Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

:wall:

что? 

@striker, ты просто не понимаешь моей логики 

Это ничего, бывает, не переживай

Не надо так убиваться

Зато не скучно

@spo, Лена, все хорошо. Собрал чел в кучку все наши отмазы (моих %90)

В тренажерку не пойду, хоть и доктор прописал ( и дальше могу выбирать любой пункт из перечисленных, по настроению)))

Хорошо быть спортивным и вести ЗОЖ, плохо быть упоротым спортиком с салом в голове.... имхо. 

Хотя не...Шнур лучше сказал.

• Плюс 2

@spo, Лена, все хорошо. Собрал чел в кучку все наши отмазы (моих %90)

В тренажерку не пойду, хоть и доктор прописал ( и дальше могу выбирать любой пункт из перечисленных, по настроению)))

Это не делится по половому признаку. Кто хочет в спортзал/бассейн/кросс побегать, тот бегает. Кто не хочет, тот не бегает.  

@ellis,  Типа ходить в спортзал круто, а иметь детей и не иметь времени на себя это отстой? 

Слишком большое значение придается внешнему облику, и слишком маленькое - внутреннему. Имхо.

• Плюс 2

плохо быть упоротым

инфантилом, у которого всегда толпа оправданий и кто-то другой во всем виноват  :rofl:

ps: вне зависимости от стороны, или лагеря :)

@spo, ну тип того. Ты не согласна?)

Зы. Тема больше для болталки. Не стоит, наверное, тут мусорить.)

Блин, даже не знаю, согласна я или нет. Я придерживаюсь т.з., что это личное дело каждого, куда ходить и как выглядеть,  и чморить толстых (извините за мой французский) не стоит, потому как тогда толстые начнут чморить бородатых. 

@spo, ты где потеряла свою иронию? :)

это ж по-другому можно воспринимать.

я посмеялась. над собой. над своей ленью и отговорками.

и даж откопала тут комплекс упражнений и минут 30 попыхтела над мышцами спины.

@spo, ты где потеряла свою иронию? :)

Моя  ирония со мной. Не нравится категоричность. Ну и вообще поспорить на этот предмет.  И доказать что мы, толстые, это хорошо. Такие и должны быть люди-женщины. 

на картинках все красиво, но реально чтобы быть подтянутым как фитнес леди или билдеры нужно пахать в залах...и люди этим занимаются плодотворно и постоянно.

я думаю посыл такой:  быть не идеалом как на картинке(хотя и это неплохо), а смысл в том чтобы не запускать себя...держите себя в форме...это уже хорошо.

в любом случае первым делом смотрю чтоб человек был хороший, так как и среди фитнеса гнили хватает как оказалось....

• Плюс 2

Шнур лучше сказал

«Ни гантели, ни спиртяга не добавят вам ума».

В принципе без разницы: гробишь ты свое здоровье целенаправленно или холишь и лелеешь целенаправленно – ты в любом 
случае долб...б. Потому что это бессмысленная х...ня. Когда смыслом жизни становится или обеспечение собственного 
здоровья, или его подрыв, это х...ня. Как подшитые алкоголики – они находят смысл жизни в том, чтобы не пить. А эти 
находят смысл жизни в том, чтобы жить дольше. 

От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то херня. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.

Кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт.

Хотя,нет,это уже не Шнур:).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...