kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Судя по ролику, такая штука поможет снизить усталость в спине и будет препятствовать болезням позвоночника.https://youtu.be/9FSzgxkOMhM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 , ну видео, выложенное в Школьной теме , конечно классное. Проблема то в том, что мне до такого, как до Китая ползком. Я даже провисеть на турнике долго не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 говорю же фотка нужна. без фотки никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 говорю же фотка нужна. без фотки никак. эх так и останусь неучем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Лежишь и думаешь, кто я? Зачем пришел в этот мир? А потом слышишь: Че разлегся жим будешь делать или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=E5lwjWk9R-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 На Молдавской, говорят, бассейн почти достроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 взял купон на гилмоне в голдфлекс. месяц побуду мажором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мажором по акции но приятно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да просто нет других. я бы чонить попроще если честно предпочел. хотя с другой стороны, а вдруг найду там себе будущую жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мажорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мажорку?одни минорки кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мне кажется некоторые мущщины вот прямо падкие на какой то аспект внешности. Кому то высокую девушку надо, кому то мускулистую. А как же внутренний мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мажорку?взявщую купон в гилмоне/биглионе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне главное лям баксов. и даже на внешность пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мне главное лям баксов. и даже на внешность пофик.О! Могу предположить, что если она сама его заработала, то не там ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 да много вас советчиков. толку только от ваших советов и предположений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 все фотку подавай, взяли, да помогли бы девушке, подсказали или советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 все фотку подавай, взяли, да помогли бы девушке, подсказали или советомвот вот. Или спросили бы есть ли у нее лимон баксов. А то сразу фотку. Вот они мотивы то видны сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 вот вот. Или спросили бы есть ли у нее лимон баксов.а мож и есть, даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти