kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://cs411627.vk.me/v411627032/d2b8/ertUezQR418.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Отмазки многих девушек и женщин: - Живем один раз! - У меня кость широкая! - Здоровое питание дорогое! - У меня плохой обмен веществ! - Все полезно – что в рот полезло! - От бега может случится инфаркт! - Ребенок не доел – не выкидывать же… - Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала! - Тебе повезло – ты стройная от природы! - Хорошего человека должно быть мнооого! - Мужчины не собаки, на кости не бросаются! - Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00! - Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы! - Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть! - Штангу девушке нельзя жать! Хочешь, чтобы детей не было? - У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети! - У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь! - Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик! - Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе. - Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Тепрь язва желудка! Мне мое здоровье дороже! - Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, а у мужчин какие отмазки?Сегодня учила отжиматься мальчика 10 лет. Ужоснах, господа. Утверждает, что у него четверка по физре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 секс один раз в неделю это нормально или маловато будет?Позволю себе осведомиться, один раз в неделю - это вы конкретно и исключительно про секс с живой женщиной? А как же подрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 седня был свидетели как девачки инструкторы прикалывались над новичком, когда он делал 200 выпадов на время. но дело не в этом, услышал за сколько минут они сами их делают и офигел. одна за 3 минуты, вторая за 4, третья за 6. причем с идеальной техникой. и после этого у них еще остаются силы. блин. почувствовал себя земляным червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я вчера минуту на отрицаловке провисела на одной руке, практически. Но я просто висела, не двигалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 маньяк :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @el tequila, у меня и справка есть И даже фотка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 новая? закежь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @el tequila, новая ))) фкантактике висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 весь бизнес мне портишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @el tequila, там глаз нет ))) сисег тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 осталось 8 пальцев. смени статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @el tequila, чиво эт? если 8 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а я бегать надумала. по вечерам. может поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Окси, поможет обязательно ))) вопрос только в том, от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну от боков и живота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у мя тож живот,цуко,появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 айда бегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 велик хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я тож. вообще прям не могу хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну от боков и живота?)Лучше силовые упражнения. Они куда более энергозатратны. При беге жир начинает "гореть" только через 40 минут. Да еще и с пульсометом заморачиваться. Так себе вариант для похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Вариант действительно так себе, в сочетании с творогом по вечерам на протяжении уже квартала и не еды после 9 ну край 10 часов вечера не особо то и видны результаты.Зато неделю назад нашли айфон в лесу и отдали его хозяйке, в чехле сена кстати, и совсем этим не хвастаюсь!Хотя качков вообще не понимаю, сама идея взрослому челу идти в какую-то комнату после работы и там пыхтеть с железками смешна. Изменено 16 мая, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 думаю в данном случае нужно сразу вызывать Джина.я б потер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я б потер)) ну емае, кто о чем, а ты о своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти