kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а. всё, увидела 4999 безлимит, 2999 - дневной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Таки и не парься .Года уже не те. С каждым годом труднее адаптироваться к майскому порывистому ветру. Парус в 10 кв.м. "раскладывает" только в путь. Разок уберешься в водичку градуса 4, отдышаться трудно.Работа сидячая, зимние виды спорта не цепляют. Надо жирок растрясти. Элис! Айда за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Далеко ездить МнеХоть и заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Элис! Айда за компанию. Из меня плохая компания. Ты же, наверное, в тренажерку.Я на групповушки пойду, наверное. Ребенок сказал, что мне йога нужна. Сейчас читаю какая нужна, обычная или хатха.Завтра заеду, посоветуюсь там с девачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я на групповушки пойду, наверноеИ что должен подумать приличный человек,прочитав это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ребенок сказал, что мне йога нужна. Сейчас читаю какая нужна, обычная или хатха.Моя дорогая куда-то 2 раза в неделю ездит, вернее я точно знаю куда, регистратор в машине всё пишет, я похоже из тренажерных залов, могу пойти только в баню с бассейном и то 3Х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Хоть и заманчиво. пипец как заманчиво.щас пробежалась по ценникам других клубов...а если три брать, то еще по штуке можна сэкономить)))И что должен подумать приличный человек,прочитав это? приличный человек должен подумать, что Эллис будет посещать групповые занятия , где под дудку одного тренера пляшет некоторое количество толстых и не очень тёток и пара-тройка мужиков.))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 приличный человек должен подумать, что Эллис будет посещать групповые занятия , где под дудку одного тренера пляшет некоторое количество толстых и не очень тёток и пара-тройка мужиков.)))Эта инструкция ещё больше отвращает приличного человека от этих ваших залов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Эта инструкция ещё больше отвращает приличного человека от этих ваших залов . *ворчливо* вот чего только люди не придумают, лишь бы как то оправдать свою лень и при этом еще пролезть в приличные люди.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Приличным людям неприлично наблюдать,как Эллис,и другие тётки пляшут под дудку инструктора.Который вдруг решил,что он инструктор,а тётки верят.Хотя,их вере мешать тоже неприлично . Наша лень основана на уверенности,что мы лучшие.Попробуйте поколебать . Изменено 3 марта, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 что мы лучшие. нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 нет предела совершенствуЭто если сравнивать.Индивидуальный подход имеет неповторимые индивидуальные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это если сравнивать.Индивидуальный подход имеет неповторимые индивидуальные особенности. Ты прежде чем сравнивать, попробовал хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Зачем мне сравнивать,если я офигеннен?И в зал я не пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Зачем мне сравнивать чтоб судить о неповторимостях идивидуальных особенностей ))) ,если я офигеннен о да ))))И в зал я не пойду.. в тот я тож передумала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Главное вовремя передумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Где то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Главное вовремя передумать.Канеш )))Я ж если заплачу денюжку, через нихачу придётся ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 И таки кто-нибудь дошел? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я до своего дошел. в 10 норм было, а к 12 был уже полный аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 И таки кто-нибудь дошел? :popcorn:Я тренера на дом вызвала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хороший ход . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я до своего дошел. в 10 норм было, а к 12 был уже полный аншлаг.calvados, если память не изменяет, ты ж на Федорова ходишь? Как там сейчас по народу и ценнику? Подыскиваю подешевле зал, а то в моем чета уже 2600 за 8 занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1,5 тыщи в месяц. дневной абонемент - тыща. народу днем нормально, по вечерам похоже много. ну и по выходным тоже. тем более к лету щас попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1,5 тыщи в месяц. дневной абонемент - тыща. народу днем нормально, по вечерам похоже много. ну и по выходным тоже. тем более к лету щас попрут.Спасибо! Ценник хороший, впал в раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти