никаких. Как банку этой "ванильки" освоишь, можно перейти на TrueMass от BSN - вот это реальная вкуснятина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вот это реальная вкуснятина. затянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти