kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кушаю желатиновое кофемолоко и не парюсь ) Дюже полезно.Я чуйвствую.Это.а это вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 до сих пор не прекращаю бегать.. может бегать перестать? не мальчик уже.и остеохондроз у людей от прямохождения...а тут ещё и нагрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Aramis, мне вкусно. Щепотка корицы туда еще. Ничо так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 может бегать перестать?движение - жизнь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Tryufel, черепахе это скажи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 движение - жизнь) хреновая жизнь, когда болит...двигайся горизонтально. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отставить ор! Какие тренировки? Сжигание, рельеф, масса? Через полтора часа после пробуждения - нормуль. Почему? За ночь организм не получая воду извне, выкачивает из чего можно, например из позвоночника - дегидратирован (обезвожен), пока не восстановится кислотно-щелочной баланс уровень амортизации позвонков, не нагружай, если не хочешь грыжу и известкование. Воды пей больше в общем.Обычные тренажерные тренировки. Без понятия сжигание или рельеф. Просто чувствую что вес набрал,но тело вместе с этим дряхлеет и становлюсь уже тюфяком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @YurDos, послушай, что тренер/инструктор скажет. Но только через полтора часа после пробуждения.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не надо упрекать меня в наивности А я разве упрекаю? Я восхищаюсь ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 минимальный вес - максимальное(увеличенное) кол-во приседов.мне помогло. я пробовал. холодец туфта, желе - туфта.из разряда - самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Руслан, дык вот после приседов и начинают яростно хрустеть и закусывать. Боюсь, на разогнусь когда-нибудь под штангой )))Костя, присед значит делаешь с большой нагрузкой. а вообще нужно растяжку делать и разминать(разогревать) всегда очень хорошо колени и ноги перед приседом, это я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на скакалке надо сначала прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Arsa, думаешь, почему хруст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кстати о скакалках и беговых дорожкахведь ненужная нагрузка на позвоночникно тренеры неизбежно ставят в программутакое разогревание считаю необходимым свести к минимальной нагрузкеи потом, не считаю его щадящим упражнением для суставов, отнюдь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кардио - разминка, только для разогрева нужно. Молотить часами не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 беговая 20-30 минутмногалучше скакалочка минут пять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 лучше велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 лучше велик. Я кстати обдумываю тему - ездить на работу на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 велик кеттлеровский доманадоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 велик доманадоелу меня на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну год побаловаласьсчс просто предмет мебели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кардио - разминка, только для разогрева нужно. Молотить часами не зачем.Злая ты а если нравится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Юдис, тебе можна. =))) Ты знаешь, как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://cs.cmle.ru/cs543106/v543106137/5b8b/fVth21Wi0bY.jpg пойду пообедаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти