kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а мож и есть, даже большеесли внешность не важна, а важен миллион, зачем просить фотку? Спросил бы где работает, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @spo, Я? Мне не нужно, пусть другие интересуются.Я вообще только про фотку сказал, считаю если интересно, назначить встречу, реальное общение и видимостьа работа и наличие миллиона, хм, побочный эффект, думаю личность человека гораздо все перекрывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я про Олега. Ему миллион надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ему миллион надо.а тебе сколько надо? Для полного счастьяИльфа и Петрова не цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я про Олега. Ему миллион надо.тренерские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ему миллион надо.мне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне мало.ого аппетит, там то в баксах было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а тебе сколько надо? Для полного счастьяИльфа и Петрова не цитировать столько, чтобы о них не думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне мало. на квартиру? )думаешь наличкой даст?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне кажется некоторые мущщины вот прямо падкие на какой то аспект внешности. Кому то высокую девушку надо, кому то мускулистую. А как же внутренний мир?Угу, подходит такой мелкий лысый пузатый, в очочах, ножки иксиком, а ты думаешь о его внутреннем мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Угу, подходит такой мелкий лысый пузатый, в очочах, ножки иксиком, а ты думаешь о его внутреннем мире...а ты сразу думаешь какой он в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @spo, ты чо! Ко мне вообще не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а ты сразу думаешь какой он в постели?выходит что "да", раз все мужики на бюст таращатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 столько, чтобы о них не думать. когда мало, думаешь где бы взять.когда много, думаешь как сохранить и куда вложить (как вариант на что потратить)так что...не видать людЯм счастья!)))Угу, подходит такой мелкий лысый пузатый, в очочах, ножки иксиком, а ты думаешь о его внутреннем мире... да! а что? )))может хоть со внутренним миром у него всё хорошо, хоть в чём то подфартило!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @spo, ты чо! Ко мне вообще не подходят... почему это? Наверное не улыбаешься и бюст прячешь. Про деньги. Вот поэтому я предпочла бы постоянные поступления, не зависящие ни от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Про деньги. Вот поэтому я предпочла бы постоянные поступления, не зависящие ни от чего.вложисьбудут постоянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 может хоть со внутренним миром у него всё хорошо, хоть в чём то подфартило!))))Что значит хоть? Конечно там всё прекрасно и боХато. почему это? Наверное не улыбаешься и бюст прячешь.А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вложисьбудут постоянныестараюсь. )) вот если совсем чтобы не думать, тыщ 100 ежемесячно, и чтобы не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 стараюсь. )) вот если совсем чтобы не думать, тыщ 100 ежемесячно, и чтобы не работать.крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тема ушла куда-то совсем не туда, вопрос по теме: захотелось мне зимой к лету заиметь на своих не совсем тощих, но и не сказать чтобы атлетичных предплечьях, побольше мышечной массы, начал наращивание с простых кистевиков бубликов, потом дополнил комплект пружинными эспандерами разной жесткости, сейчас уже делаю целый комплекс упражнений с штангой и гантелями с упором на предплечья, но не это главное, прошло уже почти 3 месяца, силы к кистях и предплечьях чего уж там говорить прибавилось и нехило, кисть стала шире почти на 1см, в самом начале бублик на 50кг даже не мог полностью сжать, сейчас такой в качестве разминочного идет, но объема желаемого как не было, так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Shkapcheg,только предплечья?то, что находится после локтя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 после локтя? вверх или вниз? )) как у моряка Папая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 то, что находится после локтя? то что от кисти до локтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 то что от кисти до локтя.да знаю я)я и уточнил, нафига только их то прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти