kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Зато осанка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фитоняша. Чё за слово новое и противное? Откуда мода? Почему это у всех быстро прилепает на язык? Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пятачок между полупопиями зажимают и попробуй вырони при гранд батман и гранд плие. =))) так? http://cs7056.vk.me/c7001/v7001214/b9be/OyzeZWAEwLg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А не знаю.Ходила на круговые тренировки.Ну ничо так, для сохранения тонуса и сушки норм.сегодня в новый зал иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так? http://cs7056.vk.me/c7001/v7001214/b9be/OyzeZWAEwLg.jpgНу если тебе собачку не жалко, делай. =)))Зы. тебе наврали, град батман не так выглядит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Супер.Растяжка имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что там употреблять надо, если коленка хрустит? Боюсь травмировать больше чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я желатином пробавляюсь, не в чистом виде, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 холодец, желатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 холодец, желатин.И не хрустит потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 смотря чоза хруст наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 смотря чоза хруст наверна. Чему там хрустеть кроме артроза.Вот ты мне и скажи. После желатина хрустеть перестало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня не хрустело у меня другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тоже не хруститпрофилактикаа когда хрустит - это к врачу наверна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне вот интересно...с профилактикой то понятно, может и помогает.А вот когда уже есть артроз, истончение гиалинового хряща на суставных поверхностях, сужение суставной шели и меньше жидкости в суставе... Работает холодец или нет? А каков механизм, если работает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в нем те саме вещества из которых образуюся эти ткани. жидкость сухожилия и т.п. гдета ролик я же постил про хондропротекторы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ellis, ты зачем столько страшных слов написала? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так, скажите мне проще, надо желатин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Захрустело после активного спуска (порой вприпрыжку) по камням с 4 км высоты. К врачам не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ellis, ты зачем столько страшных слов написала? =))) Картинку из учебника представила-сустав на разрезе.Думаю вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 о, хрустит сколько себя помню, раньше после разминки проходило, сейчас даже после двух часов занятий не перестает хрустить. Засматриваюсь на 3д принтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Alfa, давай на тебе устроим чистый эксперимент. Поешь холодца и желатина, а? Перестанет хрустеть, я тож варить начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да уш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 про холодец меня бабушка учила. народная медицина так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да уш... Чего? Мне варить лень. Но если точно работает, победю лень и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти