kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нате вам, в тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нате вам, в тему ну ты прям Америку открыла )))черт, фотки посмотрелапредставляла себе смуглого поджарого волчару с колючим взглядом лет немного за сорок.весь в табачном дыму и внутреннем конфликтеа тут такой добряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну ты прям Америку открыла )))Какая я - молодец! :boast: Днём перед зеркалом:– Мне надо срочно похудеть!Ночью перед холодильником:– Пусть любит меня такой, какая я есть!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 - я так мечтаю похудеть- а чего не похудеешь?- а как я тогда буду жить? Без мечты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 О мотивации:7 способов мотивировать себя к спорту1. Посмотри на себя критически. Разденься, встань перед зеркалом во весь рост и подпрыгни – так ты увидишь свои проблемные зоны в движении. Этот простой трюк не только здорово мотивирует, но и помогает понять, над чем конкретно нужно работать. Подпрыгивает бюст - проблемная зона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Подпрыгивает бюст - проблемная зона Несинхронно подпрыгивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Несинхронно подпрыгивает ?У кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сделаю скидку.Ты жаловалась,что подпрыгивает.Это нормально,вообще-то.Но,раз ты жаловалась,значит что-то не так.Вот я и высказал предположение.Ты либо подтверждаешь,либо рассказываешь свою грустную историю о подпрыгивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не жаловалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не жаловалась. Подпрыгивает бюст - проблемная зона Хм,действительно не жаловалась.Хвасталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 .Хвасталась. угуглавное есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Окси,вариант для тебя один - липосакция!!!)))) а ну да - привет целюле!!)))Липосакция, уважаемый Арса- это не "похудательная операция" Это этап контурной пластики. Перед ней рекомендуют сбросить лишний вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Абдоминальная пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Даниэль,не только. Абдоминопластика просто на слуху."Сделаю себе контурную пластику плеч, бедер и ягодиц. Ну и абдоминопластику- само собой". Цитирую подругу, которая пластический хирург ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Иногда хочется перекроить всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Иногда хочется перекроить всё! Кое кому не помешал бы новый мозг- так мой благоверный ответил подруге Но я тоже подумываю о контурной пластике... Тсссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Юдис, пластика мозга: подправил извилину - перестал есть вредности. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @Даниэль,вредности я и так не ем. но вот что делать с запустевшими адипоцитами и обвисшей на фоне их запустения кожей? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Наполнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Наполнить! Не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не, ну в разумных пределах наполнить, до подтянутой обтекаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не, ну в разумных пределах наполнить, до подтянутой обтекаемости.К сожалению это не мой случай.По секрету- 114 кг год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Юдис, фигасе! Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @Юдис, фигасе! Ты молодец! Угу. "Захотели- похудели". Почти в два раза.Но это такая ломка себя, привычек, образа жизни, что ой. Как вспомню- так вздрогну.Самое противное, что вес набирается незаметно.Короче говоря, бесплатный совет Окси- иди в тренажерку, пока не поздно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Скидывается тоже незаметно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти