Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Таки и не парься :).

Года уже не те. С каждым годом труднее адаптироваться к майскому порывистому ветру. Парус в 10 кв.м. "раскладывает" только в путь. Разок уберешься в водичку градуса 4, отдышаться трудно.

Работа сидячая, зимние виды спорта не цепляют. Надо жирок растрясти.

Элис! Айда за компанию.

Элис! Айда за компанию.

Из меня плохая компания. :)

Ты же, наверное, в тренажерку.

Я на групповушки пойду, наверное. Ребенок сказал, что мне йога нужна. Сейчас читаю какая нужна, обычная или хатха.

Завтра заеду, посоветуюсь там с девачками

Ребенок сказал, что мне йога нужна. Сейчас читаю какая нужна, обычная или хатха.

Моя дорогая куда-то 2 раза в неделю ездит, вернее я точно знаю куда, регистратор в машине всё пишет, я похоже из тренажерных залов, могу пойти только в баню с бассейном и то 3Х5.

Хоть и заманчиво.

пипец как заманчиво.

щас пробежалась по ценникам других клубов...

а если три брать, то еще по штуке можна сэкономить)))

И что должен подумать приличный человек,прочитав это?

приличный человек должен подумать, что Эллис будет посещать групповые занятия , где под дудку одного тренера пляшет некоторое количество толстых и не очень тёток и пара-тройка мужиков.)))

Изменено пользователем ellis

приличный человек должен подумать, что Эллис будет посещать групповые занятия , где под дудку одного тренера пляшет некоторое количество толстых и не очень тёток и пара-тройка мужиков.)))

Эта инструкция ещё больше отвращает приличного человека от этих ваших залов :crazy: .

Эта инструкция ещё больше отвращает приличного человека от этих ваших залов :crazy: .

*ворчливо* вот чего только люди не придумают, лишь бы как то оправдать свою лень и при этом еще пролезть в приличные люди.))))

Приличным людям неприлично наблюдать,как Эллис,и другие тётки пляшут под дудку инструктора.Который вдруг решил,что он инструктор,а тётки верят.

Хотя,их вере мешать тоже неприлично :).

Наша лень основана на уверенности,что мы лучшие.Попробуйте поколебать :).

Изменено пользователем shaman

нет предела совершенству

Это если сравнивать.Индивидуальный подход имеет неповторимые индивидуальные особенности.

Это если сравнивать.Индивидуальный подход имеет неповторимые индивидуальные особенности.

Ты прежде чем сравнивать, попробовал хоть?)))

Зачем мне сравнивать

чтоб судить о неповторимостях идивидуальных особенностей )))

,если я офигеннен

о да ))))

И в зал я не пойду..

в тот я тож передумала.)))

я до своего дошел. в 10 норм было, а к 12 был уже полный аншлаг.

calvados, если память не изменяет, ты ж на Федорова ходишь? Как там сейчас по народу и ценнику? Подыскиваю подешевле зал, а то в моем чета уже 2600 за 8 занятий

1,5 тыщи в месяц. дневной абонемент - тыща. народу днем нормально, по вечерам похоже много. ну и по выходным тоже. тем более к лету щас попрут. 

1,5 тыщи в месяц. дневной абонемент - тыща. народу днем нормально, по вечерам похоже много. ну и по выходным тоже. тем более к лету щас попрут.

Спасибо! Ценник хороший, впал в раздумья

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...