kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) где можно купить КОМПАКТНУЮ скамью для жима, простую без наворотов для домашнего пользования?по конструкции чет типа такой:inotece32-1-499x499.jpgf94dbfa649f27a0b30902c9ccd112654_auto_300_5_80.jpgи будешь на ней носки сушить, когда блаж пройдёттурник вот всё что нужно, ПыСы носки удобней на него вешать Изменено 16 апреля, 2014 пользователем billi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @billi,у меня еще рубашки на турнике сушатсяи боксерский мешок висити любимое место попугая))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Какой-то новый зал открывается CITRUS вроде. На Комсомольском проспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @billi,@Nazarich,народ если вам не надо отдайте?я не такой лентяй как вы))) турник, штанга и гантели 2 раза в неделю стабильно используются дома(это помимо тренировок в зале) + сын на турнике через день (1 пропуск и на 2 подхода по 10 подтягиваний становится больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Какой-то новый зал открывается CITRUS вроде. На Комсомольском проспекте. Ага. Только они абонементы на 6 месяцев (минимум) продают. Коллега хотела туда походить. Но жаба задавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вроде бассейн хотели открыть на северке? Я все жду, а надежды все меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вроде бассейн хотели открыть на северке? Я все жду, а надежды все меньше... Мы пять лет ждали открытия нового скалодрома открылся же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а кто какую композицию слушает для мотивации?не повседневно музыку, а именно чтобы выкладываться?хотца нового ченидь для мотивациия например очень под эту музыку могу выкладываться на весах:http://www.youtube.com/watch?v=d-kwsG-6Mqg Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У Мелкого одна из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а еще вот энту слушаю когда на присед иду)))http://www.youtube.com/watch?v=5ZPste6K2DM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 улыбнуло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Наглая ложь, натанцуешься так, что пресс болит, хотя, кто за чем приходит в клуб... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В прошлый вторник на скалодроме тренировались под Чайковского и Вивальди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Юдис,а в чем прикол? считаю можно и 1 раз в неделю, все лучше чем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Arsa, тренировки раз в неделю- это для самоуспокоения. Толку ноль. Прогресса никакого.По себе знаю- две тренировки подряд пропустила, на третьей было тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Arsa, тренировки раз в неделю- это для самоуспокоения. Толку ноль. Прогресса никакого. По себе знаю- две тренировки подряд пропустила, на третьей было тяжко.че та ты путаешь, раз в неделю это нормально. но программа уже просто не разнообразная.например подтягивания раз в неделю дают результат уже через месяц.одна группа мышц тренируется 1 раз в неделю. в общем если интенсивная тренировка, даже 1 раз в неделю полезен и дает результат, все зависит какой результат человек хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Arsa, ничего я не путаю. Если я буду тренироваться раз в неделю, то траверс по залу без отрицаловки - мой потолок. Есть сила, а есть техника.Три раза в неделю на СТП- оптимально. 5- тоже неплохо.Про тренажерки не знаю. Мне там не нравится. Может и одного раза достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вы зародили во мне сомнения...секс один раз в неделю это нормально или маловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Homer, все индивидуально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Юдис, ну если так размышлять. то и 5 раз мало...по мне лучше когда человек что то делает, чем абсолютно ничего.@Homer, у кого что, а вшивый о своем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Согласна. Лучше один раз в неделю, чем вообще не ходить. Для тонуса общего хватает наверное. Но мало... Как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня во дворе парнишка подтягивается ровно 1 раз в неделю...с 0 дошел до 15..а это уже прогресс...пусть и медленный..но все лучше. а по скалам лазить..едрит. хз....там надо наверно равновесие прежде научится держать..че там ваще на скалодроме то важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На скалодроме важно все- мышечная сила, растяжка, гибкость и выносливость. Равновесие тоже важно. Но тренировать его лучше в другом месте. Коньки (ледовые и роликовые) идеальны. И во всех случаях важна техника. Ну и думать там надо. Почти как в шахматах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 живот брюхо набил? паскуда тварь??)))))))))))http://coub.com/view/1eiih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти