kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не могу не поделиться. Феерично, имхо:"Кирилл Репьевсегодня в 0:50ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ ДЕВУШКОЙ\ЖЕНЩИНОЙ - НЕ ХОДИ НА "ФИТНЕС"\В ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ"! не ну если серьезно про прапаганду, и спорт, то везде есть золотая середина, пропаганда качковая сейчас нездоровая, точно, да и пояснять многим надо а то смотрят на фоточки профи ине думают о том что все не без волшебных таблеточек. но суть не в этом.а статья очередной вброс.тут причина в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 подарил своей на др велотренажер, сам покрутил пару километров на четверке, ноги болят второй день. Нафик это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Потрясающий вид спорта, дающий положительный заряд бодрости! Занятия на самом большом скалодроме «Каньон». Скидка 78% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кому там бока нужно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 People_74. Красивые люди Челябинска. Евгения Улуч http://cs616123.vk.me/v616123339/13fee/H5thBw0KsgU.jpghttp://cs616123.vk.me/v616123339/14012/QyhEmREMPbE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 мне. вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Окси,вариант для тебя один - липосакция!!!)))) а ну да - привет целюле!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вариант для тебя один - липосакция чето ты не ровно дышишь по поводу Оксиуже во второй теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 абсолютно ровно...каков спрос, таков ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Окси,Взял бы шефство, а то фу бе какое-то недостойное только получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Взял бы шефство да похоже не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Взял бы шефство, а то фу бе какое-то недостойное только получается.тут не в шефстве дело, а в голове и желании.можно на каждом углу кричать по 100 раз что хочу заниматься и худеть, а можно взять и просто начать что то делать. PS^ ну и как обычно в виде мотивации - целюлитам привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тут не в шефстве дело, а в голове и желании.можно на каждом углу кричать по 100 раз что хочу заниматься и худеть, а можно взять и просто начать что то делать. PS^ ну и как обычно в виде мотивации - целюлитам привет!!Тебе шефство - слабо, ей заниматься - слабо.Характер не тот для такой мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Homer,я смотрю ты гигант черного юмора ...я прям расстроился - девки с кк не дают..печалька))Тебе шефство - слабо, ей заниматься - слабо.Характер не тот для такой мотивации.шефство не слаабо, просто я реалист, и вижу, что воли нет у человека, зачем мне впустую тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Homer,я смотрю ты гигант черного юмора ...я прям расстроился - девки с кк не дают..печалька))шефство не слаабо, просто я реалист, и вижу, что воли нет у человека, зачем мне впустую тратить время?НаписАв, уже потратил. Женская национальная забава такая, говорить: похудею, буду заниматься, а мужская: говорить - да, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а мужская: говорить - да, дорогая.так я и говорю, "привет целюлиту!!" эт таким образом я поддерживаю в человеке моральные начинания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 так я и говорю, "привет целюлиту!!" эт таким образом я поддерживаю в человеке моральные начинания)))))Не все девушки одинаково полезны ведутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я поддерживаю в человеке моральные начинания суперОкси оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не все девушки одинаково полезны ведутся.больше того, большинство - просто бабы. Но с коронами на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 больше того, большинство - просто бабы. Но с коронами на голове.Есть женщины в русских селениях, но бабы чаще, да? =))) Какие критерии то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а мне стали нравиться пухленькие девушки.прям глаз этим формам радуется. такие чета сладенькие они.особенно среднего роста и в коротких юбочках.а вешалки на коблах с выпрямлянными паклями не нравятся.ничо в них такого растакого нет. Какие критерии то?а судьи кто?тожа мне... эксперт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ни у кого нет фотки Арсы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а вешалки на коблах с выпрямлянными паклями не нравятся.ничо в них такого растакого нет. а судьи кто?тожа мне... экспертЯ сегодня не выпрямлялась. =))) Пусть будет выслушана и другая сторона © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ни у кого нет фотки Арсы, а? могу описАть его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а мне стали нравиться пухленькие девушки. прям глаз этим формам радуется. такие чета сладенькие они. особенно среднего роста и в коротких юбочках. а вешалки на коблах с выпрямлянными паклями не нравятся. ничо в них такого растакого нет.а я согласен, девушка и пухленькая может быть в хорошей форме, но когда бока и ,вы уж извините, сало висит, это не смотрится красиво, ну хуть убей, а вот пухляшки которые упругие..те да..классные..я и сам любитель таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти