Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

воздуха много в смысле потолок высокий. и перегородки между помещениями не до верха, дополнительный плюс. прост подвалы всякие не люблю, мне там воздуха не хватает. 

на счет плотности, ну скажем так бывает и хуже. может просто потому что человек 5-7 всего занималось, никто не мешался. вечером возможно там да, тесно. но это везде так. в фитзоне когда там человек 20 одновременно тоже тоже муравейник уже. 

а ваще по моим наблюдениям за несколько лет в разных залах с 8 до 10 гдета занимаются люди перед работой. примерно один и тот же контингент, все делают быстро организованно не тупят не болтают не рассиживаются. потом с 10 до 12 затишье обычно. после 12 начинают подтягиваться домохозяйки. но так как по тренажерам мы практически не пересекаемся, то можно это воспринимать просто как бесплантное шоу. осебенно нижний брейк со штангой или блинами на попу. после 14 появляется школота. эти самые бесячие. все позанимают, сидят пиздят. за собой вечно не убирают. ну а после 16 начинается ад. очереди к тренажерам и столпотворение. но я в это время уже не хожу. :) 

=))) На фига это делать конституционно попастой девочке?

Серьёзно, до тренажерки на машине? В чем прикол?

ну а смысл гулять вдоль доватора? не, может и похожу пешком не решил еще. 

а ближе ко мне залов нет, это самый ближний. вроде. 

Ходи пешком, меньше гречки съешь. =)))

Ну не бомба, да. У дохлопопых от природы, таких крепких ног не бывает.

У дохлопопых от природы, таких крепких ног не бывает.

да накачивается всё.

регулярные тренировки и всё.

Мейби, пока только у пубертата видела подобное и то мамы/папы оказывались попастытыми. А вот мадамы схуднувшие с мощными ножками, все попастыми оказывались. =)))

одна проблема девачек почти нет. сперва одна занималась, потом еще одна появилась, инструктор как я понял. посмотрим может просто не удачно зашел, ну и к весне по-любому подтянутся.
не туда ходишь,бача!

в то же самое время в др.качалке народу человек 30

и соотношение полов 50/50 примерно

в хаус оф пейн девачек 70 на 30 наверна. но мне бы в основном позаниматься. а девачки просто для фона и настроения.

зы а 30 человек это дофига. даже в больших залах тренажеров для базовых упражнений не много. поэтому очереди.

Изменено пользователем calvados

воздуха много в смысле потолок высокий. и перегородки между помещениями не до верха, дополнительный плюс. прост подвалы всякие не люблю, мне там воздуха не хватает. 

про плотность :)

post-10124-0-32132400-1485796328_thumb.jpg   post-10124-0-21152900-1485796332_thumb.jpg

про плотность посетителей ваще молчу. Сами все видите. Было двое: я и.... не я

Время указано в названии фотки

PS

потолок да, невысокий. 3 этаж здания

И визуально тож. Тренажеры кажутся плотнячком

Изменено пользователем Vuru

не вижу скамейку для жима блока для тяги сверху и на трицепс рамы или стойки для приседа и вообще свободных весов. хрень всякая ненужная.

зы искусственный свет и отсутсвие вида из окна и подоконников для телеыона бутылки и часов тоже. )

Изменено пользователем calvados

не вижу скамейку для жима блока для тяги сверху и на трицепс рамы или стойки для приседа

верно

их здесь нет

вообще свободных весов.

что ты имеешь в виду? Уточни

хрень всякая ненужная.

ненужная тебе

Жопа-жопочка, единственная любовь!  :derisive: 
Баян, но прекрасный 

— Здравствуйте. Есть жалобы?
— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.
— Правда?
— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.
— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?
— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе…
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жопа?
— Я вас не понял.
— Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.
— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.
— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.
— Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…
— Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом.
— Извините, вы это серьёзно вообще?
— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме.
В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению!
Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.
— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психолог...
— Ну что вы, я проктолог, а психолог - он выше этажом!

• Плюс 1

штанги и гантели.

на второй фотке , в конце, у стены.

Гриф есть справа, в дальнем углу. Там же куча различных блинов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...