kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 тока губами шамкают.. тут не сильно видно,на самом деле, штанга к потолку подвешена)) бабулек висит на ней просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А из динамиков Мадонна, по-любому ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юдис, накидай программу , дневную допустим базовую..раз в день что делаете? как примерпотвторю вопрос, можно в личку..с кем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Даниэль, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 травмоопасно в тренажерных залахhttp://www.youtube.com/watch?v=ZOEuFZod7Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я себе кожу на жопе стер когда ксу делал. до крови ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ксу из тех видов, которые включены в КСУ, я не знаю тех, в которых может пострадать та часть тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 подъем туловища лежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ану понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я во фр жиме боюсь, что штанга прилетит, хоть и страхуют всегда. И лучезапястное при работе с весом деревенеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ты еще и качаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И даже более. Но счс уже другое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 потвторю вопрос, можно в личку..с кем занимаешься?Занималась с Вадимом Черепановым.Пойду к нему же.Программу тренировок можешь посмотреть на их странице во контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Кто-нибудь что-то профилактическое для суставов принимает? из тех, кто работает с весом, и не только. Мне стало интересно :smile3: Изменено 4 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 хонроитин глюкозамин сера. или православный холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Про химию читала. Действие не локально, знач, не очень эффективно.Сварила желе с кофеем и молоком. Ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 главное желе с желатином а не с пектином или с агарагаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Афри, терафлекс сезонно.... а когда только сорвала хондропротекторы внутрисуставно, укольчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 у меня чота колени начали болеть. Укольчики пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @spo, не пора.... проверься сначала, может таблетками обойдется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Афри, терафлекс сезонно.... а когда только сорвала хондропротекторы внутрисуставно, укольчики )) Коленки хрустят ... рано мне еще на укольчики... :smile3:ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаражный_домовой Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ну и где фотографии бицепсов, трицепсов и иже с ними, коли шаманские травы/снадобья/БАДы перебрали, вспомнили? Не в коня овес? я требую подтверждение банкета (с) Изменено 5 января, 2015 пользователем Гаражный_домовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 проверься сначалаМетоды? Годика два назад подушатал коленки неправильным педалированием похоже. Пошёл к хирургу в поликлинику, таблеточки говорит попейте обезбаливающие, может пройдёт. На физио направление выписал, вдруг поможет. Я говорит бабушек в основном принимаю, а с ними сам понимаешь, вариантов диагноза не много. Сделал УЗИ - увеличенное количество жидкости. Пошёл с этим результатом платно на консультацию в дорожную к тамошнему спецу по суставам. Посмотрел, почитал, послушал и тож ничего определённого - попей таблеточек (обезболивающих), может само пройдёт. Втирал несколько месяцев мази (хондротин кажись) эффекта не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти