kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а вообще нужно растяжку делать и разминать(разогревать) всегда очень хорошо колени и ноги перед приседом, это я уже понял.Золотые слова Чем лучше разогрев, тем меньше вероятность травм. Я курс "Артры" пропивал, грыжам становится веселее Щепотка корицы туда еще. Ничо так ) Корица правильная приправа...улучшает углеводный обмен и контролирует сахар в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в общем первые 66 страниц не читал, но есть вопросы.надо срочно к лету подкачаться.180см 75 кг.есть скамейка блины грифы.сколько подходов, сколько повторений, внетерпение советов экспертов.протеин, креатин, бцашки есть.ах да, спина болит, поэтому всякие становые нафиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спину в гиперэкстензии укрепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @AntiRama, ага ну )К тренеру.Или ты хочешь стать участником эксперимента, выполняя написанные кем-либо рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну тренера тогда посоветуйте чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты массу штоль набрать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спину в гиперэкстензии укрепляй.Каждую тренировку!Реально помогает не думать о спине.И приседы со штангой пока не практикуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мда...как все просто оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты массу штоль набрать хочешь?просто в тонус придти, каких-то конкретных целей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нифига ты дохлый..или я толстый.. )) рост похож, вес 98..я в 15 лет 77 весил.помню себя в те годы..это я к чему.. понятие подкачаться сильно расплывчато.. особенно "срочно к лету"зависит от конституции.. одному просто жир достаточно переплавить,тебе похоже массы хочется.тренера ржут когда к ним весной девочки приходят пресс к лету качать..2-3 месяца видимого результата не покажут..себя будешь чувствовать иначе,возможно этого уже будет достаточно..самих упражнений тьма,но есть два типа подходов к ним..на массу делают с бОльшими весами и малыми повторениями,на рельеф и сушку наоборот,небольшой вес и больше посторенийв первом случае вес такой,чтобы хватало на 3-4 подхода по 6-8 повторений,либо пирамидку например 8 раз- 4--3-1-3-4-8 ,вес нарастающий к середине и возвращающийся исходному..на раз - максимальный,который сможешь поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тренера еще больше ржут над переплавщиками жира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Массу ненадо, рельеф тоже. От безделья физического по кускам разваливаюсь, кость узкая поэтому дрищь)Какой вес то взять для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @AntiRama, для тонуса комплексов ОФП достаточно. Посмотри, чтобы с твоими проблемами совместим был и вперед.С твоей комплекцией - стаеры хорошие, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Массу ненадо, рельеф тоже.От безделья физического по кускам разваливаюсь, кость узкая поэтому дрищь)Какой вес то взять для начала?от спросил) кто ж знает твои возможности)вспомним Брюса Хлебникова..бери среднее, опытным путем.. чтобы хватало на 3 похода по 8-10 повторений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Tryufel,@AntiRama, давайте уже свои фотки, а мы определим кому что подкачать -))Опытным путём. Короче, всё будет путём ! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нифига ты дохлый..или я толстый.. )) рост похож, вес 98..Вин Дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Советы от знатокаhttps://youtu.be/ii7bfRgarpA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну чего там?нарОстили массу-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вин Дизель?я не качок,у меня лишнего много)) раз в неделю для иммунитета похаживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://cs625718.vk.me/v625718520/24b87/Vm2LNTiYcQE.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А не знаю.Зал конечно хорошо.Но реально уже приелось.про физкультуру по йоге уже упоминалатаки вот. В результате получасовых утренних упражнений через три месяца взяла и растянулась неожиданно в черепаху.Прикольно получилось )http://s1.sieviesuklubs.lv/cache/21/22/212212cfe7e0107317924ef92a5ade1e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а если черепаху развернуть панцырем вниз... чорт надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не знаю.А если черепаха наползает на черепаху - тоже ничо так вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Подкину вам еще коркинского угля в топку )надысь меня попросили пофотомоделить в тренажерномсумлеваюсь глубоко, что я фотомодель, поэтому нийдайбох - отказаласьда и что греха таить, страшновата, конечно )ноги правда все равно пощелкали.Йоу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти