Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

От жира ой как тяжело избавиться по себе знаю..... Уходит отовсюду... но живот и бока... Пресс качать не вариант - не уходит....

низкоуглеводная диета+что то типа л-карнитина и всё за пару месяецев уйдёт, но тут надо слишком стальные яйца иметь ))))

другое дело что я не хочу быть худым, чтоб ручки как спички, ножки как палочки... ))))

а без правильного питания жир не уйдет...

у меня вот в этом основная проблема)))

сижу вкидываюсь... Пару бананов, молоко 3,9, сок апельсиновый и всё в блендере ))))

не пить пиво))

тут я думаю уместнее сказать, не пить его ведрами,а то некоторые пьют, аж дышать не могут, пузо выпячивается..но зато какое превосходство над другими в их сознании.Некоторые кажый вечер пьют пиво, даже знаю девушек которые 2-3 литра пива уговаривают за присест, та еще мерзость.

Бегай прыгай.... посиди недельку на гречке (рисе) и воде... только без соли... Таскай железо... Мышечная масса вес скинуть не даст.... Мышцы в три раза меньше по объему жира и в три раза тяжелее... В зале можно хоть надорваться а без правильного питания жир не уйдет... Это факт

так как раз нагрузки способствуют всецелому похудению..и на животе жировые прослойки худеют в последнюю очередь.я начал активно заниматься, плюс велотренажер, плюс питание,зеленый чай..в итоге похудел сильно ..поэтому не вариант..счас набрал вес, но блин и живот набрался гад( смысле жировые прослойки)

низкоуглеводная диета+что то типа л-карнитина и всё за пару месяецев уйдёт, но тут надо слишком стальные яйца иметь ))))

другое дело что я не хочу быть худым, чтоб ручки как спички, ножки как палочки... ))))

я на творог подсел, 2 раза в сутки(после обеда и вечером)

я так понял, что худеть можно, главное чтобы белковой диеты не было, а то организм начинает с мышц высасывать энергию при занятиях

у меня вот в этом основная проблема)))

сижу вкидываюсь... Пару бананов, молоко 3,9, сок апельсиновый и всё в блендере ))))

Не знаю))))))) L-карнитин хоть жидкий хоть в пилюлях чет не катит мне.... Да тут вспомнилось.... Пил литр в день Турбослим... Чайная ложка на стакан.... 4 стакана в день.... Ток на горшок раз 5-6 в день.... Жиры сжигает лучше карнитина)))))))))))))))

так как раз нагрузки способствуют всецелому похудению..и на животе жировые прослойки худеют в последнюю очередь.я начал активно заниматься, плюс велотренажер, плюс питание,зеленый чай..в итоге похудел сильно ..поэтому не вариант..счас набрал вес, но блин и живот набрался гад( смысле жировые прослойки)

Жировые прослойки фигня.... Главное чтоб не было третьей стадии ожирения (это когда из-за живота не видишь кто делает минет :grin: :grin: :grin:)... Мне до кубиков никогда не похудеть, если ток совсем не жрать ничего.... Мне и так комфортно... И вообще тренера советуют приучиться постоянно втягивать живот и так ходить или сидеть.... и чаще втягивать до боли мышц пресса... Кстати когда качаешь пресс тож лучше втягивать чем сильнее тем лучше))))) И как говорит Фикси... сильно сжимать ягодицы.... А пиво лучше вообще не пить.... Ибо в пиве женские гормоны.... Как раз образуют жир на животе боках и груди))))))))))))))... Да на животе оч быстро нарастает и уходить не хочет)))))))))).... Тут либо липосакция хоть хирургическая хоть ультразвуковая... Либо жестокая диета

Ультразвукую липосакцию (кавитацию) делал пацан знакомый... клиника где то на ЧТЗ... 8 сеансов по 4500.... живота как не бывало... Прям реально до кубиков)))))))))))))... Но там какие то ограничения с почками печенью и лимфотоками... Типа жир выводиться печенью и почками.... тройная нагрузка

главное чтобы белковой диеты не было, а то организм начинает с мышц высасывать энергию при занятиях

белковая диета караз и должна быть ))))

белок для мышц, от всего остального жир

8 сеансов по 4500

один сеанс 4500?

я погнал жать ) штангу и титьки)

один сеанс 4500?

я погнал жать ) штангу и титьки)

Было 4500... Щас хз........ А у меня штанга рядом на стойках)))))))))))) Тоже щас закончу работу и пойду жать.... Сегодня решил скамью 30 градусов выставить в наклон узким хватом))))))))

главное чтобы белковой диеты не было, а то организм начинает с мышц высасывать энергию при занятиях

диета - это правильное режимное питания, а не отказ от еды.

Во время тренировок в зале как раз из мышц и печени энергия и берется. Жир сжигается лишь при продолжительных кардио нагрузках, когда запускаются аэробные процессы (ходите в бассейн и много плавайте).

Надо плотно завтракать, хорошо обедать и "немного" ужинать. Обжираться на ночь - прямой путь к ожирению.

Жирную пищу свести к минимуму, быстрые углеводы (сахар и пр.) есть только утром, ну и, как уже сказали, есть белковую пищу.

SVK ты же вроде в елесину ходишь? я чота похоже созрел. выбираю между елесиной и локомотивом

зы или может кто подскажет недорогие залы в районе блюхера-доватора-курчатова-елькина. 2гис не кажет там особо ничего.

Изменено пользователем Tequila

диета - это правильное режимное питания, а не отказ от еды.

Во время тренировок в зале как раз из мышц и печени энергия и берется. Жир сжигается лишь при продолжительных кардио нагрузках, когда запускаются аэробные процессы (ходите в бассейн и много плавайте).

Надо плотно завтракать, хорошо обедать и "немного" ужинать. Обжираться на ночь - прямой путь к ожирению.

Жирную пищу свести к минимуму, быстрые углеводы (сахар и пр.) есть только утром, ну и, как уже сказали, есть белковую пищу.

Кстати утром сегодня слушал по радио диетологов.... Сахар утром вреден.... как и в другое время суток... Мед)))))))))). На ночь я ем спокойно... Если не сплю... Откажитесь от хлеба.... Сухари наше все... от них не прибывает ничего... хоть килограмм. Крепят правда)))))))))))

SVK ты же вроде в елесину ходишь? я чота похоже созрел. выбираю между елесиной и локомотивом

зы или может кто подскажет недорогие залы в районе блюхера-доватора-курчатова-елькина. 2гис не кажет там особо ничего.

Ходил и буду ходить в Грин-Клуб (Воровского 13) бывшая баня возле башни... Из-за травмы временно не хожу... Занимаюсь по тихой дома и на работе... Ходил вторник четверг воскресенье (тренер Артем)

Ходил и буду ходить в Грин-Клуб (Воровского 13)

8 занятий днем 1750 дороговато имхо

нашел рядушком ск "энергия" елькина 63-а. дневной (до 17.00) безлимит 900р/мес. сгоняю туда на разведку.

8 занятий днем 1750 дороговато имхо

нашел рядушком ск "энергия" елькина 63-а. дневной (до 17.00) безлимит 900р/мес. сгоняю туда на разведку.

В Ленинском 500........ тренеров нет... Тренажеров почти тоже........ Железа дохрена

ленинский далеко, тренеры особо не нужны (только если подстраховать), тренажеры - только несколько основных. нужно побольше железа и поменьше народа. посмотрим что там в энергии. погнал в общем тоже пожму маненька :)

я это и имел ввиду...не так выразился просто..белковая основная для мышц

пустили. нормальнаая качалка без особых понтов. все необходимое есть. днем вроде свободно.

у меня другой вопрос. тут на днях мой любимый зерненый чебаркульский творог раскритиковали. сказали что он вырос на пальме. я в печали. что посоветуете из ассортимента сетевых магазинов, чтобы не носится за ним по всему городу и стоил не сильно дорого.

• Плюс 1

Так, для инфо, в школе на С.Юлаева 3Б, чьи дети ходят на дзюдо, родителям, точнее папам, пока чадо занимается, разрешают в малом* зале железо покачать...

* - я там не была, ибо не папа..., но сын говорит, отремонтировали круто и стоят различные "железяки"

тут на днях мой любимый зерненый чебаркульский творог раскритиковали. сказали что он вырос на пальме. я в печали. что посоветуете из ассортимента сетевых магазинов, чтобы не носится за ним по всему городу и стоил не сильно дорого.

И что достоверная инфа? Имеется ввиду пальмовое масло? Ну дык это жир, как жир в белок переделывают? В твороге то его обезжиренном то и нетю какбэ.

инфа похоже от агенства обс, но сомнения все равно зародились :)

а состав на упаковке любой написать и никто его проверять не будет.

пустили. нормальнаая качалка без особых понтов. все необходимое есть. днем вроде свободно.

у меня другой вопрос. тут на днях мой любимый зерненый чебаркульский творог раскритиковали. сказали что он вырос на пальме. я в печали. что посоветуете из ассортимента сетевых магазинов, чтобы не носится за ним по всему городу и стоил не сильно дорого.

Сваля зерненый..... Вроде как эко-продукт

в Чебаркульском было больше всех заявлено белка

в мясе белка полно... ток не жарь а запекай или на пару... белки куриные... а перепилиные яйца я вообще сырые пью по 5 штук через день

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...