kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 про холодец меня бабушка учила. народная медицина так сказать...Меня бабушка учила при простуде теплое молоко с медом пить.На детях это не работает- болезнь прогрессирует.Где то лекцию слушала, что мед нельзя, сладкая среда, на которой микробы еще пуще размножаются.Вот и верь после этого в народную медицину... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Меня бабушка учила при простуде теплое молоко с медом пить.На детях это не работает- болезнь прогрессирует.Где то лекцию слушала, что мед нельзя, сладкая среда, на которой микробы еще пуще размножаются.Вот и верь после этого в народную медицину...так и традиционная нихрена не помогает зачастую.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Где то лекцию слушала, что мед нельзя, сладкая среда, на которой микробы еще пуще размножаются.Не знала бы, помогло. =)))У меня холодец самостоятельный - забыла про варящееся мясо - получите, распишитесь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Холодец ем периодически, хотя не люблю но прямо хочется. Кто на холодец позовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Чему там хрустеть кроме артроза. Если по-хрустывает на одной ноге с внешней(боковой) стороны колена это повод для обращения к врачу? "хрустит" только если приседать. Болевых ощущений нет. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @GoldRush, я бы не пошла. Не болит, не опухает, чего ходить по этим врачам... зы. у нас часто подростки на рентген приходят с этими хрустами в коленях. Так, хождение по мУкам. Захрустело- к хирургу- хирург на рентген- на рентгене ничего особенного- обратно к хирургу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я ходил, мне или говорят иди отсюда, молодой еще или компресс советуют приложить. Вот и все лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Alfa, ты компоненты для холодца купил? рецепт нашёл?у тебя ответственная миссия!через неделю нужны будут результаты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 40 приседаний с легким весом по 4 подхода...ноги перестают хрустеть...проверено холодец, желе, прочая ересь..в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 40 приседаний с легким весом по 4 подхода...ноги перестают хрустеть...проверено холодец, желе, прочая ересь..в топку.че это в топку? правильный холодец гораздо вкуснее приседаний. проверено. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 40 приседаний с легким весом по 4 подхода...ноги перестают хрустеть...проверено40 хрустов, на оба колена 80, а если ещё и тазобедренные... За что ты так с окружающими? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Холодец ем периодически, хотя не люблю но прямо хочется. Кто на холодец позовет? У тебя ведь жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 40 приседаний с легким весом по 4 подхода...ноги перестают хрустеть...провереноЯ же писал, не помогает уже, помогало в 17 лет У тебя ведь жена? Ога, но она не умеет готовить тем более холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ога, но она не умеет готовить тем более холодец.Нету интереса женатых приглашать. )) Уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нету интереса женатых приглашать. )) Уж простите. Вот блин, а я интересный собеседник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 , а я интересный собеседник не, бесперспективный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Интересно, есть залы которые работают с 7 утра например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @YurDos, круглосуточные есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Alfa, давай на тебе устроим чистый эксперимент. Поешь холодца и желатина, а? Перестанет хрустеть, я тож варить начну. Итак..возвращаясь к напечатанному.. месяца два назад в соседней теме рецепт выложили,как за 11 дней наеавшись желатину можно забыть о всех болячках.я тогда с сарказмом отнесся к утверждению,но были и те, кто как и сейчас вспомнил советы знакомых врачей и народную медицину..мол дыма без огня не бывает..так воот...не понаслышке знаком с остехондрозом,поллюциями протруциями (всегда их путаю) подумал-вот он мой последний шанс к здоровью.месяц пил по утрам стакан замоченного с вечера желатина..и что бы вы думали?Ничего!!!!)))))как хрустело,так и хрустит..как болело,так и болит)))итого,что я понял-месяц не показатель)))но вы ешьте холодец,он правда полезный.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в 7 утра заниматься вредно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в 7 утра заниматься вредно.сердечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в 7 утра заниматься вредно.Эт еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 40 приседаний с легким весом по 4 подхода...ноги перестают хрустеть...проверено холодец, желе, прочая ересь..в топку.Руслан, дык вот после приседов и начинают яростно хрустеть и закусывать. Боюсь, на разогнусь когда-нибудь под штангой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 подумал-вот он мой последний шанс к здоровью.месяц пил по утрам стакан замоченного с вечера желатина..и что бы вы думали?Ничего!!!!)))))как хрустело,так и хрустит..как болело,так и болит)))итого,что я понял-месяц не показатель))) лапушка какой!)) зы. мож желатин был того...левый какой -нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кровь густая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти