kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я и уточнил, нафига только их то прокачивать? http://ic.pics.livejournal.com/coffee_house/34805888/118908/118908_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 то, что находится после локтя?там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) нафига только их то прокачивать?чтобы дрочить часами не переставая)))))))))))))))))а по существу, если они проработаны, то много упражнений на грудь, руки, да элементарные отжимания от пола и подтягивания на турнике или брусьях будут даваться намного легче чтобы рука выглядела гармонично, также со слабыми предплечьями не потягаешь тяжелых гантелей и штанг для проработки рук Изменено 11 мая, 2016 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 то, что находится после локтя?и до кисти, я это и имел ввидуа, дрочить, ок, ясно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а, дрочить, ок, ясно)Чорт, а я не знал, что надо предплечья для этого качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Чорт, а я не знал, что надо предплечья для этого качатьАга, Шкаф мне тоже глаза открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 анлим на три месяца за 4500р - как-то все очень шоколадно)) Кто-нибудь занимается в этом зале? Где подвох?)) Адреналин на окружной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Чорт, а я не знал, что надо предплечья для этого качать Ага, Шкаф мне тоже глаза открыл)))спокойствие, пошутил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 спокойствие, пошутил яда мы спокойны абсолютно но память хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Новое упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Секта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сектакрасавцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Зачем эти красавцы за руки держаться? О н и ещё и обнимались перед началом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На SUSU фитоняши, а на калюхе кхм... жи есть, воркаут по-кайфу корочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 - Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!- Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было?- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь! - Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!- Если я похудею – меня муж разлюбит – ему тощие и мышцастые не нравятся!- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Тепрь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя!- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!- Тебе повезло – ты стройная от природы! - Хорошего человека должно быть много!- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!- Живем один раз!- У меня кость широкая! - Здоровое питание дорогое! - У меня плохой обмен веществ!- Все полезно – что в рот полезло!- От бега может случится инфаркт!- Ребенок не доел – не выкидывать же… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ты меняешь свое мировоззрение?Мантры (или аффирмации) пишешь ЗЫвспоминается "Древний" Тармашева и тамошние тетки с "внутренней красотой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С утра пораньше https://ural1.ru/programs/pyatiminutka-pravdy/stories/chinovniki-ne-vyderzhat-ispytanie-yogoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 , и что? мужики тоже толстые есть.и правда времени на себя очень мало. БМ например и в лучшие времена мелкую ни разу в дет. сад не отвел. А что уж говорить про сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти