kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 писец это когда делаешь разгибание ног например, и когда остается один-два подход туда припрется какая-нибудь бабка, подстроит все под себя и сидит там между своими подходами отдыхает. чтобы ее место не заняли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 какие вы нежные однако. мне пофик на то кто от кого произошел, в чем ходит и как пахнет. главное чтобы не занимали тренажеры впустую и убирали за собой. а не, еще бесит когда болтают громко. на днях компания школоты выбесила когда в сауне обсуждали сперва хоккей, а потом плавно перешли на то на какие 6 стран разделилась чехословакия в 90-е годы. А откуда там 6 стран то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Меня единственный запах напрягает во время тренировок - это запах финалгона, вот тут аж глаза режет. Тяжы обмажутся и ходят воняют ))))я как-то раз решил перед тренировкой намазать плечо тайской мазью. плечо канешна хорошо разогрелось, но больше я так не решился делать. реально жесть А откуда там 6 стран то?ты чо не в курсе? македония (первая), словакия, чехия, босния, герцоговина и еще кто-то я щас не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я как-то раз решил перед тренировкой намазать плечо тайской мазью. плечо канешна хорошо разогрелось, но больше я так не решился делать. реально жесть ты чо не в курсе? македония (первая), словакия, чехия, босния, герцоговина и еще кто-то я щас не помню уже. Ты про Хорватию и Черногорию забыл ))))) а и Словения )Уже 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не, там именно 6 было. и босния и герцоговина именно через запятую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да пипец.. Вы Чехословакию с Югославией не путайте.. @Даниэль,ещё бы ещё стирали после каждой тренировки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 теперь вот и вы как та школота спорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Даниэль,ещё бы ещё стирали после каждой тренировкиТы чо! Спортивные бактерии смоются же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) я наверна именно с таким выражением лица из сауны и вышел. мой нежный моск не выдерживает в последнее время такого насилия над собой. там много бреда было и путали квалификацию с 1/8 финала и словакию со словенией. но последней каплей было что на вопрос а чего они разделились то? был ответ а фиг его знает, в 90-е там что-то случилось у них. в итоге эта стайка бакланов меня еще в раздевалке добила. встали втроем или вчетвером в тесном проходе и обсуждали там какую-то очередную хрень. когда я молча хотел пройти никак на меня не реагировали, пока не гаркнул на них. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Таки спросил бы СССР на сколько автономий распался.. На ханты или манси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да пипец.. Вы Чехословакию с Югославией не путайте..@Даниэль,ещё бы ещё стирали после каждой тренировки Ты чо мы морим ))))) теперь вот и вы как та школота спорите)))Где спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Obelisk,да я понял)))) @Даниэль, ну да.. Без них же штангу не поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня какая-то не здоровая тяга к тренировкам. вчера вечером тока был, щас опять поеду. мышцы нифига не восстанаволмиваются канешна, но энергии и мотивации передоз. весна вроде, упадок сил должен быть. или это тупо от безделия. больше ничего не хочется. нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/gold_flex_body78/ предлагают бесплатные занятия , на 2 недели. Девочек вроде не пускают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О, кроссфит! Круто! Кстати, уралстронг сейчас на северок переехал. Должны в марте открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Херня эти ваши гилмоны))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Херня эти ваши гилмоны)))))))))))Канеш. Самый ништяк тот самый подвал с хмурыми качками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 слушайте я думаю меня так прет именно из-за зала. раньше в подвал ходил без особого аппетита. и тренировки раз на раз. а тут девачки с жопками, просто народ туда-сюда снует. музыка как я люблю. и плечо почти прошло. вот и поперло. не хочу я обратно возвращаься в эти подвалы с угрюмыми качками. похоже даже до меня гламур добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не хочу я обратно возвращаься в эти подвалы с угрюмыми качками. похоже даже до меня гламур добрался. алоха акбар ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 слушайте я думаю меня так прет именно из-за зала. раньше в подвал ходил без особого аппетита. и тренировки раз на раз. а тут девачки с жопками, просто народ туда-сюда снует. музыка как я люблю. и плечо почти прошло. вот и поперло. не хочу я обратно возвращаься в эти подвалы с угрюмыми качками. похоже даже до меня гламур добрался. Нэ, кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как раз самый ништяк... Я ж никого не заставляют ходить в подвалы... Каждый дрочит ну и далее по тексту... Я хожу исключительно таскать железо со своей музыкой в ушах... И если я жму 120 кг девачка с жопкой и розовых перчатках меня не подстрахует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нахрен спортзал и диеты, за 5 дней дипрессухи и стресса 9 кило как и не было, сам охренел, почти не жрал, пил только сладкий чай и кофе, правда спать хотелось уже в 23-24 часов, вот и щас сижу клюю, сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Shkapcheg, че за нервы? у меня появился животнадо как-то ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) @Shkapcheg, че за нервы? у меня появился животнадо как-то ликвидировать помимо кота тут хватало весельяинструкция вроде четко описана, не жрать ниче, только чай и кофе сладковатые+много куритьтак наверно и не брошу, сколько пробовал, 2 месяца почти продержался до прошлой недели еще можно сдобрить умеренным колличесвом крепкого алкоголя, ну это чтобы спалось лучше и ночью не захотелось пойти потусить у холодильника, типа снотворного Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Homer,котлеты и блины с печенкой сметаной и творогом))))) недавно поел))) теперь тоже живот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти