kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @spo, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Питаться правильно, зал поможет в тонус придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @spo, предлагаю в бассейн . 1,6-1,8 км проплываю за сеанс. Чувствую себя бодрячком. Правда, после бассейна даже на педаль газа давить сил нету почему-то :scratch: мне в бассейн далеко (((( Переехала на сз, а тут бассейнов нетПитаться правильно, зал поможет в тонус придти.с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 мне в бассейн далеко (((( Переехала на сз, а тут бассейнов нет Ты думаешь мне в соседний двор пешком?... из-под Копейска? Есть такое слово НАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Переехала на сз, а тут бассейнов нет зато на с/з есть скалодром ))) Текила, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Постоянно чувствую себя вялой, киселеобразной, не бодрой. витамины купи. http://pikformi.ru/sportivnoe-pitanie/vitaminy/un-daily-formula.htmlи покажи фотку. может не такая уж и толстая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 витамины купи. http://pikformi.ru/s...ly-formula.html реально помогают? и покажи фотку. может не такая уж и толстая? все субъективно ))) врут, что со стороны виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 зато на с/з есть скалодром ))) Текила, реально помогают? ну мне сложно судить, я давно на них сижу. никакой разбитости нет, наоборот даже. а другу с подобными симптомами помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера на скалодроме девачку видели- симпатишная, стройная. Вся такая гламурненькая. Вышла из раздевалки, пошла к зеркалу. Прическу поправила, одежку одернула )))) В самом зале мы ее не наблюдали. Видимо, в кардиозоне развлекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Херня весь этот спорт, только время и деньги тратить. в бассейн хожу уже лет 5, бегаю около 4х лет и никак не мог похудеть. бросил есть после 6 (только творог максимум в 9 вечера или фрукты), за 2 недели -4кг а самое то главное, на машине не ездить, только пешком мин 5км в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Херня весь этот спорт, только время и деньги тратить. в бассейн хожу уже лет 5, бегаю около 4х лет и никак не мог похудеть. Категорически не согласна! Ибо похудела за 6 месяцев чуть более, чем сильно. Конкретную цифру называть не буду, дабы общественность не шокировать. Собственно, процесс продолжается. Ну а нормализация питания- само собой. Нефиг плюшками баловаться вечерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 мне в бассейн далеко (((( Переехала на сз, а тут бассейнов нет Ты думаешь мне в соседний двор пешком?... из-под Копейска? Есть такое слово НАДА!НАДА -эт я согласен, я ваще за 30 км ездил в волик играть какждое воскресенье, сейчас 3 раза в неделю езжу на тренировку и ниче..напрягает,да,НО ..лучше я буду ее прогибать, чем она меня... Херня весь этот спорт, только время и деньги тратить. в бассейн хожу уже лет 5, бегаю около 4х лет и никак не мог похудеть. бросил есть после 6 (только творог максимум в 9 вечера или фрукты), за 2 недели -4кг а самое то главное, на машине не ездить, только пешком мин 5км в деньспорт развивает мышцы,дыхание, выносливость, а правильное питание - заодно и твою форму и жировое состояние)))так что спорт не фигня....спорт это вообще жизнь...движение....насчет машины согласен, больше бы двигаться...летом с удовольствием сяду на велик..и по 30 км хочу отматывать...и жрать надо уметь...трудно но можно стараться...все что легко вкусно..все это обман....только горькая правда полезна!! изменился за последний год как физически, так и во взглядах....свинье корыто, корове кормушку.... а тигр все равно красивее, ему белки и кардио!!! спорить не хочу...просто уважаю людей кто любит спорт, кто живет движением, кто не веется на легкую жизнь, а может быть другим.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 витамины купи. http://pikformi.ru/sportivnoe-pitanie/vitaminy/un-daily-formula.htmlи покажи фотку. может не такая уж и толстая? Я и не писала что я толстая)))) не ставлю перед собой задачи худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 фотку, сестра, фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я адепт Амвей, их витамины пью, хотя и каюсь. нерегулярно. фотку, сестра, фотку прям сильно хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 кидай, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот мужики... Все бы вам "заценить" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ну хоть немного позитива хочется сегодня в море говна отыскать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Shkapcheg, тогда ты тоже фотку выкладывай )))) Интересно же ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да.в личку скинула 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @spo, так ничесна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну ладно, так честнее? Почти в голом виде, некоторые мышцы видны. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @spo, совсем другое дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 фотку, сестра, фоткуну и че теперь - сдулся?или типа она теперь тебе интересна только как сестра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти