kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @striker,Будь проще, забей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 что? @striker, ты просто не понимаешь моей логики Это ничего, бывает, не переживайНе надо так убиватьсяЗато не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @spo, Лена, все хорошо. Собрал чел в кучку все наши отмазы (моих %90)В тренажерку не пойду, хоть и доктор прописал ( и дальше могу выбирать любой пункт из перечисленных, по настроению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Хорошо быть спортивным и вести ЗОЖ, плохо быть упоротым спортиком с салом в голове.... имхо. Хотя не...Шнур лучше сказал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @spo, Лена, все хорошо. Собрал чел в кучку все наши отмазы (моих %90)В тренажерку не пойду, хоть и доктор прописал ( и дальше могу выбирать любой пункт из перечисленных, по настроению)))Это не делится по половому признаку. Кто хочет в спортзал/бассейн/кросс побегать, тот бегает. Кто не хочет, тот не бегает. @ellis, Типа ходить в спортзал круто, а иметь детей и не иметь времени на себя это отстой? Слишком большое значение придается внешнему облику, и слишком маленькое - внутреннему. Имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @spo, ну тип того. Ты не согласна?) Зы. Тема больше для болталки. Не стоит, наверное, тут мусорить.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 плохо быть упоротым инфантилом, у которого всегда толпа оправданий и кто-то другой во всем виноват ps: вне зависимости от стороны, или лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @spo, ну тип того. Ты не согласна?)Зы. Тема больше для болталки. Не стоит, наверное, тут мусорить.)Блин, даже не знаю, согласна я или нет. Я придерживаюсь т.з., что это личное дело каждого, куда ходить и как выглядеть, и чморить толстых (извините за мой французский) не стоит, потому как тогда толстые начнут чморить бородатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @spo, ты где потеряла свою иронию? это ж по-другому можно воспринимать.я посмеялась. над собой. над своей ленью и отговорками.и даж откопала тут комплекс упражнений и минут 30 попыхтела над мышцами спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @spo, ты где потеряла свою иронию? Моя ирония со мной. Не нравится категоричность. Ну и вообще поспорить на этот предмет. И доказать что мы, толстые, это хорошо. Такие и должны быть люди-женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а че плохого быть и внешне и внутренне на пять с плюсом? как я например? гыыыы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 на картинках все красиво, но реально чтобы быть подтянутым как фитнес леди или билдеры нужно пахать в залах...и люди этим занимаются плодотворно и постоянно.я думаю посыл такой: быть не идеалом как на картинке(хотя и это неплохо), а смысл в том чтобы не запускать себя...держите себя в форме...это уже хорошо. в любом случае первым делом смотрю чтоб человек был хороший, так как и среди фитнеса гнили хватает как оказалось.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Шнур лучше сказал «Ни гантели, ни спиртяга не добавят вам ума».В принципе без разницы: гробишь ты свое здоровье целенаправленно или холишь и лелеешь целенаправленно – ты в любом случае долб...б. Потому что это бессмысленная х...ня. Когда смыслом жизни становится или обеспечение собственного здоровья, или его подрыв, это х...ня. Как подшитые алкоголики – они находят смысл жизни в том, чтобы не пить. А эти находят смысл жизни в том, чтобы жить дольше. От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют. Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт.Хотя,нет,это уже не Шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а че плохого быть и внешне и внутренне на пять с плюсом? как я например? гыыыы..........фотку покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 четвертый в третьей строке.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Tryufel,запивающий пиво молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 занюхивающий водку гантелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ты не любишь "кубики"?Ты не знаешь слова сарказм? Ну и не заглядывай под спойлер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 для тех, у кого так и не получилось похудеть к лету. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=RVNs-Sp9mFM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти