Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В тренажёрный зал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно.

Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. 

Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00.

Пошли?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

слушай узнавать надо. там разные скидки есть, в том числе для пенсионеров :)

покупаешь абонемент на определенное количество посещений. действует год. чем больше блок тем дешевле каждое посещение. плюс скидки для школьников студентов пенсионеров, бездельников  дневные занятия  

• Плюс 1

слушай узнавать надо. там разные скидки есть, в том числе для пенсионеров :)

))))))))) ога... ток с пенсии прикупил гламурные штанишки с майкой гасповские))))))))))  Татуху опять же новую сделал))))))) пойду тож куда нить потрясу пенсионным))))))

Не днем мне никак))))))) Вечером тоже особо... Внуки и скоро дети)))))))))) По утрам)

ахиреть :)

Чего) эт ты про что? что ребенка решил завести под старую жопу? так это заипися)))))))))) дочка младше внучки)

• Плюс 1

там еще 2 сауны и микробасик есть :)

Заценил? Массажик ещё рядышком был.

Чего) эт ты про что? что ребенка решил завести под старую жопу? так это заипися)))))))))) дочка младше внучки)

Так вроде давно собирался? :derisive:  В любом случае, поздравляю!

А микробасик это когда плывешь и руками дно задеваешь?))) имхо это купель. ))) басик чтобы плавать. Я вот в юбилейный ходила -красота! И зал и бассейн и сауна. А теперь ..... Только микробасики северковские (((((

чет все таки подрастерялся я с витаминами, в общем хотелось бы таких которые на тонус, энергию влияют, придают сил)))(виагру не предлагать)

@Arsa, Ну купи комплекс витамины+минералы) Девачки в аптеке насоветуют))) Я еще стал фигачить рыбий жир в капсуал и льняное масло по утрам столовую ложку)))))

Bio-Max

Характеристика: Сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, содержащий 12 жизненно важных витаминов и 8 минералов и микроэлементов. Комбинация активных компонентов комплекса подобрана в соответствии с особенностями российского питания и климата.

@Arsahttp://flex-sport74.ru/shop/group_620/group_605/  тут глянь

http://flex-sport74.ru/shop/group_620/group_605/item_2910/ вот такие я ел)

А перед качалкой пей крепкий кофе за 30-40 мин... натуральный и черный))))))) Ну если нет проблем с давлением

@Arsa, я пью нутрилайт. Но лучше, имхо, ко врачу. Кровь там на гемоглобин и прочее. Может как раз железа не хватает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...