kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тут уже безобразно, где то там, в их мире может и красиво верхняя часть костюма чисто для проформы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 фитоняши и бодибилдерши это все таки разное. вторые к соревнованиям кг по 20 скидывают еще а первые всегда в форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот идеалhttp://x3.cdn03.imgwykop.pl/c3201142/comment_fiQXa8gnTEpA1gSbMPmkjPN0LY2hNoMS.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Красиво,или не красиво - это решает сам обладатель пресса,а не помощь зала )или цель темы - выхватить эталон из интернета? а потом громко сказать фу? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 какие то фитоняши Няша — дно моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 dems - патриотнет.я просто тут живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мне спортивные больше импонируют, "живые" пресса. http://ic.pics.livejournal.com/sportsphoto/13397900/3120260/3120260_original.jpg Теток с тренажерным кичем хочется отправить на заводы и в поля, рождены для тяжелой работы, а тут фигней какой-то страдают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Афри, да у нее бицуха больше чем у меня! не удивлюсь, что у неё и член имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ..больше, чем у него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот идеал у нее ногти стремно подстрижены. Мне такое не нравится ..больше, чем у него. в момент близости ЭТОМУ я дивился бы еще больше, чем такому ее прессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 думаешь не больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 думаешь не больше? лично я уже больше не хочу думать о возможных сюрпризах у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 фитоняши и бодибилдерши это все таки разное. вторые к соревнованиям кг по 20 скидывают еще а первые всегда в форме...А что им остаётся? Не будут пропадать в тренажерке или физически работать - разнесет. Обрати внимание в зале таков типаж фитоняш: с хорошей мышечной системой, тяжелым тазом, маленькой грудью и большими потребностями в питании. Есть девочки действительно спортивного телосложения, но у них не выражен филей, генетика такая - стаерские мышцы и они не в моде.Я всегда за то, чтобы занимались, но я против того, чтобы всех уравнивать в конституции, потребностях и считать, что так должно быть у всех. Каждому своё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в момент близости тут гдета рассказ был про чувака который тоже все о близости мечтал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в момент близости ЭТОМУ я дивился бы еще больше Такие "моменты" нужно выяснять еще на конфетно-букетных стадиях.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 девушка с хорошей осанкой уже глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 девушка с хорошей осанкой уже глаз радует.Но ни при весе 100 кг, я так думаю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 как правило, в большинстве случаев девушка в 100 кг страдает избыточным ненужным весом.просто очень много девушек даже стройных, но ужасно сутулых, непропорциональных, искаженных сколиозом, "углеводно-целюлитными" формами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Vuru, что значит пострижены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что значит пострижены?)) обстрижены, отманикюрены, отгруммлены, хз, как правильно сказать форма мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Vuru, ты про ногти)))) я прочитала ноги))ты на тело смотри, ногти то быстро отрастают) может она один сломала и пришлось все обстригать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 "углеводно-целюлитными" формами и т.п.Что такое? Иногда бывают статные дамы, валькирии. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, а для вырабатывания осанки хорошо помогает хореографическая практика.Спину и подбородок держишь, позвоночник как струна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ГыыыСестра из балетных: пятачок между полупопиями зажимают и попробуй вырони при гранд батман и гранд плие. =))) Про пузики: Пивной против фитнеса. 3 простейших упражнения, которые избавят от пузаВыпуклый живот имеет ряд преимуществ перед плоским. На нем, к примеру, очень удобно сервировать закуски во время холостяцких посиделок у телевизора. Опять же хороший живот зачастую оборудован пупком, в который можно стряхивать пепел и креветочные очистки. Но если ты по каким-то странным причинам готов отказаться от полезного пуза ради так называемого пресса, мы не будем тебя отговаривать.Мы вообще отойдем в сторону и дадим слово Кевину Кернсу, инструктору Американской ассоциации боев без правил UFC, основателю сайта burnwithkearns.«Люди, пытающиеся избавиться от пивного живота, обычно все делают неправильно, — безапелляционно заявил Кернс. — Они начинают качать пресс, делая банальные скручивания. Прямые брюшные мышцы начинают расти и выпирать, и живот зрительно становится только больше. Чтобы тренировка имела эффект, нужно прицельно прорабатывать сразу три вида мышц: прямые, поперечные и внутренние косые».Тренинг Кернса разработан таким образом, чтобы заставить все эти мышцы сокращаться и растягиваться в непривычных для них плоскостях. Если выполнять упражнения регулярно и в быстром темпе, результаты будут заметны глазу уже через месяц. Учти: ощущение после тренировки должно оставаться такое, будто твой живот изнутри покусала личинка Чужого. Если все прошло безболезненно — значит, ты жульничал или просто выбрал слишком легкие упражнения. Будь внимателен: они у нас рассчитаны на три разных уровня подготовки.Продолжение:http://www.maximonline.ru/skills/health/_article/paunch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сестра из балетных: пятачок между полупопиями зажимают и попробуй вырони при гранд батман и гранд плие. =))) Ужас какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти