Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

мотивацию повышаешь?

да не, реально отдых нужен )

я тут ещё гантельку 22 кг на стойку положить хотел...на место. и на палец уронил )))) теперь указательный палец с трудом сгибается)

перерыв нужен, для отдыха мышц...1-2 недели раз в полгода(4месяца), все зависит от того, кто как восстанавливается..

а вообще хорошего результата можно добиться только систематически занимаясь(хватает даже 2 раза в неделю)

Изменено пользователем Arsa

нинаю, у меня прошлая форма быстро набирается, а дальше уже приходится упор двигать

а заниматься без перерывов ваще нельзя, надо давать мышцам восстанавливаться.

и ваще в жару заниматься извращение то еще, да и результатов весеной-летом нет, авитаминоз и все такое. а осенью прогрсс прет

Я старый дядька 43 года... не быстро восстанавливаюсь))))))))))))))) Тот еще Буратино.... все скрипит и щелкает))))))))))))))))))

перерыв нужен, для отдыха мышц...

мне в первую очередь для того чтоб вегето-сосудистая система в норму пришла)

нервишки пошаливают)

омлет ))

Flxl, ну так сексом чаще занимайся))))))))))))))) очень способствует расслаблению..... )))))))))

с этим всё хорошо)

нет чтоб о спорте) они опять скатились .. черт знаИт к чему))

не......... это же очень хорошо......... бодрит.... и это тож спорт.... можно на скорость а можно и на продолжительность)))))))))) или быстро - медленно........ практически троеборье....))))))

на широчайшие - тяга к животу гантели, штанги или т-грифа

прямые мышцы - становая и тяга на прямых ногах

трапеция - тяга к подбородку, жимы с груди и из-за головы, шраги

Arsa, на спину какие мышцы? широкая -верхняя и горизонтальная тяга (лопатки сводить не руками).... продольные - гиперэкстензия с блином кг 15.... трапеция... хз шраги делаю со штангой или гантелями по 18 кг

а насколько полезна сауна после тренировки? а то у меня оказалось в абонементе халявная сауна, а я даж не пользовался)))

1) адреса. пароли, явки?! Надеюсь, не ImStyle?)

2) Посоветуйте пожалуйста хороший зал, желательно, не дорогой, в котором есть тренажеры и зал групповых программ, в районе Теплотеха

Изменено пользователем Сандра Дэнс

либо становую с минимальным весом на максимальные повторения, только техника важна )

кстати, вот то что Руслан посоветовал, там ключевой момент, когда поднимаешься, то надо ягодицы сжать ) да покрепче )))

Праздники убивают к чертям все результаты...ну не все конечно, но отбрасывают назад значительно.

Дома на турнике пытался выполнить 30-недельную программу:

http://body-fitnes.com/uploads/posts/2012-11/thumbs/1352060381_1.jpg

5 подходов, отдых до 2-х минут между подходами.

По началу делал до 1 минуты между подходами. Начиная с 8-9й недели и до 2-х уже весьма тяжко.

Дошёл до 11-й (2 раза её повторил, т.к. предпраздники влияли) перед НГ.

Правда есть одна оговорка: зачастую делал 6 подходов в неделю (понедельник-суббота) и все по утрам перед работой - проснулся, умылся, мини-разминка и в бой.

С таким графиком было тяжко...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...