kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 , Я его ела, пиколинат хрома, амвеевский. Результат слабый, так и не поняла зачем он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 куплю в аптеке попробую. мне его советовали чтобы сладкого поменьше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 , ну попробуй. Попробуй еще сладкое просто не покупать. И не смотреть на него, и не нюхать. Пей водичку лучше. Захотел сладкого - попил воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://cs.cmle.ru/cs622730/v622730098/8e66/K9dZMulvq5M.jpg http://antijir.ru/wp-content/uploads/2014/10/image173-480x480.jpgкуплю в аптеке попробую. мне его советовали чтобы сладкого поменьше есть. Сдай кровь на биохимию, посмотришь, чего тебе не хватает.Зеленых овощей мало ешь или жизнь слишком спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я была "печенеед" с детства. И вот решила, и печенье больше не ем. Тяжело было только сначала, а теперь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сила воли - великая вещь! Тоже печеньки любила, но сорта два-три, да и сейчас люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вас почитаешь - все такие спорцмены, что мне стыдно и завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вас почитаешь - все такие спорцмены, что мне стыдно и завидно...Не надо завидовать и стыдиться, ведь ты тоже спортцмен... киберспортцмен. WOT это же киберспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вас почитаешь - все такие спорцмены, что мне стыдно и завидно...Да вроде нет. Олежа только качается и spo бегала. Ломаем мифы. http://files6.adme.ru/files/news/part_79/790160/9932210-R3L8T8D-650-11.png Разница между этими фотографиями не 15 месяцев, а 15 минут. Чтобы «сбросить» лишние килограммы, девушка просто изменила прическу, надела более привлекательные трусики, поменяла позу, втянула живот, использовала крем-автозагар и перестала сутулиться, в конце концов. Круто? Но похудеть можно и быстрее. http://files1.adme.ru/files/news/part_79/790160/9932710-R3L8T8D-650-7180466059e211e383241239c28c8cad_8.jpg Время между этими снимками — 5 минут. Здесь девушка выбрала правильное освещение, которое скрывает недостатки фигуры, удачное нижнее белье и более выигрышную позу. А кажется, что все это результат продолжительной и интенсивной программы похудения. © Спина и филей более правдоподобный показатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спина? Ага.Но и так она быстрее, чем живот худеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Юдис, пока мускулатуру проработаешь... Иногда смотришь, вроде девушка худенькая, а полоса лифчика, как окоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Иногда смотришь, вроде девушка худенькая, а полоса лифчика, как окоп. неправильно подобранный лифчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis, и это тоже бывает, несколько раз наблюдала такой психологический момент, вместо 80С берут 75, а то и 70С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 несколько раз наблюдала такой психологический момент, вместо 80С берут 75, а то и 70С. чашка ж разная в 80С и в 70Си грудь некрасиво будети врезание в шкуру будет имитировать жирнафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Иногда смотришь, вроде девушка худенькая, а полоса лифчика, как окоп. думал, только я на такие вещи обращаю внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @ellis, :scratch: вроде одинаковые, перемычка между железами побольше, нет? Типо - 70-75 худая, а 80 - жуть, какая упитанная, говорю ж, чисто психология для себя.@Vuru, не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет? не. в 80 чашка шире и глубжепри правильно подобранном белье у женщины 80С грудь больше чем у женщины 70С. В смысле сама гдудь. тут скорее другой психологический момент. женщина при неправильном подборе лифчика надевает на себя 70С и радуется, что у неё 3 размер груди, если же она наденет 80, придёцца брать двойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Юдис, пока мускулатуру проработаешь... Иногда смотришь, вроде девушка худенькая, а полоса лифчика, как окоп.[/quoteесли просто не есть тогда долго, да. А если желёзки таскать- нормуль.Дядьки летом фыркали, что я штангу купила. Зря фыркали. Штанга- это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не. в 80 чашка шире и глубжепри правильно подобранном белье у женщины 80С грудь больше чем у женщины 70С. В смысле сама гдудь. тут скорее другой психологический момент. женщина при неправильном подборе лифчика надевает на себя 70С и радуется, что у неё 3 размер груди, если же она наденет 80, придёцца брать двойку. :scratch: Хз, не замечала такого. Объем гк менялся, размер нет. Пыталась как-то конс подобное впарить, но нет, свободно и мало. Так-то коварно конечно, но сосуды же пережимаются и не эстетично. если просто не есть тогда долго, да. А если желёзки таскать- нормуль.Дядьки летом фыркали, что я штангу купила. Зря фыркали. Штанга- это хорошо)))Молодца! Гриф от штанги есть. Не таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 spo бегала.Я уже третий месяц в Цитрус хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, в тренажерный или занятия? Вот, умничка!Три умнички уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, в тренажерный или занятия? Вот, умничка!Три умнички уже есть. Сначала ходила в тренажерку. мол "я все знаю". Потом пошла на групповые занятия, и поняла, что так, как тренер, я сама себя не нагружаю. Так что хожу теперь на групповые занятия. Есть уже любимые тренеры Аня Алешина и Варавара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не надо завидовать и стыдиться, ведь ты тоже спортцмен... киберспортцмен. WOT это же киберспорт.Я нифига не киберспорцмен, я даже не киберфизкультурник. Я так. рядом проходил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @spo, в тренажерке групповое? Круть! Базы на всех хватает? Как по прорабатываемым группам распределяетесь?Я нифига не киберспорцмен, я даже не киберфизкультурник. Я так. рядом проходил (Подождите! Вы у нас четвертый умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мобыть, меня уже напишите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти