kolyako Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 записался сегодня в тренажёрку, в стадионе локомотив, месячный абонимент стоит 660р. и хоть каждый день ходи. Есть подневная оплата, 110р. Есть тренер естественно. Раздевалка и душ. но в целом условия спартанские. Я хожу по втоникам, четвергам в 19-00 и в субботу в 18-00. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, Дык полно его везде от 30 до 100 рублей за банку.... Свежего не видел замороженный только 500 р кило))))))... За 30 р он не очень вкусный сиськи письки от тунца... В шмурдяк его только))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот ничо вы профи! Я таких слов-то не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Даниэль, Що це таке СВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дык полно его везде от 30 до 100 рублей за банку.... Свежего не видел замороженный только 500 р кило))))))... За 30 р он не очень вкусный сиськи письки от тунца... В шмурдяк его только)))))))))Я консервы не очень, иногда только на природе кильку в томате или шпроты. =))) @Даниэль, Що це таке СВД?Снайперская винтовка Драгунова Спорт высших достижений - олимпийский. вот ничо вы профи! Я таких слов-то не слышалНичо, ничо, вам в Фитзоне и не такого расскажут =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 керлинг наше все)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 иногда только на природе кильку в томате вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я консервы не очень, иногда только на природе кильку в томате или шпроты. =))) В теорему за свежемороженым) Хотя я там видел один раз типа свежий... Но подозреваю размороженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 *ЦЕНЗУРА*, и тут про жрачкуну што за люди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А расскажите ка про утомляемость и выносливость ... мышц? Такое ощущение что толи я что-то делаю не так, толи повышенная утомляемость. Подтягивания-отжимания - между подходами мышцы нифига не успевают отдохнуть. Между тренировками порой тоже кажется что не успеваю восстановиться. Популярные программы - н-р 30-недельная программа подтягиваний :http://ya-sport.com/wp-content/uploads/2012/08/shema-podtjagivaniy-ya-sport.com_.jpg Я на неё правда забил)) "спасибо" в своё время праздникам.Начинали почти параллельно с приятелем. Не сговариваясь, так вышло. Узнали в процессе.На начальном состоянии пожалуй я был даже в лучшей форме и почти наверняка мог подтянуться больше (грубо говоря - он 12 раз, я 15 - правда после этих 15 мне наверное неделю надо было бы отдыхать))). В процессе выполнения на какой-то стадии обсуждали результаты - для меня одна из недель была жутко тяжёлой и я собирался её повторять подспудно высказывая сомнения о работоспособности программы. У приятеля же, который начал заниматься чуть раньше, таких проблем не возникало. Было тяжело - но всё выполнимо. При этом н-р я почти не сомневаюсь что от груди я бы выжал бОльший вес чем он. Хотя он чуть тяжелее меня.Оба делали по 6 раз в неделю. Разница была во времени "тренировок" - я как правило рано утром, как только встал , а он в обед либо после работы. Правда он алкоголь не употребляет,а у меня бывали пятницы и субботницы))Подобная хрень и с другими программами (правда есть подозрение что они кривые по определению) - максимальное кол-во за один подход - легко, а вот несколько подходов - уже проблемы.. отдых всегда до 2-х минут. В некоторых случаях и до минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хз, я подтягиватся начал просто от балды, самое главное до талого(уже дергаясь к концу), счас все пучком само пришло, 2-3 раза в неделю делаю и результаты идут сами..не заморачиваюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 гликогена не хватает. сложных углеводов больше ешь. ну и жидкости больше пей, и витаминки с минералами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я подтягиваюсь фуевато... Травмы... Только прет узким обратным хватом три подхода по 10-12... Ну и брусики... Брусья через день 4 подхода по 12-15 раз.... Потом сдыхаю и больше не могу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 *ЦЕНЗУРА*, и тут про жрачкуну што за люди...Это не жрачка))))))) Это белковое питание для качков)))))))))) Ну или почти качков (как я например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А расскажите ка про утомляемость и выносливость ... мышц? Такое ощущение что толи я что-то делаю не так, толи повышенная утомляемость.я как правило рано утром, как только всталПодобная хрень и с другими программами (правда есть подозрение что они кривые по определению) - максимальное кол-во за один подход - легко, а вот несколько подходов - уже проблемы.. отдых всегда до 2-х минут. В некоторых случаях и до минуты.Тип телосложения, как мышечная масса набирается (тяжело, легко)?Принимаешь витаминки какие-нибудь?Как бы не есть гуд по утрам заниматься, организм по-разному у всех от сна отходит.Все программы усредненные, не факт что для тебя приемлемы такие интервалы, можно +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хз, я подтягиватся начал просто от балды, самое главное до талого(уже дергаясь к концу), счас все пучком само пришло, 2-3 раза в неделю делаю и результаты идут сами..не заморачиваюсь..Прям совсем до талого ? У меня как правило после совсем совсем до талого без нескольких дней отдыха повторить результат скорее всего не получится.Или как раз смысл - до талого, но на отдых больше времени? гликогена не хватает. сложных углеводов больше ешь. ну и жидкости больше пей, и витаминки с минералами. Жидкость действительно мало употребляю. Пиво не в счёт))Последнее время в основном после приёмов пищи. И всё. Н-р вот программа отжиманий:http://100pushups.ru/week3.html 3-я неделя и 3-й столбец.В кратце: День первый (отдых между подходами 60 сек или больше) 16 — 20 отжиманий 21 — 25 отжиманий больше 25 отжиманийПодход 1 10 12 14Подход 2 12 17 18Подход 3 7 13 14Подход 4 7 13 14Подход 5 максимум, но не меньше 9 максимум, но не меньше 17 максимум, но не меньше 20День второй (отдых между подходами 90 сек или больше)Подход 1 10 14 20Подход 2 12 19 25Подход 3 8 14 15Подход 4 8 14 15Подход 5 максимум, но не меньше 12 максимум, но не меньше 19 максимум, но не меньше 25День третий (отдых между подходами 120 сек или больше)Подход 1 11 16 22Подход 2 13 21 30Подход 3 9 15 20Подход 4 9 15 20Подход 5 максимум, но не меньше 13 максимум, но не меньше 21 максимум, но не меньше 28 Очень тяжело стало уже после 2-го подхода. В 5-м сделать 28 уже не смог. Ну в теории бы наверное мог добить но вымучивал весь подход с самого начала. Следующую неделю видимо буду повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @bamer, А что это дает? Выносливость офигенскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тоже не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я вот витаминки хочу попить, какие посоветуете? тока чтоб 1 раз в день(с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 компливит дешево и сердито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хаваю поливитаминный комплекс БиоМакс.... С периодичностью Геримакс)А вообще с утра пью (ну когда не лень) сок апельсин грейп лайм или лимон корень сельдерея пополам с водой с медом и имбирем))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 , ну че там в фитзоне окромя девок? железо гламурнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 там кстати клева. металлика играет. не то что в подвале сраное л-радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 , нах тебе вообще тамошняя музыка? плеер в ухи со своим музлом и алга))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 там еще 2 сауны и микробасик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 там еще 2 сауны и микробасик есть Для микробов?))))))))) Сколько сие стоит ежели 8 раз в месяц походить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти