kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 и у кого нет фотки Арсы, а? те зачем?такая устроит? Есть женщины в русских селениях, но бабы чаще, да? =)))едрит, я женщин люблю и уважаю, но складывается ощущение, что по моим сообщениям этого не видно?блин... хочу записаться на курсы комплиментов..с этим у меня беда...чеспризнаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 такая устроит? хорошенький.полный несовпаданс внешнего облика с писаниной. но складывается ощущение, что по моим сообщениям этого не видно? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хорошенький.полный несовпаданс внешнего облика с писаниной. но когда бока и ,вы уж извините, сало виситхм, у меня живот то не большеа я думал апполон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Homer, он в зал ходит. может это давнишнее фото, и уже подтянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 моя "писанина" должна меньше всего вас интересовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 что по моим сообщениям этого не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 едрит, я женщин люблю и уважаю, но складывается ощущение, что по моим сообщениям этого не видно?блин... хочу записаться на курсы комплиментов..с этим у меня беда...чеспризнаю..Неа. Критерии то скажи, а то вдруг я тоже того... Пухлая. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 по твоим сообщения ты хам трамвайныйпростите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Неа. Критерии то скажи, а то вдруг я тоже того... Пухлая. :girl_cry:критерии одни - желание и цель. подтянутость, стройность, легкость, энергия...вот наверно критерии...есть желание провоцировать девушек на эмоции(не важно какие, смех, злость. ярость , позитив и тп.п), не надо путать с ненавистью к женскому полу.Только эмоциями интересен человек, в них он чаще раскрывается...виднее его сущнось чтоли, ну и оопять же...адреналин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 по твоим сообщения ты хам трамвайный это ты его не видел еще в 2005-2006 годувот тогда он был хам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 подтянутость, стройность, легкость, энергия...вот наверно критерии...есть желание провоцировать девушек на эмоции(не важно какие, смех, злость. ярость , позитив и тп.п), не надо путать с ненавистью к женскому полу.Только эмоциями интересен человек, в них он чаще раскрывается...виднее его сущнось чтоли, ну и оопять же...адреналин...Тогда не пухлая, пойду поем. :lol2: Человек находит в инете то, чего не хватает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Homer, он в зал ходит. может это давнишнее фото, и уже подтянулось. тебе еще и с зала надо фотки..? вот есть..правда месяца 4 назад, устроит? пузо есть..его согнать тяжелее всего))) но бока уже не висят..))) и то радость))) это ты его не видел еще в 2005-2006 году вот тогда он был хам)))вот тока не надо...просто молодой падонок...коим сейчас является пеш...))) прям клон мать его))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Arsa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мммм..какие плечи, какая гдудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Arsa, ничо так, говори всем, что на массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 да пофиг.....я не на бодибилдерство претендую..мне лифтерство интересней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 моя "писанина" должна меньше всего вас интересовать)))) на каком из слов ударение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 на массе на творожной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мммм..какие плечи, какая гдудь...должно быть ангельский голосок, а ан нет..тот еще..тварь)))на каком из слов ударение?во первых букв, во вторых, пора бы уже знать что я язвить тож умею..отсюда и ударение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 просто молодой падонок...коим сейчас является пеш ахахахаха вылитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 в таких случаях, жертву обосрут, на него накинется толпа, и он как честно обиженный претендент на роль малины должен покинуть форум минимум как на месяц...сразу извиняюсь..хер вам))))) но счас реально отлучусь на часика 3-4....прошу без меня, гавном не разбрасываться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 он как честно обиженный а я по симбе тосковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вот тока не надо... чоэта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 во первых букв, во вторых, пора бы уже знать что я язвить тож умею..отсюда и ударение))) не. слов. три варианта, три разных смысла моя "писанина" должна меньше всего вас интересовать))))моя "писанина" должна меньше всего вас интересовать))))моя "писанина" должна меньше всего вас интересовать)))) но счас реально отлучусь на часика 3-4..прошу без меня, гавном не разбрасываться.... эх, как жаль...у меня всего час рабочего времени остался))))а я по симбе тосковал хочешь я ему от тебя привет передам? зы. чьёрт...зафлудили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хочешь я ему от тебя привет передам? ну не до такой степени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти