Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

писец это когда делаешь разгибание ног например, и когда остается один-два подход туда припрется какая-нибудь бабка, подстроит все под себя и сидит там между своими подходами отдыхает. чтобы ее место не заняли. 

• Плюс 1

какие вы нежные однако. мне пофик на то кто от кого произошел, в чем ходит и как пахнет. главное чтобы не занимали тренажеры впустую и убирали за собой. 

а не, еще бесит когда болтают громко. на днях компания школоты выбесила когда в сауне обсуждали сперва хоккей, а потом плавно перешли на то на какие 6 стран разделилась чехословакия в 90-е годы. 

А откуда там 6 стран то?

Меня единственный запах напрягает во время тренировок - это запах финалгона, вот тут аж глаза режет. Тяжы обмажутся и ходят воняют ))))

я как-то раз решил перед тренировкой намазать плечо тайской мазью. плечо канешна хорошо разогрелось, но больше я так не решился делать. реально жесть :)

А откуда там 6 стран то?

ты чо не в курсе? македония (первая), словакия, чехия, босния, герцоговина и еще кто-то я щас не помню уже. 

я как-то раз решил перед тренировкой намазать плечо тайской мазью. плечо канешна хорошо разогрелось, но больше я так не решился делать. реально жесть :)

ты чо не в курсе? македония (первая), словакия, чехия, босния, герцоговина и еще кто-то я щас не помню уже. 

Ты про Хорватию и Черногорию забыл ))))) а и Словения )

Уже 8))))

@Даниэль,ещё бы ещё стирали после каждой тренировки

Ты чо! Спортивные бактерии смоются же! :derisive:

:crazy:  :crazy:  :crazy:

я наверна именно с таким выражением лица из сауны и вышел. мой нежный моск не выдерживает в последнее время такого насилия над собой. 

там много бреда было и путали квалификацию с 1/8 финала и словакию со словенией. но последней каплей было что на вопрос а чего они разделились то? был ответ а фиг его знает, в 90-е там что-то случилось у них. 

в итоге эта стайка бакланов меня еще в раздевалке добила. встали втроем или вчетвером в тесном проходе и обсуждали там какую-то очередную хрень. когда я молча хотел пройти никак на меня не реагировали, пока не гаркнул на них. 

Изменено пользователем el tequila

Да пипец.. Вы Чехословакию с Югославией не путайте..

@Даниэль,ещё бы ещё стирали после каждой тренировки

Ты чо мы морим )))))

:crazy:  :crazy:  :crazy: теперь вот и вы как та школота спорите)))

Где спор?

у меня какая-то не здоровая тяга к тренировкам. вчера вечером тока был, щас опять поеду. мышцы нифига не восстанаволмиваются канешна, но энергии и мотивации передоз. весна вроде, упадок сил должен быть. или это тупо от безделия. больше ничего не хочется. нипанятна. 

http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/gold_flex_body78/ предлагают бесплатные занятия , на 2 недели. Девочек вроде не пускают( 

О, кроссфит! Круто! 

Кстати, уралстронг сейчас на северок переехал. Должны в марте открыться.

слушайте я думаю меня так прет именно из-за зала. раньше в подвал ходил без особого аппетита. и тренировки раз на раз. 

а тут девачки с жопками, просто народ туда-сюда снует. музыка как я люблю. и плечо почти прошло. вот и поперло. 

не хочу я обратно возвращаься в эти подвалы с угрюмыми качками. похоже даже до меня гламур добрался. 

не хочу я обратно возвращаься в эти подвалы с угрюмыми качками. похоже даже до меня гламур добрался. 

алоха акбар

ну наконец то

слушайте я думаю меня так прет именно из-за зала. раньше в подвал ходил без особого аппетита. и тренировки раз на раз. 

а тут девачки с жопками, просто народ туда-сюда снует. музыка как я люблю. и плечо почти прошло. вот и поперло. 

не хочу я обратно возвращаься в эти подвалы с угрюмыми качками. похоже даже до меня гламур добрался

Нэ, кислород.

Как раз самый ништяк... Я ж никого не заставляют ходить в подвалы... Каждый дрочит ну и далее по тексту... Я хожу исключительно таскать железо со своей музыкой в ушах... И если я жму 120 кг девачка с жопкой и розовых перчатках меня не подстрахует...

нахрен спортзал и диеты, за 5 дней дипрессухи и стресса 9 кило как и не было, сам охренел, почти не жрал, пил только сладкий чай и кофе, правда спать хотелось уже в 23-24 часов, вот и щас сижу клюю, сил нет

@Shkapcheg, че за нервы?

у меня появился живот

надо как-то ликвидировать 

помимо кота тут хватало веселья

инструкция вроде четко описана, не жрать ниче, только чай и кофе сладковатые+много курить

так наверно и не брошу, сколько пробовал, 2 месяца почти продержался до прошлой недели

еще можно сдобрить умеренным колличесвом крепкого алкоголя, ну это чтобы спалось лучше и ночью не захотелось пойти потусить у холодильника, типа снотворного 

Изменено пользователем Shkapcheg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...