kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто сильнее, тот считает зазорным слабых задирать, для этого равные есть. Мы сейчас про людей, а не шакалов.Сильный может позволить себе быть снисходительным, женщина. Не забывай об этом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 даниэль, тебя качок какой-то обидел что ли. что с тобой, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сильный может позволить себе быть снисходительным, женщина. Не забывай об этом. ;-) :scratch:Ну поделись,откуда снизошел и до кого? даниэль, тебя качок какой-то обидел что ли. что с тобой, не пойму Не меня.Говорю ж, тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а чем обидел то? просто технику решил показать или форму обсмеял. разница есть. а может быть вообще не специально? расскажи а то не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нежное поколение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @el tequila, пришла девочка заниматься, одна, видно в первый раз. Полноватая, да, но человек пришел, что уже большой шаг. Два м.ч., всегда помогали веса перенастроить, подтянуть, а тут у меня челюсть на полу была. Начали обсуждать её, чтоб ещё она слышала: долопалась, видимо интима захотелось, раз решилась, вот им теперь вместо красивых поп придется видеть её корму. В форме более грубой. Подошла к ней, сказала не обращать внимания на дебилов, она говорит, знаю, у самой слёзы и видно, что сбежать хочет. И тут ещё за вчера сегодня начиталсь. Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ну нинаю. что-то же вызвало такую реакцию, тем более у 2 человек одновременно. в девочке кроме кормы явно что-то не так. может ведет себя не правильно. и потом вспомни хотя бы как клико сюда пришла. ее тоже некоторые пытались схавать, но сломали зубы и теперь нежно обсасывают. пусть сама поставит себя правильно. тогда и помощь и поддержка и уважение будет. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @el tequila, пришла девочка заниматься, одна, видно в первый раз. Полноватая, да, но человек пришел, что уже большой шаг. Два м.ч., всегда помогали веса перенастроить, подтянуть, а тут у меня челюсть на полу была. Начали обсуждать её, чтоб ещё она слышала: долопалась, видимо интима захотелось, раз решилась, вот им теперь вместо красивых поп придется видеть её корму. В форме более грубой. Подошла к ней, сказала не обращать внимания на дебилов, она говорит, знаю, у самой слёзы и видно, что сбежать хочет. И тут ещё за вчера сегодня начиталсь. Нельзя так.Ну она хоть сфоткалась, сколько лайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @el tequila, такое ниже плинтуса в любом случае, м.ч-и хамлом невоспитанным оказались.Ну она хоть сфоткалась, сколько лайков?По своим знакомым знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а кто че знает про колизей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 знаю что императору туда точно не стоит ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 колизей рядом. 3 минуты. поэтому перебираться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а у императора разве не свой дома зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 сдулся народ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а у императора разве не свой дома зал? а как же, на людей посмотреть и себя показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а как же, на людей посмотреть и себя показать?а надо? вроде за другим приходишь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а надо? вроде за другим приходишь же?кто как. Кто то вообще вон ходит туда чтоб познакомиться) а сам то зачем туда ходишь? Купи себе тренажеры домой и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а у императора разве не свой дома зал?говорит дома заниматься мотивации не хватает. ходит в каой то фитнесс центр. а в какой не говорит :-) дома не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Купи себе тренажеры домой и все))ты цены глянь, прежде чем такое советовать)))) говорит дома заниматься мотивации не хватаетабсолютно согласен, дома сложнее себя заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а сам то зачем туда ходишь?люблю переставлять всякие железки с места на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @el tequila, пришла девочка заниматься, одна, видно в первый раз. Полноватая, да, но человек пришел, что уже большой шаг. Два м.ч., всегда помогали веса перенастроить, подтянуть, а тут у меня челюсть на полу была. Начали обсуждать её, чтоб ещё она слышала: долопалась, видимо интима захотелось, раз решилась, вот им теперь вместо красивых поп придется видеть её корму. В форме более грубой. Подошла к ней, сказала не обращать внимания на дебилов, она говорит, знаю, у самой слёзы и видно, что сбежать хочет. И тут ещё за вчера сегодня начиталсь. Нельзя так.вот пидарасыс вертушки в щи таким по моему скромному житейскому опыту могу сказать, что любят высказываться обычно средненькие и серенькие в сексе мужчины. прям вот среди ночи могут свою телегу завести, что им нравится в женских телах, а что нет.путь мастера -- тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 средненькие и серенькие в сексе мужчиныжёстко ты с ними)) это ж самое больное место у них!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 жёстко ты с ними)) это ж самое больное место у них!)ну ты что)))об этом ведь прямо не говоритсяда и вообще не говоритсянафига мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тут на днях девушка одна в ЖЖ тоже не умолчала на ту же тему:Вообще, в страшное время живём. Женщиной быть как-то стыдно. Слишком много требований и претензий. Да, выдвигают их те, кого я не уважаю как класс и не принимаю всерьёз, но ведь эти люди — все же часть нашего общества. А игнорировать больную ногу, например, согласитесь, непросто.Самые сложносочиненные сентенции встречаются, конечно, в интернете. Это неудивительно, анонимность и онлайн всех делает такими говорливыми и успешными. А ещё же надо разжигать, чтобы держаться на плаву. И понеслась: женщина не должна весить больше 50 кг, женщина не должна курить, женщина должна быть спортивной, женщина не должна уставать, женщина не должна стареть. Последнее прям преступление, вот только что опять наткнулась в ленте на упрек тридцатилетним: якобы стареете – делайте это достойно! И ко всем тезисам как приговор: это мерзко, это отвратительно.Да говорить такое – отвратительно. Тем более мужчинам. Мы в своем курятнике как-нибудь сами разберемся, но вот когда свои псевдомудрые оценки женщинам выставляет мужчина – это смешно, глупо и унизительно для него. Какой бы она ни была. О том, что прежде чем открыть рот, было бы неплохо заглянуть в зеркало и трудовую книжку, я промолчу, иначе кто-нибудь решит, что меряться достоинствами между полами можно.Нельзя.В обычной жизни добра под названием быдло тоже навалом. Иногда не знаешь, как реагировать, когда в твоем присутствии мужчина начинает полоскать кого-нибудь – за возраст, фигуру, привычки. Каждый раз стараешься оборвать побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хз..по своему опыту, ни разу не видел народ обсуждающих кого то. кто бы ни приходил, те кто занимается. как правило заняты своим делом.возможно обсуждения идут в кучках школоты, но и то ни разу даже среди них не видел насмешек в адрес новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти