kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мотивацию повышаешь? да не, реально отдых нужен )я тут ещё гантельку 22 кг на стойку положить хотел...на место. и на палец уронил )))) теперь указательный палец с трудом сгибается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) перерыв нужен, для отдыха мышц...1-2 недели раз в полгода(4месяца), все зависит от того, кто как восстанавливается.. а вообще хорошего результата можно добиться только систематически занимаясь(хватает даже 2 раза в неделю) Изменено 14 января, 2013 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 нинаю, у меня прошлая форма быстро набирается, а дальше уже приходится упор двигатьа заниматься без перерывов ваще нельзя, надо давать мышцам восстанавливаться. и ваще в жару заниматься извращение то еще, да и результатов весеной-летом нет, авитаминоз и все такое. а осенью прогрсс прет Я старый дядька 43 года... не быстро восстанавливаюсь))))))))))))))) Тот еще Буратино.... все скрипит и щелкает)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 перерыв нужен, для отдыха мышц... мне в первую очередь для того чтоб вегето-сосудистая система в норму пришла)нервишки пошаливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Flxl, чего так? в молодости то отчего нервы))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Flxl, чего так? в молодости то отчего нервы))))))))))))))))) да так, по мелочам нервничаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Flxl, ну так сексом чаще занимайся))))))))))))))) очень способствует расслаблению..... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Flxl, ну так сексом чаще занимайся))))))))))))))) очень способствует расслаблению..... ))))))))) особенно утренний омлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Tequila, все чтоль такие)))))))))))))))))? ЭТО +1)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 нет чтоб о спорте) они опять скатились .. черт знаИт к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 омлет )) Flxl, ну так сексом чаще занимайся))))))))))))))) очень способствует расслаблению..... ))))))))) с этим всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 нет чтоб о спорте) они опять скатились .. черт знаИт к чему)) не......... это же очень хорошо......... бодрит.... и это тож спорт.... можно на скорость а можно и на продолжительность)))))))))) или быстро - медленно........ практически троеборье....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 с весами на спину какие упражнения эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на широчайшие - тяга к животу гантели, штанги или т-грифа прямые мышцы - становая и тяга на прямых ногах трапеция - тяга к подбородку, жимы с груди и из-за головы, шраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Arsa, на спину какие мышцы? широкая -верхняя и горизонтальная тяга (лопатки сводить не руками).... продольные - гиперэкстензия с блином кг 15.... трапеция... хз шраги делаю со штангой или гантелями по 18 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а насколько полезна сауна после тренировки? а то у меня оказалось в абонементе халявная сауна, а я даж не пользовался))) 1) адреса. пароли, явки?! Надеюсь, не ImStyle?) 2) Посоветуйте пожалуйста хороший зал, желательно, не дорогой, в котором есть тренажеры и зал групповых программ, в районе Теплотеха Изменено 15 января, 2013 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поясничный отдел как укрепить? в щадящем режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поясничный отдел как укрепить?в щадящем режиме обручем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поясничный отдел как укрепить?в щадящем режиме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 либо становую с минимальным весом на максимальные повторения, только техника важна ) кстати, вот то что Руслан посоветовал, там ключевой момент, когда поднимаешься, то надо ягодицы сжать ) да покрепче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а в домашних условиях? я погуглил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я погуглил ты молодец Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Праздники убивают к чертям все результаты...ну не все конечно, но отбрасывают назад значительно. Дома на турнике пытался выполнить 30-недельную программу: http://body-fitnes.com/uploads/posts/2012-11/thumbs/1352060381_1.jpg 5 подходов, отдых до 2-х минут между подходами. По началу делал до 1 минуты между подходами. Начиная с 8-9й недели и до 2-х уже весьма тяжко.Дошёл до 11-й (2 раза её повторил, т.к. предпраздники влияли) перед НГ.Правда есть одна оговорка: зачастую делал 6 подходов в неделю (понедельник-суббота) и все по утрам перед работой - проснулся, умылся, мини-разминка и в бой.С таким графиком было тяжко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я погуглил да, спасибо тебе, именно то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти