kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Homer,котлеты и блины с печенкой сметаной и творогом))))) недавно поел))) теперь тоже живот)))ниче такой поздний перекусон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как раз самый ништяк... Я ж никого не заставляют ходить в подвалы... Каждый дрочит ну и далее по тексту... Я хожу исключительно таскать железо со своей музыкой в ушах... И если я жму 120 кг девачка с жопкой и розовых перчатках меня не подстрахует... серега, скажи честно, ты в зал ходишь потому что привычка, нужно, деньги уплочены и т.п или все-таки хочется. меня вот в последнее время туда просто как магнитом тянет. не знаю почему. в подвал так не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @el tequila, первое хочется.. Ну и нужно.. Ибо я старый и работа сидячая.. Нет физнагрузок все болеть начинает... Переломаный весь))).. Далее привычка.. У меня абонемент но даже иногда иду за деньги разово в другой зал... Я там не с кем не разговариваю... Все время в капюшоне и наушниках... Ни на кого не смотрю тупо 45 минут таскаю железяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И если я жму 120 кгнифуя ты..монстр...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) у меня до августа рабочая схема была 50-70-90-70. причем 90 жал раз на 6-8щас жму всего 50 на 28-22-16 раз. больше не собираюсь рвать связки и суставы большими весами. испанец кардио это теперь я карочи http://memesmix.net/media/created/vzlrla.png Изменено 25 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Arsa, массу хочу))))) легкими весами ее не набрать... тошнит потом сцуко правда... сильно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Arsa, массу хочу))))) легкими весами ее не набрать... тошнит потом сцуко правда... сильно ))))) ты ж говорил, что так долго худелзачем тебе масса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Homer, жир и масса мышц это разное)))))))) я был просто жирный с пузом и тремя подбородками)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @SVK,хз, масса хороша та, которая соответствует твоей физиологии..с которой ты чувствуешь себя легко..мне например 100кг не надо,85 кг меня устраивают...больше уже сложнее, не прыгнуть не продохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Arsa, я щас 87 прыгать могу на короб легко... на 10 этаж бегом... я старею бегать не буду скоро)))))) а 100 кг хочу и все)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 поеду потусю пока пионеры не набежали. третий день подряд. программа базовая, без разделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @el tequila, перетреня хуева так то.. аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 испанец кардио это теперь я карочи Понахватаются всякого, кардио - разминка по русски. Испанец разминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 кардио разве не сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сердце - cor, упражнения для разгона крови перед тренировкой, разминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а спорт все же зло, в парке ща побегали. жор напал адский. а время то недетское((( уж лучше без спорта но и не жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а спорт все же зло, в парке ща побегали. жор напал адский. а время то недетское((( уж лучше без спорта но и не жратьпроблемами делишься? соберись тряпка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а спорт все же зло, в парке ща побегали. жор напал адский. а время то недетское((( уж лучше без спорта но и не жрать Какой такой жор после хорошей тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 девушкам тоже иногда идет на пользу физкультура http://youtu.be/apofgSP45r8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 девушкам тоже иногда идет на пользу физкультура даже на ногах силиконникакой физкультуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 живот, братживот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ноги прокачены в отличие от некоторых....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 только зря сиськи силиконом надулану это лично мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 где можно купить КОМПАКТНУЮ скамью для жима, простую без наворотов для домашнего пользования?по конструкции чет типа такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти