kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Цифра три Этот тип людей склонен к излишним переживаниям. Все знают, что чем тяжелее душа, тем тяжелее и тело. Старайся избавиться от лишнего груза неприятных переживаний и ты будешь только хорошеть! За последние 10 лет я похорошел на 20кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Любая цифра ко мне подходит, не зависимости от расчетов Пойду гороскоп на завтра почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Девочки! Есть желающие сходить в клуб fitcurves на 2 пробные круговые тренировки и 1 бесплатное занятие на выбор: тай бо или спортивные танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 fitcurvesфитокурвы?гыы 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спортивные изгибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @kliko, а чего девочек то? мальчиков бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @hagehog, скромный какой, ну иди. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Даниэль, не. я дрисчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 надо бы, да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А Натаха толстая, ну))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Nazarich, давно не видел наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Расскажите за лыжную трассу на чмз. Сколько до реки идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 так мне наоборот, нарастить мышечную массу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Тасена, дак ты ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Спортивные изгибы. круговые подходы.... карс, такой карс... Девочки, потому что девчачий клуб, нет там железа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 тогда там массу не нарастить...девчачий клуб, нет там железа такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 давно не видел наверное?ну с той вылазки, когда мы в дождь уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @kliko, fitcurves переводится как круговые подходы....? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 фитокривушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 пойду нормально позанимаюсь. хорош дома вату катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 зона силы на федорова ничо вроде так. светлый, воздуха хватает, правда кондиционер один не большой смущает. летом может быть жарко. железа полно, тренажеры нормально подобраны. классная сауна. одна проблема девачек почти нет. сперва одна занималась, потом еще одна появилась, инструктор как я понял. посмотрим может просто не удачно зашел, ну и к весне по-любому подтянутся. от дома 1,8 км. нормальная парковка, дневной абонемент 1000 мес. по акции типа. но чот мне кажется она у них долгоиграющая эта акция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 светлый, воздуха хватает,А на мой взгляд, плотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти